SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 (изменено) Allah rehmet elesin... У меня недавно умерла бабушка,которая была моим Всем! Allah size choxlu sebr versin Изменено 23 сентября, 2010 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 мои соболезнования... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Allah rehmet elesin и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Ахыр геминиз олсун! Аллах себр версин! Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Аллах рехмет элясин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Только,что прочитала Растроилась. Примите саболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor Ulut?rk Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Allah r?hm?t el?sin. Yerl?ri c?nn?t olsun! Tanr? t?rk? yar olsun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 (изменено) Декабрист и Камилла 7, примите соболезнование! Я узнала, что вашу семью постигло горе, скончался отец Декабриста, Вилаят Керимов,выдающийся археолог-ученый,прекрасный человек. Аллах ряхмят елясин вя сябр версин Сизя! ::flower:: Изменено 21 ноября, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Аллах ряхмят елясин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Аллах ряхмят елясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Аллах ряхмят елясин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Аллах ряхмят элясин! В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Аллах ряхмят елясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Аллах рехмет елесин Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Аллах ряхмят элясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Аллах ряхмят елясин Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Allah r?hm?t el?sin.. Allah s?br versin. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 <P>Спасибо вам, xavva, и всем остальным за собалезнования. Он был и вправду прекрасным отцом, свекром, мужем, дедушкой, ученым, учителем и Человеком с большой буквы, с которого всем нам нужно брать пример!!! У нас осталась только память о нем....</P><P>Аллах ряхмят елясин.</P><P></P> Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 Allah r?hm?t el?sin. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Приношу свои соболезнования. Аллах ряхмят елясин.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Аллах Ряхмет Елясин Сон Гемивиз Олсун... http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) К сожалению, я слишком поздно узнала... Наилечка, мы скорбим вместе с тобой! Это огромная утрата и страшная трагедия для всей вашей семьи. Терпения тебе и сил... Пусть земля будет пухом твоему отцу. Allah rehmet elesin! П.С. Запомни, в любую минуту дня и ночи, ты можешь на меня расчитывать(!!!) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Allah Rehmet Elesin и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Аллах ряхмят элясин. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 да....невосполнимая потеря для каждого из нас... Аллах ряхмят элясюн! Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Хочу немного пояснить. Люди начали писать мне ПМ-ы и спрашивать, о какой Наиле идёт речь. У нашей всеми уважаемой и любимой Наили_док, умер отец. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Царство небесное. Крепитесь. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Allah rehmet elesin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Наиля, прими и мои соболезнования..Очень тяжело терять дорогого человека. Разделяю твое горе. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Allah rehmet elesin, torpagi nurla dolsun. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Аллах ряхмят элясин... Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Аллах ряхмят элясин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Allah rehmet elesin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Allah rehmet elesin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Наиля ханум, примите мои искренние соболезнования! Аллах ряхмят элясин, гябри нурла долсун... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts