Перейти к содержимому

Закон подлости

Темна_Я

Recommended Posts

Это случайно не перед кукольным театром так бывает?)))

Утром меня разбудили звонком :Доброе утро,не забыли про встречу в 10.00 ?!

Гляжу на часы.. 09.30.. Черт...Вылетаю из постели,,лихорадочно надеваю что попадется ,умываюсь..и вылетаю из дома ..Не прогревая мотор выезжаю со двора..Гляжу на датчик бензобака..Вот скоктство!! Вчера изза лени не заправился..а бензин на нуле.. Выезжаю на дорогу,еду как можно быстрее..В пару километрах уже видны зеленые цвета автозаправки..Нажимаю газ....и...что такое? Машина увядает под ногами.. Неееееет!!! Еще несколько десятков метров..Глохнет.. Попытки завести ненавистный апарат являются не более чем попыткой самообмана..Ни одной машины..ни одного такси.. С радостью вспоминаю номер водителя отцовской машины..Вытаскиваю телефон,,нахожу его номер..Йес! ... В трубку доносится противный мужской голос.. "Эй мяним сахибим,,зенг етмеиниз учун елаве ДЖИНННННН!!! контуру тяляб олунур"........... Тогда я просто присел у обочины..опустил голову,и рисуя на асфальте какой то веткой разные фигурки беспомощно улыбнулся.. Меня разбудил резкий голос через громкоговоритель "Мерседес,гётюр ордан машыны!"..проезжающий мимо гаишник... "Да пошел ты на х*й".." тихо ответил я глядя на асфальт))

Встреча сорвалась,,было очень неудобно..но признатся,что у меня кончились и бензин и контуры на телефоне одновремено, было невозможно..

это закон уже не подлости, а гнусности какой то..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Смс-ка, в которой мне "предлагают руку и сердце" доходит на 15 часов позже. :loool: :plach: :loool: :plach:

Встаю в 5 и все равно опаздываю встретить поезд... Хорошее начало дня)))

Не ищу легких путей...

Позавчера у нас солнце было,вышла,очки не взяла,думаю на следующий день возьму,взяла,солнца конечно же не было.Выложила сегодня их из сумки,вышла сияет так,что глаза слепит)

Начальство попросило оплатить счета за телефон,утром выехала пораньше,захожу в петроэлектросбыт,стою в очереди,час простояла,за одного человека до меня тетенька закрывает свое окошко,у нее перерыв.второй завтрак млин!!!Стоять вторую очередь сил не было,ушла не оплатив.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Недавно депрессняк такой был. Сижу на диване, думаю: «Эх, хоть бы что-нибудь произошло со мной, хоть разнообразнее жизнь станет.»Обвела комнату глазами. Взгляд остановился на разетке. Подошла. Ссунула два пальца в разетку. Стою. Жду…Ничего…Даже ток меня не хочет брать!!! С суицидом вообще не везёт мне. Знаю точно, если бы захотела повеситься, веревка бы порвалась; если бы выбросилась с окна, только бы асфальт помяла, а со мной ничего бы не случилось; если бы таблетками захотела бы отравиться, максимум что со мной произошло бы, это несварение желудка…

- Ай гыз, я надеюсь, это была шутка?! :okL: Аллах гестярмясин (!))

Убила про пальцы в розетке !)) Это же как надо отчаяться, Астафируллах ))

На фиг депрессию, весна на дворе ! Ладно, приеду - объясню на пальцах. :D

По теме: к «закону подлости» отношусь философски и с юмором. )) Из любой ситуации всегда есть/найдется выход. Главное - понять это. :loool:

* Best regards,

© Gulinha*

О май гад... да почему же по одному? )) Дождинка заменила слово "состав" словом "вагон". Наше метро идентично любому метро постсоветского пространства. )))))) Фсе)

Так бы и сказали........Всю ночь не спала из-за тебя, Дождя....)))))

По теме: Когда идет интересный фильм или передача, обязательно только подумаю об этом-сразу отключается электричество.

Сижу потом в темноте и думаю - это у меня сила мысли такая, или закон подлости?

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

неа..просто ты иногда чувствуешь то,что произойдет) у меня тоже бывает

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Про фильмы и передачи...

Вот всегда так,Смотрю интересный фильм,идет долго и ни одной рекламы,а мне нужно сройчно выйти\позвонить еще что-нибудь,и только я жертвуя минутами фильма управлюсь с тем,что хотела сделать во время рекламы,бац,и начинается реклама!

Сериалы не смотрю в принципе,тут недавно один единственный заинтересовал,только я вошла во вкус его перестали показывать и заменили какой то мутью(

Сегодня,на работе тишина как всегда.Ни звонков,ни клиентов.Решила накрасить ногтиТ,олько накрасила началось:звонки,курьеры,клиенты итд итп пршлось 4 раза перекрашивать.

Еду стоя в метро,ни одной бабулечки или мамы с ребенком,только освободилось место и я решила сесть,тут как тут и бабуленьки и дети)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

закон подлости это когда едишь на работу в обычный день, все светафоры зелёные, мало машин и приезжаешь на 15 минут раньше, а вот когда торопишься и опаздываешь тут сразу все светафоры красные, полно машин... :wavey:

закон подлости это когда мобильный Моторола Пёбл открываеться без надобности с зади, где сим- карта, а вот стоит покрасить ногти и вставить эту сим-карту в телефон, то естественно он не открываеться, пока весь лак не треснит и не покроеться царапинами.

I can see inside the box.

О май гад... да почему же по одному? )) Дождинка заменила слово "состав" словом "вагон". Наше метро идентично любому метро постсоветского пространства. )))))) Фсе)

Ай,саг ол,эээ,Темна_Я,всё правильно пояснила. :kiss:

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Недавно я тему открывала здесь же, но ее перенесли в Амфитеатр - Murphy и прочий юмор. Даю ссылку http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=60534 Можно было бы их обьединить greenyes