Перейти к содержимому

Случайности в нашей жизни...

MrBasic

Recommended Posts

Случайность. Так называют когда кто то с кем то встречается. Или кто то бывает где то случайно... или что то случается... и все это незапланированное...

Но если только задуматься о том как мы пришли тому чего сейчас имеем. Будет виден Цеп случайных знакомств и случай. После которых русло жизни изменяется, в основном к лучшему. (если взят главным то что сейчас у вас ест...)

Какие случайности были в вашей жизни? Те которые изменили вашу жизнь к лучшему... Не кажется ли иногда вам что все это очень чётко расписанное, чей то план...

или взят предчувствие. Или происшествие о котором вчера разговаривали... Или просто хотите что то но некому нечего не сказали и через несколько дней это приносят вам...

ЗЫ: поначалу написал Автобиографию в стиле случайностей, потом решил что это слишком...

ЗЫ2: не хочу быть. Кто нит, выключите свет... Бессмысленное существование. любовь? это боль... друзья? Еще больше боли... Все что ест, все знакомые, Друзя, Друг, Семя, любимые... Все это исчезнет в один день... ну и? Где смысл... Про то что ест Рай и Ад знаю, но не понимаю (Дярк). Если ест рай и Ад, то почему те кто и вправду Верит во всё это живёт для этого мира? пытается получит все от этого мира? В чем смысл?... поставленные Цели не дают смысл жизни... Так как все уйдёт...

В бессмыслице под названием Жизнь и жить то не охота... просто идёшь по течению... когда оборвётся ну и хер сним...

Выключите свет и дайте уснуть...

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

Случайности в нашей жизни..., Чей то план? или просто случайности... Plan ne chey-to ,a nashix sobstvennyx mysley i tol'ko. Sluchaynostey ne bivaet!

Хлопковый рай

случай подвернулся - и опа, я в европе, Никогда не думал и не гадал, а случай изменила мою жизнь на 360 градусов.

все в этом мире относительно

Я не верю в случайности. Больше не верю.

А верю в закономерности.

Есть священное слово - «Maktub». И от него, к счастью, н и к у д а не деться. В землю закопает и из-под земли достанет, и это будет не случайно. :gizildish:

«Небесная канцелярия» рулит. ))

x_ac5d33c4.jpg

x_2d7afc5601.jpg

Верящая в существование «знаков Судьбы» и научившаяся «распознавать» их, Гюля. :pauuuk:

P.S. Как говаривал один мой сокурскник, «случайно даже кошки не мяукают.»© Хотя, на мой взгляд, это уже перебор. :smoking: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Иногда минутная случайность разрушает и радует нас, в нашей жизни многое не успеваешь даже понять , как это случилось , годами мучаешься нет ответа а дальше , воспоминание .........

не бывает случайностей))))все запланировано...жизнь запланирована)вот так вот...

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...