Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Для миня например щастье эт кагда мама вечерам прихоит и гварит зафтра не пайдёшь ф школу ) (ну ищо мног чево но пака это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 када я пьяный ...))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Захоишь ф тему каторую ты саздал а тама штук сто атветаф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) счастье-любить и быть любимой Изменено 18 марта, 2008 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Для Меня счастье Это если Дорогой мне человек.. меня понимает... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Для меня счастье когда мой милый (понимающий, поддерживающий, друг, любовник, муж, опора) рядом и дом наполнен детским смехом. Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Счастье в Заимопонимании... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Счастье в Заимопонимании... поддерживаю твое мнение) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Када у мну днюхаа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 отсутствие несчастья... Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Севодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 счастье - это когда ты видишь, что счастливы те, кто тебе дорог. Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Это когда не нужно спать, и нет усталости и всегда кроме 24 часов есть ещё 1!!!!!!! Но организму всё это нать, значит нать Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 счастье это гармония во всем... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Счастье - ум и аскетизм. Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Ищо када целый год не кушаишь суп иль кашу.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Счастье для меня,это прежде всего понимания...Как мне его не хватает... А ещё счастье,когда я читаю посты Чичек)) Пусть это будет даже слишком громко сказано! Но всё же настроение поднимают!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Вау)) клёва )) Пасиба,чмоки чмоки чмоки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Счастье для меня,это прежде всего понимания...Как мне его не хватает...А ещё счастье,когда я читаю посты Чичек )) Пусть это будет даже слишком громко сказано! Но всё же настроение поднимают!!! дааа это точно))я захожу читаю её посты и потом валяюсь))ну как скажет ))) а еще счастье это когда ты сделал все уроки и сдал все долги)))мамааа поскорей бы))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Щастье эт када Даждинка и Элея а те так храшо атзываюца)) чмоки вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Счастье это когда , кто то кого то ...) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Счастье-гармония во всём.А главное-духовная гармония... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Шастье ето када под подушкой не одна пачка сигарет а сразу две ...))))))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Ищо эт када фключаишь телек а там не билааан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 щастье это когда ты танцуешь))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Счастье когда В Сердце нож торчит... вот это полное счастье.. Жизнь прекрасна.. ээхх ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Для меня счастье - быть независимой, любит достойного меня парня...на которого можно пложиться... Засыпать в обнимку.счастье, это прсыпатся и чувствовать,что ты кому то нужна и знать, что(кто?) тебе нужно(нужен!) чтобы вокруг меня всем было хорошо... Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 шастье ето када не путать мухамора сО сьедобным грибом ...)))))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 счастье когда тебе весело Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts