Перейти к содержимому

Не забудьте вылечить телевизор

Opros

Recommended Posts

Куда мы катимся. Вместо хороших публистических передач нам навязывают передачи ведущие к деградации населения.

И вот какая идея пришла мне в голову: А не устроить ли и нам театрализованные «похороны телевизора» против цензуры на телевидении и информационной блокады оппозиции.

Кстати, неплохая была бы акция - похороны телевизора. Траурная процессия, все торжественно, за открытым гробом с усопшим волочится стеная разношерстная толпа попсо-звезд, азеристаров, гефесцев, дикторов новостей, политиков, героев паршивых мелодрам и турецких сериалов, и тому подобная публика...

Ваша процессия состоит из тех, кого я сам первым делом похоронил бы

куплю машину времени......возможен бартер ;)

а идея мне нравится)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

а мне не нравится идея.

телевизор - это всего лишь приёмник, на котором можно ещё и играть с приставкой и смотреть DVD - видео.

хотите развлечься, хороните передачи: процессия из портретов ведущих, звезд, логотипов передач .... и очень веселых "скорбящих" .... замечательная развлекуха )))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Незнаю как у вас , у меня телевизор новый и стоит дорого! Так что хоронить его я не собираюсь!

From Ekvador

точно! )) ..... ну, это все равно что убить человека за то, что он заболел.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

:gagash::luv::D

Незнаю как у вас , у меня телевизор новый и стоит дорого! Так что хоронить его я не собираюсь!

куплю машину времени......возможен бартер ;)

правительство сразу скажет что : Этот шаг в лишний раз подтверждает,что народ в Азербайджане стал жить лучше,и поэтому выкидывают старые телевизоры..

:gizildish:

Может тогда оптом.... все средства массовой информации: радио, газеты, журналы и, особенно, крассворды ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

хоронить давайте не технику, а систему ее эксплуатирующую.

зы. вот сейчас медленно и чинно тема перейдет в пропаганду революции))

ззы. согласен с мией - я смотрю по ящику любимые фильмы.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Тогда давайте себя похоронем.А вместе с собой и процессии из портретов ведущих,звезд, логотипов передач .... и очень веселых "скорбящих" .... замечательная развлекуха ))) (с)

:gizildish:)))

Может хоть так полегчает...

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

А вообще я согласна где-то...Правильно!!! Если всё хорошо пойдёт,я с таким же успехом соседей похорю,они тоже ведут к деградации населения,особеннго наш блок...

Хм...Мне нравится ход моих мыслей...

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

хоронить давайте не технику, а систему ее эксплуатирующую.

+1

Ничто ни вечно. Только время

правительство сразу скажет что : Этот шаг в лишний раз подтверждает,что народ в Азербайджане стал жить лучше,и поэтому выкидывают старые телевизоры..

:smoking::loool::loool::loool:

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

ладно, хороните свои телевизоры, соседей и что ещё найдёте, а мы с оруджевым посмотрим вас по телевизору )))))))))))

да, патамучтомыбанда! ;)

Сделать огромный телевизор...размером с машину..... И большой гроб... Неплохо, а сзади каждый участник процессии,будет нести фото какого нить артиста..с черной лентой поперек... Гвоздики и все такое... Главное привлечь внимание ,культурно и доходчиво..

Недавно видела такую программу, то ли шоу, не знаю, я с середины смотрела. Там ведущий давал что-то новое, а участник должен был раздолбать свою старую технику. Игроки били телевизоры, топили сотовые - ужасть!!! :o !!!

Вот гады лучше б малоимущим дали! Мне противно смотреть на такие акции и на таких людей! Это когда уже совсем делать нечего дурь расцветает! :ofigel:

Не нравится, смотрите то, что нравится, ничего не нравится, подарите телевизор бедной семье. daa И им хорошо и одним кретином меньше на земле :P

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Поддерживаю, отличная идея!!!

Но имеем ли мы с юридической стороны право нести вот так вот фотографии "артистов"?