Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 .....))))......мутила...))))))))))))......сене ярашмаз .....иш верен...))))))))......гель бир узюмюдя джыр ...))))))))))))..................а гашишь есть у вас ......в бульваре ...))))))))) )))))))))) Узювю и башга джырылмамыш ерляриви Кащей джыраджаг)))))) Гашиша нет, тут приличная публика. Только абсент, терьяк, клофелин с коньячком, диазипам и реланиум. Но только копать долго придется.. в бульваре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....)))))))......кашей баба яганын прелестини йийежей ..)))))))))))).....доймаса Докторски колбаса заказ елийер ...))))))).... ...........у вас не бульвар а какаято аптека ...)))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Кащей вегетарианец, Уно. Ты забыл - он даже яйца не есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 .....)))))))......да ладно .....))))....черт с вашим бульваром ...зайду как нить в другой раз .....десен ки бу гюн ад гюнюм дю ...бир ики десте роза алыб гетирердим ....Поздровляю с днем рождением ......желаю море счастья океан любви и горы богатства ..)))))....аваранын бири авара...))))....нече яшын тамам олур еее мешоппа ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Спасибо, Уно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...зарафат еледий деди гюльдюй ....нетер дейерлер хевести бесди.....))))....пока Раскольник ...до встречи ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Заходи еще, мой хороший. Пока хозяин не приехал, чувствуй себя как дома. Потом вместе сматываться будем от Мони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 а мне и не зачем сматываться ..))))))..дорогой ты меня в ети дела не путай .....)))))...йи ич джамахаты банкрот еле сонра дергай ..)))))..не а не пройдет ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 А я тут на часок из Сен-Тропе, маму повидать, и сразу обратно )) Гуляете, значит? )) Ну-ну…)…недолго осталось ))…Муж приедет - разберется...и со злостными неплательщиками аренды в том числе )) Гашиша нет, тут приличная публика. Только абсент, терьяк, клофелин с коньячком, диазипам и реланиум. Последнее держим для буйных ))…я бы даже сказала клинических случаев ))) По части метлы у нас хозяюшка мастерица.. Для нее метла и орудие труда и средство передвижения Коль ))…ну какой же ты всё-таки молодец, что «явил нам личико» ), тэк-с, значит, восковая кукла готова, фотку твою щас приклею, булавки заточила ))…ну что, граф, вспомним молодость и уроки африканского брейк-данса? ))) Ох и отольются же тебе миледины слезы )))... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Развелись мы с ней, Лили, так что я свободен как арол, которого бросила арлыца Наивняк Объясняю для молодых гарталов )) Тут с 2002 года многое изменилось, не знаю, как на других форумах, а наш Святой Атец строгих правил, почти католик )) соединяет влюбленные души…навечно! )) Ну вы помните: «в болезни и здравии, горе и радости, пока смерть не разлучит вас» )))) Так что ребята…вы влипли )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 А я тут на часок из Сен-Тропе, маму повидать, и сразу обратно )) Гуляете, значит? )) Ну-ну…)…недолго осталось ))…Муж приедет - разберется...и со злостными неплательщиками аренды в том числе ))Последнее держим для буйных ))…я бы даже сказала клинических случаев ))) Коль ))…ну какой же ты всё-таки молодец, что «явил нам личико» ), тэк-с, значит, восковая кукла готова, фотку твою щас приклею, булавки заточила ))…ну что, граф, вспомним молодость и уроки африканского брейк-данса? ))) Ох и отольются же тебе миледины слезы )))... Наивняк Объясняю для молодых гарталов )) Тут с 2002 года многое изменилось, не знаю, как на других форумах, а наш Святой Атец строгих правил, почти католик )) соединяет влюбленные души…навечно! )) Ну вы помните: «в болезни и здравии, горе и радости, пока смерть не разлучит вас» )))) Так что ребята…вы влипли )) Лили, что ты сделала с мужем такое, что он даже маму твою проведать не приехал?? Этакое святотатство!!)) А Святой Атец нам больше не указ. Он отлучил нас от своей самопровозглашенной епархии)) ПС давай давай коли, Лили! Только предупреди заранее и выбери время ближе к полуночи, когда мы.. ну ты сама понимаешь.. думаю, слезы высохнут по мере танца;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Лили, что ты сделала с мужем такое, что он даже маму твою проведать не приехал?? Этакое святотатство!!)) А вот мужа маво не тронь! )) Я за него и убить могу...неединожды!!! Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 А Святой Атец нам больше не указ. Он отлучил нас от своей самопровозглашенной епархии)) Ну, надеюсь, хоть анафеме-то перед этим предал? ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 А вот мужа маво не тронь! )) Я за него и убить могу...неединожды!!! Убей меня! Можно я сам выберу свою смерть? Помнишь старый анекдот про чумбу-юмбу? На всякий пожар: Поймали людоеды Чапаева, Петьку и Анку. Предлагают теперь, сперва Анке - выбирай, мол, смерть или чумба-юмба. Она грит - ну страшнее смерти ниче нет, давайте чуду-юду свою. Ну ее самый огромный каннибал оприходовал. Сидит счастливая. Спрашивают Петьку - смерть или чумба-юмба. Тот грит: Василь Ваныч, ты уж прости, мне домой надо, ля-ля тополя. Чумба-юмба короче. Ну и его оприходовал верзила. Чапая спрашивают, он в гневе: Да я, красный командир! Да я вас! Да то да се! Лучше, говорит, смерть, чем каннибальский член! Ну совет старейшин собрался, обсудили, какой смерти подвергнуть почетного пленника и вынесли решение.. правильно - смерть через чумбу-юмбу)) Смерти, короче, хочу! Тока, чтобы не от Мони!)) Ну, надеюсь, хоть анафеме-то перед этим предал? ))) И не единожды))) Хорошо хоть не меня! Ох большая анафемка у Атца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Убей меня! Можно я сам выберу свою смерть? Ага, щщщас )) Мечтательный ты наш )))) Хорошо хоть не меня! Ох большая анафемка у Атца)) Да? )) А ты, откуда знаешь? ))... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Так он это.. сначала издевался.. или хвастался.. не пойму уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) Вы только посмотрите на него... Совсем совесть потерял! Я все больницы обзвонила, все морги - а он опять за старое! Потом, мне ещё в ЗАГСЕ отпирается, что домой вовремя прихожу... Девушки, не верьте! Будте бдительны! Старый перец совсем из ума выжил... Я Атцу скажу.. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ....ну скучно в вашем бульваре ..)))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) Тут главное правильно подобрать предлог... Остально само собой приложится... Изменено 7 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 может я сонный не врубаюсь ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Ого, супруга моя как всегда вовремя...)) Миледи, мы на публике, ведите себя публично Учтите, что здесь масса свидетелей! ПС За что я ее люблю - за ее любовь ко мне. Уж какая заботливая, всюду меня ищет со сковородой в руках. Чтобы сразу как найдет... покормить... кренделя там всякие.. люли-кябабы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Настоящие "люли" тебя ждут дома. Я, как раз, веду себя подобающим образом... Я зык не поворачивается сказать "публично". Я ещё успела психологом поработать за сегодня... Надо же жертв твоих в чувства приводить... Скольких уже скорая увезла с синдромом дефекта. И все повторяют только одно в бреду "Невиноватая я!". Больницы ломятся уже. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Мне слышится скрытое чувство гордости в твоих упреках)))))) Весна! Миледи торжествуя, Раскольника ведет домой...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Нет! Она тащит - не ведёт... Я так "горда" когда он пьёт! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 А я так горд, когда есть повод выпить Во славу и во здравие жены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Как-будто за меня он пил, Смотрите, как заговорил. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Конечно за тебя! Ну посуди сама: Мы пили за любовь, за родину и зависть. За тех, кто сводит нас с ума, И тех, кому мы не достались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Сорри, любимая, в последней строчке прошла очепятка, в оригинале было: И тех, кому мы все таки достались)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 За зависть к этой чистоте, Кто в девушках остался. О, как же счастливы все те, Кому ты не достался. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Ого! Раскольник, ты снова вернулся "в семью, в коллектив"? ))) А кто нам тут в отсутствие супруги про мнимый развод вешал? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Признайся, милая, что счастье без меня - Одно и то же, что уздечка без коня. Фигня, короче, полная фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Ого! Раскольник, ты снова вернулся "в семью, в коллектив"? ))) А кто нам тут в отсутствие супруги про мнимый развод вешал? )) Когда?! Я свою жену ни на кого не променяю!!! (на ушко - Лили, ты еще не надумала разводиться с Моней??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (на ушко - Лили, ты еще не надумала разводиться с Моней??) Голосом пушкинской Наины: -Поэт, я не люблю тебя! ))).... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Голосом настырного Раскольника: - А если брошу я варганить вирши?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Голосом настырного Раскольника:- А если брошу я варганить вирши?! Во истину, героический поступок!!! Тем же голосом, но уже ближе к тексту: -Герой, я не люблю тебя! ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts