intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 )))))) неа, не считаю, просто запоминаю заданные вопросы)))))) неа, не могу сказать, что прямо-таки азартна, но порой бывает...если компания интересная)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 и в каких играх азарт проявляется?? или азарт возникает при спорах и обсуждениях?? на Ваше поведение влияет присутствие мужского пола?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 спорить не люблю)) азарт проявляется в игре типа "Мафия")) как-то мы с друзьями играли...было весело))) Да, влияет. Хотя и в отсутствии мужского пола я веду себя адекватно)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 интересно стало, где же проходит эта грань между "адекватно" и "неадекватно" (широту/долготу тоже укажите)?? Вы тайны хранить умеете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 истерик, драк не устраиваю))) Умею)) хотите какой-нибудь тайной поделиться?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 да вот подумываю интересно сдержите слово или нет ))) можно в ПМ написать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) можете быть спокойны)))) у меня знаете как с чужими тайнами?)) в одно ухо влетают, а в другое вылетают)))так что можете быть уверены, от меня никто ничего не узнает))) п.с. и все же...никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает(с))) Изменено 11 августа, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 хахаха всмысле Вы забудете что я Вам скажу??? тогда наверное лучше не распыляться )) какие сегодня планы на вечер ))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 после работы пришла домой и завалилась спать))) теперь вот сижу виноград лопаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 вингорад...там же арбузов полно?? есть фасон платья, который безумно нравится, но который Вы бы не рискнули надеть?? (если есть, то было бы неплохо посмотреть на него в нэте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 да, но арбуза чего-то не хочется)) люблю строгие платья, не слишком декольтированные)) такие и ношу)) а таких, которые бы безумно нравились, но не рискнула бы надеть, нет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Вас часто пытаються выдать замуж на форуме и вне него ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 хаха))) это вы картинку видели?))) нет, не часто)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 при интенсивном общении сколько может понадобиться времени чтоб влезть в авантюру с человеком??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) а что именно вы подразумеваете под авантюрой?))) Изменено 11 августа, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 поход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 поход?))) в тундру?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 я образно сказал, сравнив с песней Высоцкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Да, чайник я, Высоцкого не слушаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 окей сколько времени Вам необходимо чтоб узнать человека настолько чтоб можно было принять его приглашение тет-а-тет (конечно не поход)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Я так поняла речь о тех людях, с которыми никогда не виделась ранее)) Зависит от того, насколько мне интересен человек и я хочу с ним встретиться))) Обычно я так не делаю ( т.е. не встречаюсь с незнакомыми людьми тет-а-тет)), но есть 2 исключения)) срок общения колебался от 2 до 6 мес))) Изменено 12 августа, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Доброе утро а если усложнить задачу ))) представим что я хочу Вас отправить в "поход" с человеком, которого Вы можете узнать с моих слов...тогда еще полтора года?? реален такой расклад вообще??вернее когда он моэт быть реальным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Я так поняла речь о тех людях, с которыми никогда не виделась ранее)) Зависит от того, насколько мне интересен человек и я хочу с ним встретиться)))Обычно я так не делаю ( т.е. не встречаюсь с незнакомыми людьми тет-а-тет)), но есть 2 исключения)) срок общения колебался от 2 до 6 мес))) кстати, исключения были мужского или женского пола ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 и мужского и женского))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Доброе утроа если усложнить задачу ))) представим что я хочу Вас отправить в "поход" с человеком, которого Вы можете узнать с моих слов...тогда еще полтора года?? реален такой расклад вообще??вернее когда он моэт быть реальным ))) Доброе утро)) Нет, не реален)) И вряд ли уже сможет осуществиться)) хотя, если этот человек женского пола и которого я знаю, то еще можно подумать)) Изменено 12 августа, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 это тот самый одноглазый в котелке виноват во всем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 что уже?))) да, именно он виноват)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Доброе утроа если усложнить задачу ))) представим что я хочу Вас отправить в "поход" с человеком, которого Вы можете узнать с моих слов...тогда еще полтора года?? реален такой расклад вообще??вернее когда он моэт быть реальным ))) Доброе утро)) Нет, не реален)) И вряд ли уже сможет осуществиться)) хотя, если этот человек женского пола и которого я знаю, то еще можно подумать)) незнаю что уже )) но тогда стоит наверное порадоваться за одноглазого и откланяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Доброе утроа если усложнить задачу ))) представим что я хочу Вас отправить в "поход" с человеком, которого Вы можете узнать с моих слов...тогда еще полтора года?? реален такой расклад вообще??вернее когда он моэт быть реальным ))) Доброе утро)) Нет, не реален)) И вряд ли уже сможет осуществиться)) хотя, если этот человек женского пола и которого я знаю, то еще можно подумать)) незнаю что уже )) но тогда стоит наверное порадоваться за одноглазого и откланяться))) а что, вопросы задавались с целью "похода"?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 ага только не для меня я выступаю в качестве адвоката )))))))))))) зарафатсыз, думал Вы свободны я не общаюсь с замужними, обручеными и влюбленными ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 ясно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 будем ждать сообщения 15.000 )) тот поезд уже ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 )))) я помню, где оставила 14-тысячный пост))) во Флуде в теме "Учимся тыкать вслепую"))) Это знак...научусь в итоге этому))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts