Перейти к содержимому

Бульвар Mont Blanc

Mont Blanc

Recommended Posts

.....))))......мутила...))))))))))))......сене ярашмаз .....иш верен...))))))))......гель бир узюмюдя джыр ...)))))))))))).....

.............а гашишь есть у вас ......в бульваре ...)))))))))

))))))))))

Узювю и башга джырылмамыш ерляриви Кащей джыраджаг))))))

Гашиша нет, тут приличная публика. Только абсент, терьяк, клофелин с коньячком, диазипам и реланиум. Но только копать долго придется.. в бульваре:)

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

....)))))))......кашей баба яганын прелестини йийежей ..)))))))))))).....доймаса Докторски колбаса заказ елийер ...)))))))....

...........у вас не бульвар а какаято аптека ...))))))))))))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

.....)))))))......да ладно .....))))....черт с вашим бульваром ...зайду как нить в другой раз .....десен ки бу гюн ад гюнюм дю ...бир ики десте роза алыб гетирердим ....Поздровляю с днем рождением ......желаю море счастья океан любви и горы богатства ..)))))....аваранын бири авара...))))....нече яшын тамам олур еее мешоппа ..))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

...зарафат еледий деди гюльдюй ....нетер дейерлер хевести бесди.....))))....пока Раскольник ...до встречи ..))))

Заходи еще, мой хороший. Пока хозяин не приехал, чувствуй себя как дома. Потом вместе сматываться будем от Мони:flower:

а мне и не зачем сматываться ..))))))..дорогой ты меня в ети дела не путай .....)))))...йи ич джамахаты банкрот еле сонра дергай ..)))))..не а не пройдет ..))))

А я тут на часок из Сен-Тропе, маму повидать, и сразу обратно )) Гуляете, значит? )) Ну-ну…)…недолго осталось ))…Муж приедет - разберется...и со злостными неплательщиками аренды в том числе ))

Гашиша нет, тут приличная публика. Только абсент, терьяк, клофелин с коньячком, диазипам и реланиум.

Последнее держим для буйных ))…я бы даже сказала клинических случаев )))

По части метлы у нас хозяюшка мастерица.. Для нее метла и орудие труда и средство передвижения :)

Коль ))…ну какой же ты всё-таки молодец, что «явил нам личико» :) ), тэк-с, значит, восковая кукла готова, фотку твою щас приклею, булавки заточила ))…ну что, граф, вспомним молодость и уроки африканского брейк-данса? ))) Ох и отольются же тебе миледины слезы )))...

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Развелись мы с ней, Лили, так что я свободен как арол, которого бросила арлыца :D

Наивняк :D

Объясняю для молодых гарталов )) Тут с 2002 года многое изменилось, не знаю, как на других форумах, а наш Святой Атец строгих правил, почти католик )) соединяет влюбленные души…навечно! )) Ну вы помните: «в болезни и здравии, горе и радости, пока смерть не разлучит вас» )))) Так что ребята…вы влипли ))

Правдорубам сюда

А я тут на часок из Сен-Тропе, маму повидать, и сразу обратно )) Гуляете, значит? )) Ну-ну…)…недолго осталось ))…Муж приедет - разберется...и со злостными неплательщиками аренды в том числе ))

Последнее держим для буйных ))…я бы даже сказала клинических случаев )))

Коль ))…ну какой же ты всё-таки молодец, что «явил нам личико» :) ), тэк-с, значит, восковая кукла готова, фотку твою щас приклею, булавки заточила ))…ну что, граф, вспомним молодость и уроки африканского брейк-данса? ))) Ох и отольются же тебе миледины слезы )))...

Наивняк :)

Объясняю для молодых гарталов )) Тут с 2002 года многое изменилось, не знаю, как на других форумах, а наш Святой Атец строгих правил, почти католик )) соединяет влюбленные души…навечно! )) Ну вы помните: «в болезни и здравии, горе и радости, пока смерть не разлучит вас» )))) Так что ребята…вы влипли ))

Лили, что ты сделала с мужем такое, что он даже маму твою проведать не приехал?? Этакое святотатство!!))

А Святой Атец нам больше не указ. Он отлучил нас от своей самопровозглашенной епархии))

ПС давай давай коли, Лили! Только предупреди заранее и выбери время ближе к полуночи, когда мы.. ну ты сама понимаешь.. думаю, слезы высохнут по мере танца;)

Лили, что ты сделала с мужем такое, что он даже маму твою проведать не приехал?? Этакое святотатство!!))

А вот мужа маво не тронь! )) Я за него и убить могу...неединожды!!!

Правдорубам сюда

А Святой Атец нам больше не указ. Он отлучил нас от своей самопровозглашенной епархии))

Ну, надеюсь, хоть анафеме-то перед этим предал? )))

Правдорубам сюда

А вот мужа маво не тронь! )) Я за него и убить могу...неединожды!!!

Убей меня! Можно я сам выберу свою смерть?

Помнишь старый анекдот про чумбу-юмбу? На всякий пожар:

Поймали людоеды Чапаева, Петьку и Анку. Предлагают теперь, сперва Анке - выбирай, мол, смерть или чумба-юмба. Она грит - ну страшнее смерти ниче нет, давайте чуду-юду свою. Ну ее самый огромный каннибал оприходовал. Сидит счастливая. Спрашивают Петьку - смерть или чумба-юмба. Тот грит: Василь Ваныч, ты уж прости, мне домой надо, ля-ля тополя. Чумба-юмба короче. Ну и его оприходовал верзила. Чапая спрашивают, он в гневе: Да я, красный командир! Да я вас! Да то да се! Лучше, говорит, смерть, чем каннибальский член!

Ну совет старейшин собрался, обсудили, какой смерти подвергнуть почетного пленника и вынесли решение.. правильно - смерть через чумбу-юмбу))

Смерти, короче, хочу! Тока, чтобы не от Мони!))

Ну, надеюсь, хоть анафеме-то перед этим предал? )))

И не единожды))) Хорошо хоть не меня! Ох большая анафемка у Атца))

Убей меня! Можно я сам выберу свою смерть?

Ага, щщщас )) Мечтательный ты наш ))))

Хорошо хоть не меня! Ох большая анафемка у Атца))

Да? )) А ты, откуда знаешь? ))...

Правдорубам сюда

Вы только посмотрите на него...

Совсем совесть потерял!

Я все больницы обзвонила, все морги - а он опять за старое!

Потом, мне ещё в ЗАГСЕ отпирается, что домой вовремя прихожу...

Девушки, не верьте! Будте бдительны! Старый перец совсем из ума выжил...

Я Атцу скажу..

Изменено пользователем _Miledi_

Min Shukr, Sene, Ilahi!

....ну скучно в вашем бульваре ..))))....

Тут главное правильно подобрать предлог...

Остально само собой приложится...

Изменено пользователем _Miledi_

Min Shukr, Sene, Ilahi!

может я сонный не врубаюсь ..)))

Ого, супруга моя как всегда вовремя...))

Миледи, мы на публике, ведите себя публично:D Учтите, что здесь масса свидетелей!

ПС За что я ее люблю - за ее любовь ко мне. Уж какая заботливая, всюду меня ищет со сковородой в руках. Чтобы сразу как найдет... покормить... кренделя там всякие.. люли-кябабы..

Настоящие "люли" тебя ждут дома.

Я, как раз, веду себя подобающим образом... Я зык не поворачивается сказать "публично".

Я ещё успела психологом поработать за сегодня... Надо же жертв твоих в чувства приводить...

Скольких уже скорая увезла с синдромом дефекта. И все повторяют только одно в бреду "Невиноватая я!".

Больницы ломятся уже.

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Мне слышится скрытое чувство гордости в твоих упреках))))))

Весна! Миледи торжествуя,

Раскольника ведет домой...))

Конечно за тебя! Ну посуди сама:

Мы пили за любовь, за родину и зависть.

За тех, кто сводит нас с ума,

И тех, кому мы не достались))

Сорри, любимая, в последней строчке прошла очепятка, в оригинале было: И тех, кому мы все таки достались))))))

Ого! Раскольник, ты снова вернулся "в семью, в коллектив"? ))) А кто нам тут в отсутствие супруги про мнимый развод вешал? ))

Правдорубам сюда

Признайся, милая, что счастье без меня -

Одно и то же, что уздечка без коня.

Фигня, короче, полная фигня:)

Ого! Раскольник, ты снова вернулся "в семью, в коллектив"? ))) А кто нам тут в отсутствие супруги про мнимый развод вешал? ))

Когда?! Я свою жену ни на кого не променяю!!!

(на ушко - Лили, ты еще не надумала разводиться с Моней??)

(на ушко - Лили, ты еще не надумала разводиться с Моней??)

Голосом пушкинской Наины:

-Поэт, я не люблю тебя! )))....

Правдорубам сюда

Голосом настырного Раскольника:

- А если брошу я варганить вирши?!

Во истину, героический поступок!!! :loool:

Тем же голосом, но уже ближе к тексту:

-Герой, я не люблю тебя! ))) :)

Правдорубам сюда