Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Моня! Супруга тест сдала!)) Будьте счастливы, Гаудинын сезю олмасын!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 А моя жена опять пропала... Лили, меня терзают смутные сомнения.. Почему-то всегда когда нет Мони - нет и Миледи... Нет я не говорю о том, что они проводят время вместе, пока мы тут, как лохи, храним им верность. Я думаю.. может быть.. это один и тот же человек, а, Лили?! Вот будет лажа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Я думаю.. может быть.. это один и тот же человек, а, Лили?!Вот будет лажа))))) Нее…)) Лажей будет, если окажется, что и Миледи и Лили – один человек…причем мужчина )))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Это будет не лажей, а шизой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 И шиза и лажа опасны, Raskolnik... Они женского рода... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 И шиза и лажа опасны, Raskolnik... Они женского рода... И даже более того: где шиза, там и лажа ))…и наоборот ))... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Обсалютно согласна, Лили... Бедный человек ничего и не подозревает о великой женской солидарности... Думает шутки шутим... Ан-нет... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Обсалютно согласна, Лили...Бедный человек ничего и не подозревает о великой женской солидарности... Думает шутки шутим... Ан-нет... А ведь четвертый десяток уже разменял ))…мда…) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Лили, толку от этого мало... Зато, как звучит! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Да, девочки.. или точнее - да, гардаш... Минус на минус дает плюс. Что означает - женщина плюс женщина равняется мужчина.. МиЛил, братуха (астафуруллах!), а Моня в теме?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 а Моня в теме?! Ты хотел сказать «в курсе»? ))…А может, это он с тобой и разговаривает? ))....от всех трех лиц! )) Эх, Колян, опасная эта штука – виртуал )) Ты б перед тем, как вирши «дамам» посвящать, в браки вступать, да к чужим жёнам приставать, прошелся бы по форуму, послушал бы, о чём бывалые люди толкуют ))…Вот я, например, трижды клонированный персонаж )…по семейным обстоятельствам ))…эх, поэт-поэт, наивная ты душа ))… Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mont Blanc Опубликовано: 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 В теме, Коля-джан ( ничего что так сокрашенно?) , в теме ))))). Ты послушай что Лили грит, мы с ней можно сказать одно целое ))))))))))))))) Цитата Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок. Томас Гексли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts