Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Если я тебя обидела, - Виновата жизни скорость Знаешь, я сейчас увидела Как приятна невесомость Что ж, если ты меня ждешь... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 София Михайловна ) люблю я ее. особенно в последнее время На работе день проходит, Возвращаюсь ровно в пять. Слышу, во дворе выводит он мелодии опять. Целый день пенсионеров развлекается толпа, Спорят, что теперь играет - вновь кларнет или труба. )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 там что то про соседа было )) старая песня... кажется Пьеха пела ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 точно! Сосед. "как же нам не веселиться..." ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Легонькое )) Так и скажи, что не любишь меня, Ну, что же ты, давай, смелей, смелей! Та, на кого ты меня променял, Глупее, моложе и веселей. Я и сама ей дверь отворю, Крепкого чая ей заварю. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 крикну! а в ответ тишина... Сильная женщина Пугачева? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 конечно ) загадывайте ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 попробую: Зачем ты стучишь в мои барабаны, Зачем ты танцуешь под мои барабаны, Зачем ты поешь мою песню - Мне и так больно... тоже, мне кажется, легко ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ...Чайф-Аргентина -Ямайка 5-0....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Руки разбиты и в глазах тревога. Остановись или окончишь плохо. Ты отдохни, и ты меня не бойся. Я же с тобой: теперь ты успокойся. Ты был один, ну а теперь нас двое. Мы устоим на самом краю боя. Ты посмотри и мы как будто звери. Мы как один, мы никому не верим. Ты целовал и был другой немного. Как же горит алмазная дорога. Капли вина уходят прямо в тело. Я так хочу и я всегда хотела. Дикие v дикие мальчики, мальчики. Дикие v дикие девочки, девочки. Дикие v дикие кошечки, кошечки. Дикие v дикие белочки, белочки. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Хммм линда? Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ...))))...ДЯ_ДЯ_ДЯ....вы ухадали ..)))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Поеэт Линда - мало огня))) а вот и песенка вам новая)))) помнишь как мы остались с тобой вдвоём ты смеялась и просто смотрела в глаза всё сложней без тебя было с каждым днём не хватало мне рядом как щас тебя наша первая встреча и первый шаг капли слёз после первого я люблю я хочу всё вернуть всё вернуть назад без тебя в этом мире я не могу помнишь как я с цветами тебя встречал а цветы никому раньше не дарил в одиночестве полном тебя я ждал ты не верила что я тебя любил наши нежные встречи и вечера как огонь обжигали сердце мне знаю ты где-то рядом но не моя а мне хочется просто сейчас к тебе а мне хочется просто сейчас к тебе а мне хочется просто... к тебе Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 песню Дима поёт ,,,а вот группу не скажу , но их два парня Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Как летом роем мошкара Летит на пламя Слетались хлопья со двора К оконной раме Метель лепила на стекле Кружки и стрелы Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Я знаю чей стих , но к сожалению не знаю чья песня Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 стих "свеча горела на столе".. Блок по-моему песню пел Валерий Леонтьев "Ты спросишь меня: Какие танцы? На улице минус 20" Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Не...... стих Бори Пастернака Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Стихи если я не обшибаюсь Пастернака... пела Пугачева... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 пробила в поисковик - действительно, Пастернак ладно.. Леонтьев подпевал ей Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 пробила в поисковик - действительно, Пастернакладно.. Леонтьев подпевал ей Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Зарина до меня только дошло))))))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Вот мы снова вместе идем, Где нам напиться мы всегда найдем, И гитары взяли мы с собой, Чтоб бить по харе. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Уно , где ты эти песни то находишь ? )) Кстати, Лёд Лимон там тоже кажется песню загадала Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 стих "свеча горела на столе".. Блок по-моемупесню пел Валерий Леонтьев "Ты спросишь меня: Какие танцы? На улице минус 20" это точно Земфира. вот только название песни не помню. что-то там "бери вазелин, идем целоваться" ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 загадаю, пока никого нет ) На опасных поворотах Трудно нам как на войне И быть может скоро кто-то И быть может скоро кто-то Пропоет и обо мне не очень сложно должно быть ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 вжик, вжик вжик, уноси готовенького, вжик вжик вжик кто на новенького... )) из какого то фильма ... не помню из какого ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 правильно ) из фильма Достояние республики ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Свет далекой звезды, песни птиц до утра Ты смотрела в глаза, мои шептала слова Ты не верила мне, но любила меня Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 я тебе подарилллллл... половинку себя ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 "Танцы минус" верно ) Загадывай Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 и опять на что-то сложное не хватает фантазии: Не по себе От этой тихой и чужой зимы С которой я на ты Нам не стерпеть друг друга И до войны Мне не добраться никогда Моя безумная звезда Ведет меня по кругу Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 "Серебро" Би-2 ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 и снова верно! ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Друг от друга далеки мы Хоть в городе одном живем Мы с тобой давно знакомы Встречаемся не узнаем Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts