ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 тоскую,всегда тоскую,когда я один,и вокруг нет ни единной живой души,грусть печаль всегда со мною,может быть именно в этот момент мы видим жизнь такой какая она есть,как знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 по папе скучаю :plach: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 скучаю потому, что одна.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Очень сильно скучаю по Маме((((как же ее мне не хватает((( Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 тоска удел слабых людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 какая же вы сильная, Мисс)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Я скучаю по своей старой машине :plach: Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Давай с тобою рядом посидим, Прошу тебя - не опускай ресницы... Давай в глаза друг другу поглядим, Замрем с тобой, прижавшись, словно птицы. Обнимешь ты - прижмусь к тебе щекой, Одно лишь слово стоит всех признаний... Ты только будь, пожалуйста, со мной, Ведь, знаешь, нe бывает расставаний! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 я скучаю по тебя Мисс ))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 скучаю по солнышке)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 скучаю по ночному ФорсСсажу !!! Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2010 по баку ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 скучаю..кохня юзерлер учун)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 скучаю..кохня юзерлер учун)) я тоже Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Хереси бир йандадыр...имкан олсайды оларын хамысын бир-бир тапардым.. Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 скучяю и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Скучаю по своим Есгер достларым учун..))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 скучаю по дому....... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 я скучаю по тебя Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 скучяю по тому когда мои дела и были мои дела и моя жизнь была только моя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 скучаю по тебя(( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 скучаю по тебЕ))) пиши правильно,Барига))) может тогда и она по тебе будет скучать)))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 Хорошо )))) скучаю по тебЕ посмотрем скучаеть)))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ааай саг ол))) теперь будем ждать))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Скучаю по старым знакомым.Очень не хватает их.Скучаю по родным которые далеко от меня. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Скучаю по людям, которые от меня далеко. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 скучаю по форумской семье, - мужу, доче, Ма, братьям, сестренкам и нашем веселом времяпрепровождении на форуме ) скучаю по бессоннице Фейсика и по его оберткам от шоколада щедрых угощениях шоколадом Эх... *Когда мы были молодые, и чушь прекрасную несли...* © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Данайкин, мач) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 )) а ты скучаешь ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 ага, еще как Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Скучаю по Викуське Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts