yunaya Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Вот такая ситуация. Не буду лукавить и свалиавть на своих знакомых и друзей,ситуация сложная или непонятная у меня. Я состою в разводе с мужем официально 2 года. Общий срок официального брака составляет 6 лет, из которых 3-3,5 года мы практически вместе не жили ( как в комуналке,каждый сам себе) и последующие 2 года состоим официально в разводе и живём уже раздельно. Но! На протяжении всех этих 8 лет мы не пререрывали связь между собой,мы общались,виделись, ругались и т.д. Развод был по очень везкой причине ( вопрос о примерении даже не обсуждался с моей стороны, так как были на то очень везкие причины, о которых дучше промолчать). Так вот после основательного разрыва со мной ,после официально расторжения брака, бывший муж стал исправлятьтся,исправлять свои серьёзные ошибки, встал так сказать на истинный путь и мы стали встречатьтся снова,но уже ясное дело не как муж и жена жить вместе,а как любовники. Мысли об основательном примерении и дальнейщем совместном проживании у меня нет, но и ухаживать ему за мной я тоже позволяю. Его мать,узнав о наших тайных встречах ) устроила сканадал и запретила нам встречаться, мотивируя тем,что не хочет чтобы её сын жил прошлым,чтоб смотрел в будущее и строил свою жизнь, но естественно не со мной .В общем то как я и сама особо не горю желанием строить свою совместную жизнь с этим человеком. Понимаю,что вы скажете тогда и не встречайся с ним. Но меня могут понять одинокие женщины, тем более в чужой стране, тем более с ребёнком. Я нахожусь сейчас на перепутье,в принципе меня устраивает такой порядок вещей(чтобы он иногда приходил ко мне) всё таки отец ребёнка и конечно же никто кроме него мне тут не поможет( а одной растить ребёнка трудно). Но и сторить с ним дальнейшую совместную жизнь я себе не представляю ( он не семейный человек). А именно пришёл ушёл. Права ли его мать,что вмешивается в наши отношения ? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Я Вас понимаю.И думаю тут дело не только в том,что трудно ребенка растить,чужой город итд,тут,мне кажется,Вы лукавите,есть ведь,что-то еще, что связывает Вас с бывшим мужем?))Может я конечно не права...Но какая то нить держащая Вас рядом есть.Не были бы вы тогда любовниками,если бы связывал только ребенок и жизненные трудности,вы бы просто помощь от него принимали,а любовники это уже по меньшей мере желание быть друг с другом.Я думаю,что время все расставит по своим местам,а сейчас пусть все идет как идет. У меня сейчас похожие отношения с БМЧ,я это прикрываю дружбой,хотя сама прекрасно понимаю,что дружба тут занимает место десятое) Оставьте все как есть,не ломайте голову над тем как поступить,здесь и так всего 2 варианта развития событий,либо вы сойдетесь с бывшим мужем,либо встретите другого человека с которым решите начать все с чистого листа и бывший исчезнет из ваших мыслей сам собой. Мама конечно же не права,не по 15 лет ведь Вам обоим уже.Но у нее видимо есть на это своя точка зрения и мнение.Ну и пусть.Последнее слово все равно останется за Вами. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Да,конечно секс тут тоже играет немаловажное значение. Естесвенно , думаешь так же о том,чем разменивать себя на всяких "ненужных" бестолковых любовников ,от которых нет никакого толку ( моя тема о беспонтовых мужиках) лучше уже опять начатьтся встречаться с тем,которого уже знаешь достаточно долгое время и не совсем постороннним человеком. Может быть его мать где то и права ,как собака на сени получается ни себе и не другим. Хотя я его в принципе не органичиваю и не лезу в его личную жизнь. Он всегда вёл разгульный образ жизни и приходил ко мне когда заканчивался сезон ( хотя иногда вспоминал про нас) )) Именно поэтому я не хочу с ним сходиться основательно,потому что боюсь,что опять мы ( я и ребёнок) будем у него про запас . Я уже сама запуталась со всем этим делом :( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Права ли его мать,что вмешивается в наши отношения ? Нет, не права…но сама об этом не знает. Видение счастья детей родителями часто отличается от видения счастья самими детьми. Я не осуждаю её – она хочет покоя и устроенности для своего сына – но никогда она не может на 100% знать, в чем для него покой и счастье…Конечно, выбранный им и Вами путь может быть ошибочным…но…я за то, чтобы людям не отказывали в праве на собственные ошибки… Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Да,конечно секс тут тоже играет немаловажное значение. Естесвенно , думаешь так же о том,чем разменивать себя на всяких "ненужных" бестолковых любовников ,от которых нет никакого толку ( моя тема о беспонтовых мужиках) лучше уже опять начатьтся встречаться с тем,которого уже знаешь достаточно долгое время и не совсем постороннним человеком. Может быть его мать где то и права ,как собака на сени получается ни себе и не другим. Хотя я его в принципе не органичиваю и не лезу в его личную жизнь. Он всегда вёл разгульный образ жизни и приходил ко мне когда заканчивался сезон ( хотя иногда вспоминал про нас) )) Именно поэтому я не хочу с ним сходиться основательно,потому что боюсь,что опять мы ( я и ребёнок) будем у него про запас . Я уже сама запуталась со всем этим делом :( Как все таки странно,мы все такие разные,а мысли одни и теже и ситуации похожи)Просто читаю Вас,у меня все точно также,только ребенка нет,и мысли теже,точно также думаю) Я все таки думаю,нужно просто подождать.Наслаждайтесь сейчас такими отношениями как у вас,когда захотетите сказать себе стоп,вы это почувствуете,и все измените.Значит сейчас просто не пришло время,значит пока вы не готовы к другим отношениям,и вам всего хватает.А завтра может все совершенно измениться.Просто дайте себе время.Пусть все своим чередом идет) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Yunaya, мать вашего бывшего мужа не права что вмешивается, но матеря они такие, ничего не поделаешь. И думаю это не главное здесь. Есть такая пословица: дважды в одну и ту же реку не войдёшь. Бывший тоже хорошо устроился получает секс , когда ему это нужно и уходит, никаких обязательств ,какое то потребительское у вас отноошение друг к другу. Я не за то что бы рвать с ним окончательно отношения, да это и не получится так как есть ребёнок. Но если у вас есть желание и мысли начать другую жизнь с другим человеком, то продолжать входить с ним в интим не советую. Желаю встретить достойного человека. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 почему дважды в одну реку не войдешь? Всё течёт, всё изменяется, каждое мгновение вода в реке уже не та, что раньше. течение несет другую воду Один раз не в каждую реку войти можно. Почему не войдёшь? Войти можно. Не заню таких рек, в которые нельзя войти дважды. potomusto rekane stoit na meste, vsjo ravno, kak iskat v4erasnij den. Потому что эта река грязная , и нужно искать чистую реку, понятно ? В каждую последующую секунду меняемся не только мы, наше состояние, взгляды, настроение, но и весь окружающий мир!Поэтому нельзя повторить даже то, что было час назад. Всё стареет в этом мире. потому что учимся на ошибках... я входила, но было уже не интересно. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Вы ничего не теряете от этих отношений. А муж..придет время, когда ему нужно будет где-то завалиться..навсегда.. где " стоял" там и "упадёт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Prozerpina ...Дело в том,что тут не только муж получет то ,что хочет ,но и кое что мне перепадает Ни у кого ни к кому нет никаких обязательств кроме ребёнка(это отдельный разговор). Но если у вас есть желание и мысли начать другую жизнь с другим человеком, то продолжать входить с ним в интим не советую. Желаю встретить достойного человека. ********************* Мысли есть, человека нет достойного,да и вряд ли его можно встретить в Турции Тут как замкнутый круг получается, бермудский треугольник,из которго я давно пытаюсь найти выход,но не могу. Я даже не знаю ,что ответить его матери на её упрёки и запреты не встречатьтся с ёё сыном Чувствую себя загнанной в угол,аж самой смешно. Говорит мол или живите вместе или не встречайтесь вобще.Ну что мне сказать ... Всадник,я знаю,что ничего не теряю и меня это устраивает ( хотя в глубине души думаю,что это не совсем правильно). Только вот опять тупик? что ответить его матери на её упреёки. -Не вмешивайся,мы сами разберёмся??? )) Так не пойдёт ,она же пыталась нас мирить когда то... Королевщина ,вот и я решила всё пустить на самотёк посмотрим что выйдёт из этого..Мне тоже будет интересно,что у вас вышло с вашим молодым человеком в итоге,но это вопрос не одного дня, вполне возможно,что нескольких месяцев или лет Изменено 20 марта, 2008 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 yunaya,нет,только не лет)))Ограничемся месяцами))) Удачи вам))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Если Вас устраивают отношения, которые не требуют обязательств, то почему бы и не с ним)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Думаю продолжать встречаться стоит. Однажды это закончится. Может новым штампом в паспорте(или просто переездом), либо полным разрывом. В любом случае от этих встреч никто ничего не теряет. пока. его мама права со своей точки зрения. она видит будующее своего сына другим. просто поставьте себя на ее место. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Его мать в любом случаем неправа. Хотя бы тем фактом, что лезет (иначе не назовёшь) в отношения двух взрослых людей. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Yunaya, мать вашего бывшего мужа не права что вмешивается, но матеря они такие, ничего не поделаешь. И думаю это не главное здесь.Есть такая пословица: дважды в одну и ту же реку не войдёшь. Бывший тоже хорошо устроился получает секс , когда ему это нужно и уходит, никаких обязательств ,какое то потребительское у вас отноошение друг к другу. Я не за то что бы рвать с ним окончательно отношения, да это и не получится так как есть ребёнок. Но если у вас есть желание и мысли начать другую жизнь с другим человеком, то продолжать входить с ним в интим не советую. Желаю встретить достойного человека. Я извиняюсь, но почему именно он хорошо устроился? Разве только мужчине хорошо от секса, а yunaya (прости, yunaya, пожалуйста), страдает от процесса, что ли? Стиснув зубы делает всё, чтобы бывший "получал секс"? Я так часто вижу такую точку зрения на форуме, что мимо пройти не могу. Такое ощущение, как будто секс только мужикам нужен, а женщины жертвенно "отдаются" во благо мужчин. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Всадник,я знаю,что ничего не теряю и меня это устраивает ( хотя в глубине души думаю,что это не совсем правильно). Только вот опять тупик? что ответить его матери на её упреёки. -Не вмешивайся,мы сами разберёмся??? )) Так не пойдёт ,она же пыталась нас мирить когда то... Если пыталась вас мирить когда-то, значит она за полноценную семейную жизнь своего сына. У него есть женщина, которая родила ему ребёнка....что же мешает создать полноценную семью..заново? Вопрос риторический...хотя, думаю ответ у вас в голове, в сердце...видимо ответ спорный..для вас..даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Я извиняюсь, но почему именно он хорошо устроился? Разве только мужчине хорошо от секса, а yunaya (прости, yunaya, пожалуйста), страдает от процесса, что ли? Стиснув зубы делает всё, чтобы бывший "получал секс"? Я так часто вижу такую точку зрения на форуме, что мимо пройти не могу. Такое ощущение, как будто секс только мужикам нужен, а женщины жертвенно "отдаются" во благо мужчин. эти люди прожили вместе определённый промежуток времени. Но развелись. Т.е были причины по которым yunaya не могла с ним дальже жить. Откровенно говоря, не понимаю как можно спать с человеком с которым жить не хочется.Считаю лучше найти другого партнёра,чем опять заморачиватся с этим человеком. Женшины живут эмоциями и в любом случае у yunoy так называемой эмоциональной разрядки не происходит, это невозможно с человеком который когда то обидел. А то, что происходит на физическом уровне, это более подходит мужчине. Поэтому он и устроился хорошо. Ему эмоционального контакта не нужно.Пришёл, разрядился... ушёл. А женщинам секс также важен как и мужчинам, я обратного не утверждала, но для хорошего секса женщине необходимо ещё и кое- что другое. ИМХО. просто я немного глубже смотрю.... Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Его мать в любом случаем неправа. Хотя бы тем фактом, что лезет (иначе не назовёшь) в отношения двух взрослых людей. К сожалению я не могу ей этого сказать,потому что когда я страдала от её сына ,я бежала к ней за помощью, сейчас когда мы уже разошлись,когда я отказалась от него и он начал исправляться она не хочет чтобы мы были вместе. Скажет мол когда тебе было плохо я вмешивалась-было хорошо,теперь я не должна вмешиваться? Поэтому где то я тоже поддерживаю её точку зрения. Но причина развода была очнь везкая ,ни одна женщина даже не терпела бы совместное проживание с этим человеком и дня,а я терпела достаточно долго. Поэтому я и говорю замкнутый круг получается. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Prozеrpina , причины были, но не секс, с сексом было как бы всегда всё нормально,тем более после 2 годичного перерыва думаю у любого возникнет желание ,даже к тому,с кем не был достаточно долгое время. ********************************* Откровенно говоря, не понимаю как можно спать с человеком с которым жить не хочется. Можно,когда сближает только секс ( но не в моём случае). ********************* Женшины живут эмоциями и в любом случае у yunoy так называемой эмоциональной разрядки не происходит, это невозможно с человеком который когда то обидел. А то, что происходит на физическом уровне, это более подходит мужчине. Поэтому он и устроился хорошо. Ему эмоционального контакта не нужно.Пришёл, разрядился... ушёл. Ну почему, разрядка происходит,правда не сильная,но всё равно есть.Даже если и обидел когда то,всегда можно простить , но принять можно не всегда (навсегда). Неужели вы никогда никого не прощали и не продолжали общаться с обидчиком? Но мой вопрос заключался не в этом,а в том,что мне ответить его матери,когда она начинает песочить мне мозги. Всадник,я уже писала,что он- не семейный человек. У меня присутсвует страх,что как он только переступит порог моего дома опять начнётся тот ад,в котором я жила ,так как ему нужен постоянный контроль его матери и брата,с которыми он сейчас живёт, уж слишком своевольный человек. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Юная, да, трудно мне это понять. Я жестокий человек, не умею прощать к сожалению. А что вы можете матери его сказать, что ни говори , она будет утверждать своё. можно попытаться сказать,что если она так против, пусть поговорит со своим сыном, не вы же к нему приходите,а он к вам.Или же солгать что решили попытаться общаться ради ребёнка, он должен видеть здоровую атмосферу. Прочитала про постоянный контроль... он не близнец по гороскопу (просто интересно). Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Юная, да, трудно мне это понять. Я жестокий человек, не умею прощать к сожалению.А что вы можете матери его сказать, что ни говори , она будет утверждать своё. можно попытаться сказать,что если она так против, пусть поговорит со своим сыном, не вы же к нему приходите,а он к вам.Или же солгать что решили попытаться общаться ради ребёнка, он должен видеть здоровую атмосферу. Прочитала про постоянный контроль... он не близнец по гороскопу (просто интересно). Нет, он не близнец-хуже, он козерог. Вот я тоже думала сказать ,что делаю ещё одну попытку к применению,но у меня слишком всё запутанно. Ребёнка смотрит она,когда я на работе,соотвественно и отец его там видит,вечером я дитя забираю, а он приходит ко мне когда я ещё не забрала ребёнка,то есть когда ребёнок всё ещё у его матери. Тут слишком всё запутанно, буду решать кроссворд полагаясь на интуцию.В любом случае спасибо за советы. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Да уж... а ещё говорят из Козерогов лучшие мужья получаются . Юная , удачи вам и душевного покоя. I S PRAZDNIKOM! Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Мать неправа уже тем, что вмешивается в жизнь своего взрослого сына, который был уже женат и имеет ребенка. Не знаю, что ей ответить нужно, но мне кажется, что Ваша семейная жизнь с этим человеком еще наладится. Время и события меняют людей, а у Вас уже есть совместное прошлое и будущее (ребенок). А, даже если и нет, я знаю немало пар, которые после развода поддерживают такие отношения, это не мешает им строить свою жизнь, если встретят подходящих (или не знаю, как выразиться) людей. Так что это не помеха. И мать опять-таки неправа. Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts