Тигрюшечка Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 раз я отгадал хотя бы первую песню, то я одну песню загадаю(очень легко)): С yтpа я почитаю газетy, И, может быть, сгоняю в кино. И, вобщем, все pавно, И, вобщем, все pавно, И, вобщем, все pавно какое. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 ne mogla proyti mimo:cvet moey podpisi.."oranjevoe nastroenie"... peredayu xod.. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 peredayu xod.. ...мне Всё угадала вещая гадалка Что ворожила мне на короля И в тихом море добрый путь сулила На палубе другого корабля Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Это случайно не Аллегровой песня? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Случайно да )) Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 попробую ) Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис - и вниз, Шаг ступил на ледник - и сник, Оступился - и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут и тут Про таких не поют. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Высоцкий "Если друг оказался вдруг..." Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 попробую )Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис - и вниз, Шаг ступил на ледник - и сник, Оступился - и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут и тут Про таких не поют. Высоцкий "Если друг оказался вдруг..." А загадать ?? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 пожалуйста ) Помню, помню я как по улице весенний, Я с тобой гулял, мы купили банку пива и двух лещей Ты была молода-красива, И похожа на апельсина в своем новом плаще Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 У Уматурман есть что то похожее ...кажется... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 ну не то чтобы похожее... а тоже самое! ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 пока воцарила тишина я загадаю еще ) Так рассуждали солдат и матрос, Когда взорвался под ними мост. Они не дошли До той стороны, Но успели уйти навсегда с войны. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) На хрена нам война - Ольга Арефьева? Изменено 20 августа, 2008 пользователем Joy&Joy Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 она самая. Тупая улыбка не покидает лицо, Ведь в кармане футляр, а в футляре кольцо. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Фьюз - Через весь город ? :-) Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 надо же по двум строчкам загадывай Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 ну посмотрим кто угадает: Я знала, что мало, там правды, но искала Останься, не исчезай Я жду, ты знай Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Савичева... (проверим как с шансоном дружите?) Ты меня сегодня не дождёшься Мама,я покинул отчий дом И отец с утра опять напьётся Для него я был нелепый сон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Отстой.........полный. Всё же ...Попса рулит... Ну это 100 пудово угадаете Ты должна рядом быть Ты должна все простить Выбрала ты пустые мечты Пусть и нечаянно стала отчаянней Наша любовь, в жизни не все так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Отстой.........полный.Всё же ...Попса рулит... Ну это 100 пудово угадаете Ты должна рядом быть Ты должна все простить Выбрала ты пустые мечты Пусть и нечаянно стала отчаянней Наша любовь, в жизни не все так просто Дима Билан! Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Загадывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Как электрический ток Из позвонка в позвонок Проходит нежно волна тепла О, как долго тебя я ждала Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Диана Гурцкая,«Ты здесь» :-) Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Закрыты ларьки. Разбиты сердца. Шмыг. Катаемся вниз. И что мне концерт? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Земфира- "Брызги"... люблю ее.. Ветрами, морозами, хоть чем-нибудь поверьте Покажи нам чудо, злую осень покажи... Жизнь всегда любуется великолепной смертью Смерть всегда отчаянно запоминает жизнь А если бы хоть строчка этой ночью получилась А день же жало жжёт бумагой белой на столе Всё, что потерял я, отлюбил, что не свершилось, А вырастет подстрочником зелёным на золе. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Земфира- "Брызги"... люблю ее..Ветрами, морозами, хоть чем-нибудь поверьте Покажи нам чудо, злую осень покажи... Жизнь всегда любуется великолепной смертью Смерть всегда отчаянно запоминает жизнь А если бы хоть строчка этой ночью получилась А день же жало жжёт бумагой белой на столе Всё, что потерял я, отлюбил, что не свершилось, А вырастет подстрочником зелёным на золе. Слыхал такую... ДДТ-Вальс Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 загадывайте.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 мы срослись плавниками мы срослись плавниками камикадзе выползают на отмель чтобы влёт задохнуться чтоб не долго по краю умираю Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Снайперы =) "Катастрофически" тебя не хватает мне.. ну это легкое.. Araz axar lil ile Deste, deste lil ile Araz axar lil ile Deste, deste lil ile Men yarımı sevirem Şirin, şirin, dil ile Men yarımı sevirem Şirin, şirin, dil ile.. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Лачынды..Лычын так ?))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 ага =) ааай лачын..джааан лачын.. мян сяня гурбааан лачын.. Загадывайте, уважаемый Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Были или не были все эти Были вместе,а теперь совсем одни Что же делать если сердце плачет о тебе иногда... Верила не верила твоим словам Всё что нам отмерено тебе отдам Просто перестану ждать твоей любви раз и навсегда Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Саша - "Не получилось" :-) Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Загадываю вне очереди) Знаешь, мне очень трудно Перевернуть последний лист, Зная, что там он будет Просто пустым- Он чист, как первый зимний снег, И стрелок быстрый бег Застынет на часах. Я не могу поверить, что нельзя Все изменить, исправить, Переписать опять с нуля. Я не могу поставить Точку на этом месте И любовь моя почти история О том, что не сбылось, Не получилось, не срослось…. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 что то очень не знакомое..........из собственного сочинения???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts