Перейти к содержимому

ДВД

Monro

Recommended Posts

Знала я один хороший магазинчик на Торговой со стороны где продают игрушки, вечно там тявкающие собачки. Там в магазине слева отдел был по продаже дисков, а напротив безделушки, сувениры всякие продавали. Закрыли или перенесли куда.... Там можно было по цене 1 диска купить диск с 10 фильмами. Кто знает какой -ниб магазинчик где можно так отовариваться. :gizildish:

Таких мест полно, а вот ДВД наподобие "Хед & Шолдерс", когда 10 в одном, я не переношу.

Исключение составляют варианты типа "посмотреть, оценить и может купить нормальный".

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• 2 weeks later...

Нашел один уникальный по своему ассортименту магазин! Помимо всяких сборников есть и оригинальные диски (так называемые), цена которых немаленькая, но это того стоит.

Находится под первым же зданием на Ага Нейматулла, ближайшем к метро Нариманова.

Для меня сборники, где на одном диске несколько фильмов, это из серии посмотрел и выкинул.

На мой взгляд в идеале DVD, который покупается домой для коллекции, должен быть один диск – один фильм. Так же желательно чтобы диск был DVD9, во всяком случае для фильмов которые по длительности более 90мин. Т.е. фильм записан с высоким битрейтом. Если фильм старый то желательна реставрация изображения, как например фильмы от кинообъеденения “Крупный план”. Наличие DTS дорожки и дорожки DD5.1. Обязательное присутствие оригинальной звуковой дорожки и соответственно желательно присутствие русских субтитров. Присутствие дополнительных материалов к фильму на отдельном диске (двух дисковое издание) еще один большой плюс. Если у данного фильма существует режиссерская расширенная версия то желательно чтобы это была именно она. Кинотеатральные версии почти всегда урезают подгоняя под хронометраж. Ну и не самое последнее значение имеет так же полиграфия самого диска, упаковки и вкладышей.

Под такие требования к сожалению попадает менее половина продаваемых DVD дисков в регионе R5. Хотя почувствовав спрос к этим требованиям стали подтягиваться некоторые пираты, например диски от “Киномании”, оформляя свою продукцию в некоторых случаях гораздо выше чем так называемые лицензионщики, которые выпускают иногда такие релизы что хуже любой пиратки по всем параметрам.

К сожалению пока DVD R1 и DVD R5 по качеству содержания несопоставимы, небо и земля….

Вот так вот для меня примерно выглядит идеальный DVD диск к котрому надо стремится при выборе покупки. :)

зачем покупать dvd если есть Полина )

i got a bullet for u

зачем покупать dvd если есть Полина )

Не знаю кто такая Полина :)

А так конечно почти любой DVD можно выкачать из интернета при наличии интернет канала с хорошей скоростью. Пиринговые сети еще никто не отменял :) Но опыту знаю что люди покупают ХОРОШИЕ DVD диски для коллекции обычно на те фильмы котрые уже смотрели, видели ранее.

Лекс, у Полины берут диски в прокат.

Это не по мне.

То, что мне нравится, я хочу всегда иметь под рукой.

• 4 months later...
Нашел один уникальный по своему ассортименту магазин! Помимо всяких сборников есть и оригинальные диски (так называемые), цена которых немаленькая, но это того стоит.

Находится под первым же зданием на Ага Нейматулла, ближайшем к метро Нариманова.

а не подскажеш где аниме покупать? :flowers1:

"Ты вор, ты раб, ты армянин!".

Не интересуюсь, потому не знаю.