Zarina_08 Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Верно ) Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 вклиниваюсь.. Ненапрасно я мучалась Знаешь, как соскучалась По тебе соскучалась А когда это поняла Всё судьбе доверила И любовь доверила Видишь сам как за окошком Серебрится звёздный свет Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Убью Потому, что высоко Наши ангелы решили и так далее)))))))(Гурцкая) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 я сам.. я сам - ненадо верно Фью,загадывайте пока никто не вклинился ещё ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Оки Где-то далеко, в чужом краю, Где оставил ты любовь свою Видим мы один и тот же сон, И сердца все так же бьются в унисон Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 знаю.. знаю ) Витас - немного подожди.., верно ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Верно Фейс Ваша очередь )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Так.. так )) Вот она Просто "здравствуй", просто "как дела" Наверное так начну при встрече я А пока смотрю издалека И слёзы не от ветра в глаза Изменено 19 октября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Плачь и смотри у него глаза твои)))Если бы не ты мы были втроем)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Ангельские глаза, А в кармане рука в кулак Я опять где-то в облаках Оживаю в других руках Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Плачь и смотри у него глаза твои)))Если бы не ты мы были втроем)) как всегда верно Ангельские глаза, А в кармане рука в кулак Я опять где-то в облаках Оживаю в других руках Иииииии... никак Ааа.... с нами было всё не так А я любила тебя дурак, Но бой окончен белый флаг.. Ииии.. никак Ведь с нами было всё не так Ведь я любила тебя дурак, Ведь я любила тебя.. Савичева - Никак Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Верно)))Прошу ваш черед))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Тогда так.. загадываю ) По узкой горной дороге Что вьется как серпантин Под месяцем одиноким Я еду, как он, один Как он, молодой да ранний, Влюбленный в одну звезду Из тысяч других сияний Я вижу ее одну Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Звезда моя далекая Печаль моя высокая)))) В час, когда слова пусты И сожжены мосты И дни тяжелы как цепи В миг всё вдруг произойдёт И музыка спасёт Вновь разольётся в небе Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Фейс -Звезда моя далекаяяяяяяя ))) Маликов Фью - лунная мелодияяяя ) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Звезда моя далекаяПечаль моя высокая)))) Звезда моя далекаяяяяяяя ))) Маликов верно.. верно ))) В час, когда слова пустыИ сожжены мосты И дни тяжелы как цепи В миг всё вдруг произойдёт И музыка спасёт Вновь разольётся в небе одна из моих излюбленных мелодий.. исполнитель Панайотов - Лунная мелодия Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Зарин загадывай.. твоя очередь ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Море обнимет, закопает в пески Закинут рыболовы лески Поймают в сети наши души Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Земфира? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 ага "Прости меня моя любовь" Загадывай . Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Мне так хотелось бы сказать тебе, что все со мной в порядке, Что это ерунда, что просто я играю в прятки, Но я сыграл, свои игру - я проиграл Остановился, в капкан попал Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Новая песня - "Почему молчишь" если не ошибаюсь , Потап и Настя ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Верно Зарина Загадывайте Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 В зеркале увидишь отраженье Собственной потерянной души, Что тебе мешало или не хватало, Ты душа с ответом не спеши Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Николаев? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Да ) "Мутная река воспоминаний " Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) даже музыку знаю и напеть могу, а кто исполняет не помню..)) но из фильма какого-то)) Изменено 21 октября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Это Зацепин помойму поет,саундтрек к фильмю 31 июня или что-то такое)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Если нет тебя со мною, Сердце тихо умирает. Без твоей улыбки милой, Не могу прожить и дня. Словно вновь живой водою, Поцелуй твой воскрешает. Ты единственная радость, Что есть в жизни у меня. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Я от тебя схожу с ума Я о тебе мечтаю Не знаю, веришь ли сама Что от любви не тают Чумаков поет ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Правильно Зарина Загадывайте)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Не забывай Даже невзначай Что любовь где-то рядом Ее не потеряй Ты так и знай Сумасшедший май Зацветет белым садом Только прилетай Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 я огонь ты вода,между нами беда))одна из моих любимых песен Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Шепни мне в тишине, Как я тебе нужна, Как дорог каждый шаг, Что рядом я прошла. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 я огонь ты вода,между нами беда))одна из моих любимых песен Верно ) А Студио ) Шепни мне в тишине,Как я тебе нужна, Как я тебе нужна, Как дорог каждый шаг, что рядом я прошла. Максим? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts