an_innocent_girl Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 а моего брата пугали цыганами, говорили :"сейчас придут и забирут тебя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 A menya ne kto ne kogda ne pugal. Mne vse lubili i mama i p..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Я была избалованным ребенком. Меня никогда не пугали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) Меня пугали тем, что я стану дворником. Не сбылось... хотя, всё ещё может впереди. Ты знаешь я сына пугаю чем-то похожим,а именно продавцом хлора Изменено 8 января, 2003 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 (изменено) хлор сатмаг это не профессия а хобби....поэтому не стоит пугать Изменено 8 января, 2003 пользователем melio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 из воспоминаний детства остался дядя с конфеткой в руке, которую брать ни при каких обстоятельствах нельзя было. Еще помню страшилку(но не меня ей запугивали,поскольку я была отличницей)- если плохо учиться , то прямой путь в карьеру уборщицы(либо просто мыть туалеты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Меня никто ничем не мог напугать потому что я была послушным ребенком и слусалась своих родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts