lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ну я тут подумал..Коль существует тема "Прости" ..то было бы логично,еслиб была и тема "Забей"... Правда.. жалостливые стихи писать не умею :plach: ..Да и надобности в этом нет.. но если кто впишется в формат темы,,буду тока рад) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) настроилась на чтение авторской прозы.. зря. на тему "забей" стихи едва ли пишутся.. ненаписанные стихи и есть жертвы реации "забил". Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Лёд Лимон, зря вы так. Стихи пишутся на что угодно, даже ко дню Святого Валентина... Лоббист, я скоро подтянусь с жалостливыми стихо. Только если нас перекинут в СИ я не виноват))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Умеешь ты заинтриговать))) Ждемс) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Интриговать-то я умею, но не умею интриганить. Заметут нас, товарищ Л., как пить дать заметут.. Ну да ладно: Забей.. Если бросила жена, Выпей крепкого вина. Если бросила подруга, Запусти косяк по кругу. Если бросила невеста, Пиво с водкой выпей вместе. Если бросили все трое, Граммов пять возьми героя! Не грусти - кури и пей, Веселись с молодками На разлучницу забей, Ведь Жизнь - она короткая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) А вот, что писали по этому поводу классики: Взрослый лоб пришел к отцу И сказал со вздохом тля: Жинка бросила меня Это очень плохо, мля?! Отвечал отец: Забей На змеюку скверную. Я те куклу подарю - Куклы, они верные. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 хахахахахх)))))))))))))))) исчо давай))))))))))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 А вот еще: Ушла к другому, не сказав ни слова. А я не против - мне это не ново. Мне просто жаль... но не любви ушедшей, Мне жаль по доброму того, другого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 А великий азербайджанский поэт Искендер Сергей оглу писал: Мороз и солнце. День чудесный. А ты ушла, мой друг прелестный! Оделась сдуру так легко... В мороз по снегу босиком! Ох чует сердце, чует, знает - Уйдешь, балда, недалеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 )))))))))))))))))))) лоол))))))))))) ну ты и мастер))) исчо ?!)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Провокатор ты!))) Лили! Где ты! Вот еще такое стихо от классика: Кючяляря су сяпмишям, Яр гедяндя *от-баш олсун))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 А вот такой белый стих нашли в дневнике великого сына азербайджанского народа - Вели Шекс-Пириева: Коль дева чистая покинула тебя Ушла во гневе хлопнув дверью деревянной Проверь сундук и загляни в буфет - Наверняка попутно что-то сперла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Пришли на память такие строки, тоже из классики: Забей на то, о чем забыть не в силах - На свете много барышень красивых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Забей..Если бросила подруга, Запусти косяк по кругу. Не..не так..жёстче: Забей косяк, зови подругу Потом обоих...да по кругу. А если бросил тебя друг, Короче...в тот же самый круг )) Если бросила невеста,Пиво с водкой выпей вместе. Залей в шампанское ей водки И передумает красотка )) Не грусти - кури и пей,Веселись с молодками Забей на баб, люби мужчин! Для грусти не ищи причин )) А вот теперь, господа, все дружно в суперинтим )))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 замастырили все же стихи Забей на баб, люби мужчин!Для грусти не ищи причин )) супинтим не выдержит ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 о,,это самая клевая тема на форуме)) я горжусь вами)))) в мюзик-холл нас всех..! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Не..не так..жёстче:Забей косяк, зови подругу Потом обоих...да по кругу. А если бросил тебя друг, Короче...в тот же самый круг )) Залей в шампанское ей водки И передумает красотка )) Забей на баб, люби мужчин! Для грусти не ищи причин )) А вот теперь, господа, все дружно в суперинтим )))) ))))) Я надеялся хоть недельку в литере повисеть, в культурном обществе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 "Забей" - сказал отец гробовщику. И крышкой гроба тот прикрыл невесту... Эх, страсти какие, Господииии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Поэма о влюбленном зоофиле (печатается с сокращениями) Он любил ее больше жизни Скромный парень из бедной деревни Он ей пел свои глупые песни Называл в них ее королевной. Но однажды она изменила, С вислоухим, нахальным и злобным. С тем ослом из соседней деревни У которого крик был утробный. И забил на нее скромный парень... Полутонный, речной, гладкий камень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Раскольник и Лили, ваши стихи предлагают забить мужчине, а для женщин таких стихов нет? ) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Миа, а разве мужчины бросают женщин?? Не клевещите на нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 нет уж ) ... продолжайте банкет )) .... теперь для брошенных женщин ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Миа, твое слово не закон, но постановление))) - Мама мия (;), брошена! Как косой подкошена! - Слышь, подруга, не канючь! Не проблема новый ключ;) Был бы в целости замок, А ключи найдутся. Кружка пива, сена стог - Вот уж и е..гм..любят друг друга чистой и светлой любовью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Лили ушла.. Один.. Виски гудят.. Ни рифм, ни музы, ни идей, ни страсти.. Хочу забить, но не в моей то власти - Лили кувалду сперла уходя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Лили ушла.. Один.. Виски гудят..Ни рифм, ни музы, ни идей, ни страсти.. Хочу забить, но не в моей то власти - Лили кувалду сперла уходя... Мораль строфы сей такова: На всё забейте, ДрУги! Гуляй и пей, моя братва, Не предавайся скуке! На всё мы в силах положить - Забейте на занудство! Одно в теории есть "но": Не бейте по искусству... )))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 обожаю вас)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) Лоббист, я тоже обожаю вас. Но свой конечно, как и ты, разумеется))) ПС если у тебя есть друзья лезгины (не подруги!) спроси у них о значении этого слова)))) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 я в полном восторге ))) ... спасибо, товарищи поэты ))) ... браво! ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Мораль строфы сей такова:На всё забейте, ДрУги! Гуляй и пей, моя братва, Не предавайся скуке! На всё мы в силах положить - Забейте на занудство! Одно в теории есть "но": Не бейте по искусству... )))) Да было б что, Лили, а то Меня сомненье гложет - Сказать "положь" - оно легко.. Но дама что положит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 я в полном восторге ))) ... спасибо, товарищи поэты ))) ... браво! ) Амелия, продолжай создавать ажиотаж;))) Граждане форумчане! СКОРО! В числе наших читателей и почитателей: Ама - кушательница форума Мела - художник форума Ли - каратиска форума Я - мания величия форума)))) Ждите! И она придет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 а где девушки Е и И? .... тоже в пробке застряли? ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Миа, они в паре - одна с М, другая с Л.. Опаньки! Почитай первые буквы, что получилось! А, Мля!))))) И сразу вспомнил классика: - А, мля, опять ушла жена! Опять по-тихому, зараза из зараз! - Что? Это уж не первый раз? - Да на работу ходит, блин, она.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ))))))))))) ..... так читать надо тоже парами .... нельзя пару принижать ))) п.с. а мы случайно не флудим? .... или забить? )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ПС если у тебя есть друзья лезгины (не подруги!) спроси у них о значении этого слова)))) У меня один единственный друг..и тот лезгин)) Ну..судьба такая,че поделаешь))) И что у него спросить?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Да было б что, Лили, а тоМеня сомненье гложет - Сказать "положь" - оно легко.. Но дама что положит?? "Ложить" мамзелькам не с руки, Всё это верно, знаем. Зато у нас есть каблуки - Вот чем мы забиваем! )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts