ULUTURK Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Уважаемый и Милосердный получатель этого письма, пожалуйста не игнорируйте этот e-mail адрес и найдите в себе силы и время прочитать его до конца. Помогите 12-ти летнему Алишке, которому поставили страшный диагноз-лейкоз. …Маленькая шишечка на детской шейке, на которую даже не обратили внимания. Но уже на следующий день -такая же под мышкой, а еще через сутки- в паху. Полтора месяца назад это была обычная Бакинская семья с обычными заботами и радостями. Каково же горе и отчаяние услышавшей это матери? Я абсолютно посторонний человек для этой семьи, но увидев слезы его матери, Севиндж, убитой этой бедой, с которой я встречалась лично, увидев потухшую надежду в ее глазах, я решила во что бы то ни стало и чего бы мне это не стоило помочь им. В месяц на лечение требуется 10 тыс.USD. Курс- 8 месяцев. Плюс реабилитация. Итого 82 тыс.USD. Для их семьи это баснословные деньги. Родители продали золото, машину и собрали 20 тыс., которые тут же отправили на лечение. Осталось собрать оставшуюся сумму. На все воля Аллаха и чуть-чуть наша, чтобы этот диагноз не стал приговором. Не бойтесь своих чувств, не бойтесь быть добрым и сентиментальным, проявите милосердие, разошлите это письмо кому можете. Я знаю Вам это не трудно. В Азербайджан Бейналхалг Банке открыт счет на имя Саги Али: IND-182004 AZN 3801 01 Вы также сможете связаться с мамой Алишки, Севиндж по телефонам: 5505876(дом) 050 5989777(моб) Или с его тетей Гюларой: 5502001 Аллах обязательно воздаст Вам за вашу помощь. Спасибо. Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Люди я понмаю здесь каментарии ни к чему, но пишите, чтобы тема не спускалась, может кто и сумеет помочь я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Allah komek olsun... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 знаете. не надо смотреть на это как долг или боятся что если не помочь то когда то и вам не помогут..Просто послушайте своё сердце и смотрите в карманы..Если даже каждый форумчанин каждый месяц всего 1 манат переведёт на этот счёт то считайте что парень уже спасён.. Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Слезы наворачиваются....... Скажите пожалуйста,через яндекс-деньги возможно перевод сделать? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Kimimsə acığına gələ bilər, ama xəstəlik barədə sənədin kopyası hanı? Xəstənin Şəkili hanı? Şəkildəki uşağa isə maksimum 8-9 yaş vermək olar... İnandırıcı deyil... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Kimimsə acığına gələ bilər, ama xəstəlik barədə sənədin kopyası hanı? Xəstənin Şəkili hanı? Şəkildəki uşağa isə maksimum 8-9 yaş vermək olar... İnandırıcı deyil... все верно не хочу показаться мнительным и недоверчивым, но все же подобную тему желательно создавать с сопроводительными документами я сам с радостью помогу и внесу свой скромный вклад по приезду в баку после 12го апреля куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Я тоже очень хочу помочь, но я должна быть уверена, что не стану жертвой лохотрона. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Kimimsə acığına gələ bilər, ama xəstəlik barədə sənədin kopyası hanı? Xəstənin Şəkili hanı? Şəkildəki uşağa isə maksimum 8-9 yaş vermək olar... İnandırıcı deyil... в принципе мистер Басик прав, мы живём в такое время, что никаму нельзя верить. Что делать, как убедиться что это правда, Хотя от чистого сердца желаю чтобы это была не правда я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ULUTURK, есть новости??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts