fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Виагра,вот только название не знаю)) пысы:окей,Зариночка Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 верно Фью )) "Я не вернусь" наз-ся))) Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Я замирала каждый раз Когда я видела твои глаза Но не могла найти я фраз Чтобы сказать, как я люблю тебя Все обиды я забуду Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Теона Дольникова ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 верно Зариночка))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OaKenFolD Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 mdaa,ex goOgle,goOgle Цитата - 32 зуба. - 16 зубов. - 3 зуба. - И неважно, какая зубная паста - главное, в каком районе ты живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Знаю, когда-нибyдь с дальнего беpега Давнего пpошлого Ветеp весенний ночной пpинесет Тебе вздох от меня. Ты погляди, ты погляди, Ты погляди - не осталось ли что-нибyдь После меня? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Знаю, когда-нибyдь с дальнего беpега Давнего пpошлого Ветеp весенний ночной пpинесет Тебе вздох от меня. Ты погляди, ты погляди, Ты погляди - не осталось ли что-нибyдь После меня? Зарин, может еще загадаете.. Эту, видимо, никто не знает =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Звучащая в фильме(ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ) песня «Последняя поэма» (на стихи Рабиндраната Тагора в переводе Аделины Адалис) была написана композитором Алексеем Рыбниковым ещё в 1970 году, во время работы над фильмом «Остров сокровищ», но стала известна только в 1980 году, когда была включена в фильм «Вам и не снилось...», песню исполнили Ирина Отиева и Вера Соколова Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Диди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Я запуталась, товарищи.. =))) Загадываю.. "Случайно падали звезды в мои пустые карманы И оставляли надежды. Мои колени замерзли, ты был счастливый и пьяный И что-то важное между.." Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Мои колени замерзли, ты был счастливый и пьяныйИ что-то важное между.." Лали, о чем песня? Что это там важное?... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Мои колени замерзли, ты был счастливый и пьяныйИ что-то важное между.." Лали, о чем песня? Что это там важное?... Ррифф, пристыдил меня =)) Довольно известная песня =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ...все оказалось безобиднее, чем я подумал... то бишь Земфира на прогулке))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 =)) Загадывай.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 "...Вы не поняли, сэр, я совсем не прошусь к Вам за стол. Мне вот только казалось, нам есть, что поведать друг другу." Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Что за песня? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Макаревич "Место, где светло" или "где свет" не помню точно) "тоска развеется, забудется печаль, и слезы высохнут, и расцветут улыбки, удача вспомнит обо мне, она не скажет мне "прощай" и не завернет к другому по ошибке" жду отгадок) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Бусяндра, как насчет подсказки? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 На-На "Игра" Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 да!!! фром сри ту твенти фо!! ю ар винна!!! канграджьюлейшнз!! нау ё тёрн ту гесс)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 She shimmers like a California sunset Lady lady, glitters but theres no gold She carries sweetly infectious magic formulas I'm so delirious, is she that serious? Or is she bringing me on, I've been waiting so long And this love, Fool, osophy is killing Previous illusions that I had in my mind about you Seems so true, all the lies you're telling Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Это ж мущина маей мечты!! мущина ф шляпе... Джамираквай)) Философия любви)) так скать, лав философи )) ну так вот.. пожалуйста, не умирай, или мне придется тоже. ты, конечно, сразу в рай, а я не думаю, что тоже. за душу берет ни магу(( Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Земфира.."Хочешь" =) Столько раз Он пытался всё сказать ей, Как сейчас, Никого не подпуская никогда, Слова - вода, И нельзя согреть В своей душе Те кусочки льда. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Леонид и Пресняков - Аэропорты Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Верно =) ..... don't make it bad Take a sad song and make it better Remember to let her into your heart Than you can start to make it better. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 в троеточие добавишь да Hey Jude. )) посложнее можно)) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Ну простите, пожалуйста =) Посложнее? Sempre libera degg´io folleggiare di gioia in gioia, vo´che scorra il viver mio pei sentieri del piacer. Nasca il giorno, o il giorno muoia, sempre lieta ne´ ritrovi, a diletti sempre nuovi dee volare il mio pensier П.С. Выделенное - огромная подсказка =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) ))))) Э страно Сиемпре Либре (здесь уже гугл помог) )) Изменено 6 июля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 There you were shouting out Cranking up your altercations, getting upset in your desperation Screaming and hollering How could this love become so paper thin? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Эт была ария Виолетты из Травиаты =) Второе - Little L Посложнее можно? =) Загадываю.. Come on baby blue Shake up your tired eyes The world is waiting for you May all your dreaming fill the empty sky Изменено 6 июля, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Let there be love. )) lo se, solo vives por el, Que lo sabe tambien, pero el no te ve Como yo suplicarle a mi boca que diga Que me ha confesado entre copas, Que es con tu piel con quien suenia de noche ну это пока для форы, Вы сейчас за 5 минут скажите )) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 ДобавьТЕ ( ) еще Amiga mia в первой строчке =) Alejandro Sanz =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 ИзвиниТЕ. )))) spinning round and round made the same mistakes that we've always found surely now we could move along make a better world? no it can't be wrong let's come together right now Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 let's come togetherright now Еслиб не эти 2 строчки, не узнала бы =)) sweet harmony =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 загадывайТЕ ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts