Zhuk Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Вообще-то это в основном используется в домах, кафе, гостиницах... По крайней мере у нас. Публично это мало кто открывает. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur124 Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Блин, вроде вопрос другой был но спс за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Если имеется в виду подключение к провайдерам, то главное, чтобы модем был АДСЛ, а что к этому модему прикручено (свитч, рутер, Wi-Fi модуль, кофеварка, фритюрница и т.д.) значение не имеет. Это интересовало? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts