Zarina_08 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Знаешь, знаешь, знаешь, часики стоят, И минуты с нами не говорят. Видишь, видишь, видишь, все вокруг молчит, Непослушно сердце в глубине стучит. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Если не ошибаюсь эту песню поют Варум и Агутин. Название не помню. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Если б тех годов один хотя бы день Вновь вернётся и станет на пороге, То затмит мне душу, знаю, его тень. Я с ума сойду и сна лишусь в тревоге. Ничего уж больше не вернётся, Ничего уж больше не воротишь. Только молодость свою во сне ты встретишь- А она возьмёт и отвернётся. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Если не ошибаюсь эту песню поют Варум и Агутин. Название не помню. Верно ) Если б тех годов один хотя бы деньВновь вернётся и станет на пороге, То затмит мне душу, знаю, его тень. Я с ума сойду и сна лишусь в тревоге. Ничего уж больше не вернётся, Ничего уж больше не воротишь. Только молодость свою во сне ты встретишь- А она возьмёт и отвернётся. Бока? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Зарина не хочу вас обидеть, но что то здесь не так это очень редкая и старая песня ...никак не могли вы её слышать...кажись хитрите вы уважаемая???? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 )))))Не стоит искать криминал там, где его нет )))) Тут много песен которых я не угадывала ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Ну раз я угадала,тогда загадываю: Время убегает как песок Мне бы быть с тобой ещё чуток. Скоро я увижу вновь рассвет, Но исчезнет с ним твой след Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 красавица Жасмин! ) песня точно не помню. что-то вроде самый любимый, самый желанный ) вот: А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит тот любим, кто светел - тот и свят. Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Аквариум (Гребенщиков) - "Город золотой" ( если что , это моя любимая песня )))) Просто я уже побаиваюсь отгадывать ))))))))) если что - вот ссылка - Город золотой Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 да! если что, то моя тоже ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 А я не знала, что не вылечить временем Не укрыть снегопадами в моём сердце печаль А я не знала, что любовь моя прежняя Оживёт так негаданно, вновь его повстречав Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 если я не ошибаюсь это София Ротару. а название песни вспомнить не могу ( Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верно ) название точно я и сама не помню, кажется "Я ж его любила" ) Загадывайте ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 попробую: Звезд на небе мало, но это не беда Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. Электричество, газ, телефон, водопровод, Коммунальный рай без хлопот и забот Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 "Дюна" что ли? Коммунальная кватира? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Город сказка.. город мечта, попадая в его сети.. пропадаешь навсегда.. "Танцы минус"...) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 ))))))) намудрила я ))))))) Ляшкин, загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Так же пусто было на Земле, И когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах, И придумать не могла Земля.... п.с. утан, йеря гир Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Нежность? Уже загадываю)) Все обиды, слезы и печаль Я оставлю в прошлой жизни. Пусть летят, мне их совсем не жаль .... Сотни долгих лет... судьбе - на зло Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Очень похоже на песню из "Три тополя на плющихе"... Доронина пела ... П.С. йох бир ананас ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Нежность?Уже загадываю)) Все обиды, слезы и печаль Я оставлю в прошлой жизни. Пусть летят, мне их совсем не жаль .... Сотни долгих лет... судьбе - на зло не знаю... я пока тоже загадаю... пусть угадывают сразу две песни ) Кого-то ждет вокзал, кого-то ждут домой, Ее никто не ждет, не хочет ее тела. Ей проще не сказать, ей проще быть немой. Когда она придет ........ Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Кажись она созрела...Земфира ( кстати она мне нравится) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 верно ) ваш черед ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Пожалуйста, не умирай, Или мне придется тоже. Ты, конечно, сразу в рай, А я не думаю, что тоже. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Земфира : "хочешь сладких апельсинов, хочешь вслух рассказов длинных... хочешь я убью соседей, что мешают спать..." Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Хорошая песенка... Называется "Хочешь?" Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Сквозь туманы дорог, Что-то манит меня. Мне надо туда... Отпустила сама, Виновата сама. Ругаю себя... В свете плачущих фар, По дороге иду туда, в никуда... Я всю ночь не спала, Я везде, где была, искала тебя... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Сын Миши Боярского Но причина - другая семья Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Это не его сын, насколько я знаю ) Угадали . Загадывайте ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 А без тебя в душе наступит зима, Синее небо без тебя станет серым-серым И для того чтобы тебя отыскать Я упаду на город снегом белым-белым..... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Это не его сын, насколько я знаю )Угадали . Загадывайте ) Мне Вика рассказывала Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 А без тебя в душе наступит зима,Синее небо без тебя станет серым-серым И для того чтобы тебя отыскать Я упаду на город снегом белым-белым..... Не знакомо Это не его сын, насколько я знаю )Угадали . Загадывайте ) Мне Вика рассказывала Ну с Викой я конечно спорить не буду ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Я бы улетел к облакам - жаль крыльев нет, Манит меня издалека тот звездный свет... Но звезду достать нелегко, хоть цель близка, И не знаю, хватит ли сил для броска... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Я бы улетел к облакам - жаль крыльев нет,Манит меня издалека тот звездный свет... Но звезду достать нелегко, хоть цель близка, И не знаю, хватит ли сил для броска... Витас-Звезда)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Верно ) Загадывай Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts