NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 ...ЛЁХА Поноетов ....))...я не верю тебе .))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Александр его зовут, но это мелочи ) Загадывайте Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Любовь не радость, не награда Живёт в тебе и без меня Любовь – болезнь, а не услада Проходит с возрастом, друзья..........думаю не угадаете ..))) Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Корни? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NLO Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 .... пел кабанов Алексей..... Цитата ------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Почти угадала )) Ну в последний раз Подойди ко мне И успокойся Я не вижу нас Этого не бойся... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) Макс Фадеев "Беги по небу"....такая древняя песня ) Загадаю я ) Я уходил, но возвращался каждый раз С ума сходил от твоих губ и твоих глаз. Я упустил последний шанс И время разлучило нас... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ...Евгений Барс ...Любить до слез .... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Она слепа в любви своей Hе слyшая чyжие сплетни И пишет стpочки о любви И пpосто ждет Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Шатунов ) "Забудь его забудь" ) Что мы сделали с надеждой В час когда пришла беда. Ведь такими же как прежде Мы не будем никогда. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Ф. Киркоров....кажется "Единственная моя", да? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ....а загадывать кто будет ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Щас Эни придет и загадает ))) Она ведь прально угадала ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ......... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Слушайте, детишки...загадываю )) Вот промчались тройки звонко и крылато, И дыхание весны шло от них. И шагал я совершенно неженатый И жалел о том, что я не жених. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 блондинкО,это украинская народная? если нет,давай подсказку)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 блондинкО,это украинская народная? если нет,давай подсказку)) Встречайте любительницу украинских народных )))))) Вы б слышали как она поет " Ты ж мене пидманула" ))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 блондинкО,это украинская народная? если нет,давай подсказку)) Встречайте любительницу украинских народных )))))) Вы б слышали как она поет " Ты ж мене пидманула" ))))))))))) Раз такое дело, то для тебя это будет народная украинская и подсказки не дождешься Думай...пока у тебя волосы не начнут выпрямляться Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 блондинкО,это украинская народная? если нет,давай подсказку)) Встречайте любительницу украинских народных )))))) Вы б слышали как она поет " Ты ж мене пидманула" ))))))))))) ты все шутишь!а 100 балов я за нее сорвала,сама!))))))машина сдалась)))) блондинкО,это украинская народная? если нет,давай подсказку)) Встречайте любительницу украинских народных )))))) Вы б слышали как она поет " Ты ж мене пидманула" ))))))))))) Раз такое дело, то для тебя это будет народная украинская и подсказки не дождешься Думай...пока у тебя волосы не начнут выпрямляться злые вы,уйду я от вас)) волосы что??выпрямляться?мои?тогда.... ...и так прошло сто лет... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Слушайте, детишки...загадываю ))Вот промчались тройки звонко и крылато, И дыхание весны шло от них. И шагал я совершенно неженатый И жалел о том, что я не жених. Ааааах эта свадьба, свадьба, свадьба!.. ) М.М.) загадываю: Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь. Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь. Мы в воде ледяной не плачем, и в огне почти не горим - Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ....Маленький принц ....(Тигрюшечка .) .....а Анихай .....(Мюслюм Магомаев и Диана Арбенина ).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ....Маленький принц ....(Тигрюшечка .).....а Анихай .....(Мюслюм Магомаев и Диана Арбенина ).... неа Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ....Обижаешь дорогой ....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ...Ну кроме (Машина времени) незнаю другого...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 блондинкО,это украинская народная? если нет,давай подсказку)) Встречайте любительницу украинских народных )))))) Вы б слышали как она поет " Ты ж мене пидманула" ))))))))))) ты все шутишь!а 100 балов я за нее сорвала,сама!))))))машина сдалась)))) ))) Загадываю : А ты не знал, что я была с тобой незримо, Что так отчаянно рвалась к тебе душа и плоть. А ты не знал, как я стояла у обрыва, Как от беды лихой Той ночью спас меня Господь. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Если не ошибаюсь то это Алла , хотя точно не уверен)))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 абсолютно верно ) загадывайте)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ну и задачку вы мне задали может я лучше буду отгадывать? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Весна опять пришла И лучики тепла Доверчиво глядят В моё окно Опять зашимит грудь И в душу влезет грусть По памяти пойдёт со мной Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Владимирский централ - М.Круг Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Паразительно ...вы мне ещё скажите что эту песенку вы прокручиваете в своей машине)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ещё не успела скачать её ) но как только это сделаю - крутить буду часто )) Я приду к тебе на помощь, Я с тобой, пока ты дышишь, Было так всегда, ты помнишь, Будет так всегда, ты слышишь. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 по-моему Свиридова. песня так и называется Буде таквсегда вот (песТня посвещается!))): кофе на столе, за окном лазурь, а с глянцевых страниц так манит гламур... ночью он прийдет и скажет ей лямур, и в их квартирке на Лесной уютно и тепло, и все вроде бы ровно, но... Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 "Бандерос" - Манхэттэн ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 точно! ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts