uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ....Белый орел я один ты одна ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ....Белый орел я один ты одна ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Вот мчится тройка почтовая По Волге-матушке зимой. Ямщик, уныло напевая, Качает буйной головой. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Вот мчится тройка почтовая По Волге-матушке зимой. Ямщик, уныло напевая, Качает буйной головой. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Уно отгадал верно ) а твоя песня - кажется народная русская да ?? Изменено 25 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ...Да народная русская ..))))......пела Татьяна Петрова ..))))))))))))))))...ваша очередь вы угадали .))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 ...Да народная русская ..))))......пела Татьяна Петрова ..))))))))))))))))...ваша очередь вы угадали .))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 совсем легко загадаю : Там и не спросят Где меня носит Там я-то знаю Все понимают Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Зеленоглазое такси ........Михаил Боярский ...но еше поют и .....как там глобал диджейс или как звали ....забыл ...короче они тоже поют ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Пусть враги запомнят это - Не грозим, а говорим: Мы прошли, прошли с тобой полсвета, Если надо — повторим. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 из к/ф "Максим Перепелица" Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 загадываю далее: Look were we are falling .rt And nothing seams to mend This state of you, this state of me, mmh Who do you think you're fooling now? I guess we'll never find it out Who do you think you fooling now, now? Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Видно, то,что загадал Мефистофель нам не по плечу)) Поэтому загадаю что-нибудь полегче)) Не будет в нашей книге новых глав, Былых историй строчки расплылись, Погибли чувства, с высоты упав, А новые, увы, не родились Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 mefistofela песенку щас вот сижу пою,я ее слышала,только названия не знаю )))))) intanella Гости из будущего "Не говори больше о любви" ляляляяя))))))) Яркой радугой на краски Разлетелись сказки -Это наш с тобой секрет -Ну кто сказал,что люди даже не птицы? Кто не летая решил,что можно просто разбиться? -Я ему не верю... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Яркой радугой на краскиРазлетелись сказки -Это наш с тобой секрет -Ну кто сказал,что люди даже не птицы? Кто не летая решил,что можно просто разбиться? -Я ему не верю... А-Студио и Отпетые мошенники-Сердцем к сердцу Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Столик полетел к чертям, в стену пульт от телика, сцена с вывернутыми карманами, истерика, пенальти ногой по звуковой плате, половина группы на разорванном плакате, двери с грохотом, соседи с ропотом : «снова вот оно, стеклить опять.. будет кто потом». «А ведь не так сильно щас - отвечаю я шепотом – прошлый раз вы помните? все приходит с опытом» Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Столик полетел к чертям, в стену пульт от телика, сцена с вывернутыми карманами, истерика, пенальти ногой по звуковой плате, половина группы на разорванном плакате, двери с грохотом, соседи с ропотом : «снова вот оно, стеклить опять.. будет кто потом». «А ведь не так сильно щас - отвечаю я шепотом – прошлый раз вы помните? все приходит с опытом» Каста - Ревность Лед лимон - честно не думал увидеть здесь именно эту песню,одна из моих любимейших) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Каста - РевностьЛед лимон - честно не думал увидеть здесь именно эту песню,одна из моих любимейших) оно и понятно..нецензурщины много загадывай Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) оно и понятно..нецензурщины много загадывай Она мне нравится не из за наличия нецензурщины. Не забуду я о прошлом, И не буду я хорошей. Прекрати опять, не надо... Всё насквозь, когда ты рядом. Улетаю прямо с крыши, Ну сделай мою громкость тише! Слишком тонкие тут стены, Слишком я... И в моих венах Ты течёшь Изменено 26 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 оно и понятно..нецензурщины много загадывай Она мне нравится не из за наличия нецензурщины. Не забуду я о прошлом, И не буду я хорошей. Прекрати опять, не надо... Всё насквозь, когда ты рядом. Улетаю прямо с крыши, Ну сделай мою громкость тише! Слишком тонкие тут стены, Слишком я... И в моих венах Ты течёшь Оно понятно, почему не думал увидеть здесь именно эту песню, а не почему нравится песня) Че на чем..кто поет, не помню Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Сорри торможу))) Прально Мара поет))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Даже слов не понять Никого ничего И теперь не узнать Мне лица твоего На свою ли беду Сердце бьется любя Даже в этом аду Я узнаю тебя Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 ..хоть бы кто напел что ли ) пара строк из первого куплета не помешала бы Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 да, что-то очень знакомое ) можно будет мотивчик насвистеть? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Группа БЕЛЫЁ ОРЁЛ песня называется С ВЫСОКИХ ГОР СПУСКАЕТСЯ ТУМАН Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Вот вам песенка на угадывание)))) Нет Не знаешь ты, как больно без тебя, Как от любви боюсь сойти с ума, Теряю временами смысл жить. Нет… Не знаешь как твой безразличный взгляд, И сердце леденящая ладонь, В ответный превращаются огонь Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 это одна из мной ненавистных песен. уж извините. не знаю как называется и кто поет, но что-то вроде "и чем ближе, тем дальше, и чем лучше, тем хуже..." Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Шейтанчик - верно ) А вашу песню не знаю... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 раз здесь тишина, то и я загадаю. и буду приятно удивлен, если кто-то отгадает ) Я зажму в кулак пятак медный, Выйду в мир, который мне тесен. Я же вовсе не такой бедный, Я ж бываю иногда весел. И по ветру запущу ценник, Не вернусь я за душой, бросьте. Раз цена ей пятачек денег, Так нахрена ж она нужна вовсе ? И все путем, вот только червь гложет, В душу плюнули - нет сил драться. А я же тоже человек, боже, Да за что ж они нас так, братцы... Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Машина Времени - У Ломбарда.. Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 если это не поисковик, то я приятно удивлен! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 и еще в догонку ) И что Явлинский лаялся с Гайдаром, Явной беспринципностью греша, И что сказал об этом в кулуарах Жириновский – добрая душа. И параграф, в обсужденьи коего, Снова встал парламент на дыбы. И рабочий путь Егора Строева – Человека непростой судьбы. И парад закончив идиотский, Складывая папки и спеша, На прощанье фраза: "Умер Бродский, Cердце. Похоронят в США". Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 если это не поисковик, то я приятно удивлена! успокойся..) Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 если это не поисковик, то я приятно удивлена! успокойся..) От твоего "умного" замечания Тигрюшечка будет удивлеН еще больше! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 если это не поисковик, то я приятно удивлена! успокойся..) От твоего "умного" замечания Тигрюшечка будет удивлеН еще больше! замечания?скорее отношения..) Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts