Тигрюшечка Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 если это не поисковик, то я приятно удивлена! успокойся..) мда... не знаю что Вы имели ввиду, но чести это Вам явно не делает... Замечание/отношение, действительно "умное" Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Давайте жить дружно Я пока загадаю : Сколько раз мы ссорились с тобою Только завтра снова в океан Если не возьмешь меня с собою Я тебя забуду, капитан Ах, стакан мой полный Голубые волны Дуло у веска Смертная тоска Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Ну что вы такие песни загадываете, которые я не знаю ( Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 по-моему поет Аллегрова, но не знаю как песня называется... по-моему так и называется Смертная тоска ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Тигрюшечка- верно ) Песня называется "Капитан" Загадывай ! П.С. Эни - ты чё, сноровку потеряла ? ))) Непорядок !! ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 попбробую ) И покажется нам минимальным Hаше непониманье с тобою Пеpед бyдyщим непониманьем Двyх живых с пyстотой неживою. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 И качнуться бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу ! ... это одна из самых любимых моих песен.... "Юнона и Авось"... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 я Вам аплодирую! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 )) Грустно ли весело, не будем вместе мы, белым качну я крылом Много ли, мало ли, о чём мечтали мы смоет осенним дождём Мало ли много ли днями тревогами я настою на своём Вынесу, выстою, песню свою спою, но не с тобою вдвоём Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 это по-моему эта.. как ее.. Михайльчик! пела песню на Новой волне, кажется. или Славянский базар. "Лебедь белый" называется. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Юлия Михальчик "Лебедь белая" - Браво Тигрюшечка )) Загадывайте Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 правда он мне не нравится ) у меня такое ощущение, что она "тапшеванная" ) вот: А враги - гора горою, мимо нас глядят устало Они вовсе не герои, но огромные, как скалы. И холодные как льдины, не воюют, а скучают. Мы бы всех их победили, только нас не замечают. Только нас не замечают из-за разницы в размерах, И поэтому прощают, очень маленьких, но смелых. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Не Макаревич?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 он самый ) здорово! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 )) Отныне, теперь, наконец-то Сейчас, и в любую погоду Вот здесь, а затем повсеместно Все будем мы жить по- другому! Без гнева и печали, На благо всей Земли Как мы давно мечтали, Но так и не смогли. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Миронов! ) Синема? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Да )))))) По ОРТ щас показывают ))) Загадывайте ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 переключил ) Когда пришла заря В далекие моря Отправился французский теплоход. Но не вернулись в порт, И не взошли на борт Четырнадцать французских моряков. Не быть им в плаваньи, Не видеть гавани, Их клеши новые залила кровь Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) помню проигрывали эту песню в караоке вроде называлась "в порту" или что-то в этом роде.. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Mefistofel* Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Согласна с Эни..такие песни загадываете..))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 мефисто оказался прав. Песня, кстати, достаточно известная. Ее недавно Долина перепела, до этого пел Боярский, Макаревич и т.д. "В Кейптаунском порту" называется. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Совсем необязательно Ждать помощи спасателей – Два шага по касательной наверх. Две жизни до сближения, И - до изнеможения, Скрыв местоположение от всех, Незримые за полосой помех. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Город 312-зона доступа.. Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Город 312-зона доступа.. Верно Мефисто ) Помнится вам нравилось название этой песни ( для статуса )) во времена существования под другим ником ) П.С.сорри если ошиблась )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Зарин, загадывай, а то пока дождемся его Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 (изменено) Город 312-зона доступа.. Верно Мефисто ) Помнится вам нравилось название этой песни ( для статуса )) во времена существования под другим ником ) П.С.сорри если ошиблась )) П.С ..к сожелению мой статус был про старость в те времена) П.П.С остальное созданная иллюзия) Зарин, загадывай, а то пока дождемся его Вам говорили что вы заноза?Нет?!один голос уже есть.. Итак,загадываем Мы расстались навсегда Мы сбежали от проблем Потерялись в городах Заблудились на совсем,чтоб свободно уходить Без причин и без следа Чтоб на век всё забыть Мы расстались навсегда.. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Mefistofel* Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Мефистофель ,второй конфликтный эпизод в этой игре с тобой) Случайность?) Загаданную песню не знаю,но загадаю свою Отгадывать 2 песни лучше) Любил я когда то цыганские пляски И пару гнидых полудиких коней То время прошло пролетело как в сказке И вот я без ласки без ласки твоей Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 (изменено) Мефистофель ,второй конфликтный эпизод в этой игре с тобой)Случайность?) П.с нос длинный или кажется? П.П.с пожалуй 2 песни затянут мордасти Изменено 11 июля, 2008 пользователем Mefistofel* Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 (изменено) П.с нос длинный или кажется?П.П.с пожалуй 2 песни затянут мордасти Когда кажется крестятся. Продолжай в одиночестве Изменено 11 июля, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Зарин, загадывай, а то пока дождемся его Вам говорили что вы заноза?Нет?!один голос уже есть.. Порой даже под маской трудно скрывать свое истинное лицо. p.s. Я Ваш голос очень "ценю". Избегайте столкновений со мной...ведь "заноза" колит больнее! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Танки "грязи" небоятся.. Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Может хватит ?? Поближе к теме ребята... Все высказались - хватит... Давайте ,разгадывайте что ли... Я не знаю эти песни Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Зарина на тебя это не похоже,сдаешься не попытавшись отгадать песенку? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Может хватит ?? Поближе к теме ребята... Все высказались - хватит...Давайте ,разгадывайте что ли... Я не знаю эти песни Пытаемся разгадать...не получается. Игра будет стоять Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Ладно свою песню я выкладываю "В оркестре играет гитара со скрипкой" Аркадий Северный)) Даффайте загадывай те кто нить) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts