Лили Марлен Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Простите, можно Вас отвлеч?Но о каких рогах тут речь? На плечи ляжет подозренье, Вы в нём посеете сомненье В моей чистейшей репутации.. В условьях жуткой эмиграции. Как??? Вы не в курсе о рогах??? Он сам трубит на всех углах )) Чтоб голословною не быть Могу Вам ссылку предъявить: http://forum.bakililar.az/index.php?s=&...t&p=1707723 А вот и доказательство Подлого предательства )) ЗЫ. Колянова в смысле )) ЗЫЫ. Миледи - чистая душа! Не стоит он Вас ни шиша )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Похоже, жёстко влип Колян Какой пассаж! Какой троян! Подарок скромный и простой: Был Раш женат, стал холостой )) Вот так дружок, впредь будешь знать, Как Лилю с Моней задевать! )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Я тихоня??? Неее, Колян, окстисьИ всем святым скорее помолись! Не трожь Любимого, слышь ты, сохатый бес! Не приплетай его, по поводу и без!!!!!! ЗЫ. Последнее предупреждение )) Любимый?? Ха! Вот свежий анекдот: Лили обеты верности блюдёт)) Как??? Вы не в курсе о рогах???Он сам трубит на всех углах )) Чтоб голословною не быть Могу Вам ссылку предъявить: http://forum.bakililar.az/index.php?s=&...t&p=1707723 А вот и доказательство Подлого предательства )) ЗЫ. Колянова в смысле )) ЗЫЫ. Миледи - чистая душа! Не стоит он Вас ни шиша )) Похоже, жёстко влип КолянКакой пассаж! Какой троян! Подарок скромный и простой: Был Раш женат, стал холостой )) Вот так дружок, впредь будешь знать, Как Лилю с Моней задевать! )) Лили, и от тебя я даже Не ожидал подобного пассажа. Ведь все же царского ты роду! Воистину – в семье не без.. красотки)) И пусть имеешь тоже крылья, Но ты не бабочка, ты – дятел, Лиля.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Бог дал тебе талант – писать стихи И ими компенсировать грехи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Лили, ты здесь? Чего ж молчишь, зараза?) Штудируешь стишонки "Сектор газа"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Сбежала.. вот ведь зАвидная прыть.. Нелегкий труд - тушканчика забить)) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Вернись, грызун, я все простить готов - Безмерна моя братская любовь)) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Пока Лили питает свою музу - Чтоб избежать повторного конфуза, Спокойно весла я на солнце посушу И пару строк по теме напишу. По просьбе АмелИ, а не из скуки, Спою я песню о разлуке: "Уходи, если сможешь, Стань опять одинокой, Забирай все, что хочешь, Только сердце не трогай!.." Лишь вчера удалось мне узнать - "Руки вверх", так разэтак их мать, Эту песню не девушке пели, А работнице морга, АмЕли!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Лили, ты здесь? Чего ж молчишь, зараза?) ))) Ответ писала в теме хоккуистов, ) На плагиат забивших пофигистов )) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 "Руки вверх", так разэтак их мать, Колян - поклонник группы "Руки вверх"?!! )) ...Ну вот и РасКоЛолся наш "орех" ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Вернись, грызун, я все простить готов -Безмерна моя братская любовь)) Тамбовский волк тебе пусть будет братом, А ты его любимою сестрой )) Не причисляй меня ни к кумовьям, ни к сватам: С замужними не дружит холостой! )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ))))) И не мечтай - я все еще женат! И счастливо, позволь тебе заметить;) Зайди ко мне, я дам тебе манат, Чтоб эту радость ты могла отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) ))) Рублём меня заманивать не смей! )) Ищи себе других, прелюбодей! )) Не переступит моя царская нога Порог жилища Коли-ду...ховно неразвитого человека ))) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 По теме: Апрель. Баку расцвел как гюлюстан. Шумит камыш, деревья мерно гнутся. И на бульваре, на скамейках, по кустам Средь бела дня уж парочки е..играют) И в синем опереньи вороньё Сидят в засадах, ждут хорошего фрагмента. Все в напряжении. Лишь солнце - е-мое!- Забило на ответственность момента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 )))Рублём меня заманивать не смей! )) Ищи себе других, прелюбодей! )) Не переступит моя царская нога Порог жилища Коли-ду...ховно развитого человека ))) Конечно, нет, не сможет преступить - Порог высок окажется немножко. Бери манат натурой, так и быть. Эй, клещ, отдайся раз сороканожке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Лили)))))))))))))))))) меня поймал дяли гюльмяк) в контексте наших бесед о конях вспомни балладу о Вещем Олеге: и принял он смерть от коня своего))))) мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ааааааааа)))))))))) никак не могу успокоиться)))) Эх, Вещий Олег - умный дядька был ведь. К тому же гетеро, без всяких.. И надо ж такая паскудная смерть, Погиб как какой-то Акакий..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Лишь вчера удалось мне узнать -"Руки вверх", так разэтак их мать, Эту песню не девушке пели, А работнице морга, АмЕли!)) я в морге не работаю, забила ) решила возвратиться в зоопарк. тут разные зверюшки: львы, гориллы, и кони - все меня боготворят ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 я в морге не работаю, забила )решила возвратиться в зоопарк. тут разные зверюшки: львы, гориллы, и кони - все меня боготворят ))))) )))))))) Амелия, как же ты быстро поддалась тлетворному влиянию Лили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 я в морге не работаю, забила )решила возвратиться в зоопарк. тут разные зверюшки: львы, гориллы, и кони - все меня боготворят ))))) Забыл спросить - как там вас кормят? В какой ты клетке? Кто сидит с тобой? Боготворят тебя по строгой форме? Зайду проведать по пути домой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Конечно, нет, не сможет преступить -Порог высок окажется немножко. Так ты живёшь в дупле? ) Сказал бы сразу Замуровала б я тебя, заразу )) Освободив многострадальный мир От нечести, растленнейший сатир! )) Эй, клещ, отдайся раз сороканожке! Как с насекомыми общается легко...) Небось и "голоса" он часто слышит...)) Поэтом мнит себя....во бл..как сносит крышу Палата ждёт вас, Коленька и К° )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Кстати!!! Стыд и позор на мою убеленную перхотью голову! Как я мог, говоря об искусстве забивать, обойти вниманием трагический случай, воспетый великим азербайджанским ашугом, кавалером ордена "Виагра" - Валерием Мелад заде: Она была актрисою И даже под кулисами Играла роль скрипящей половицы. А он был осветителем, Монтером и водителем, А также развозил на скейте пиццу. Однажды он по случаю Актрису ту окучивал Внезапно дурь на дЕвицу напала. Кувалдою прикинулась И на монтера кинулась - В паркет дубовый крашеный втоптала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Так ты живёшь в дупле? ) Сказал бы сразуЗамуровала б я тебя, заразу )) Освободив многострадальный мир От нечести, растленнейший сатир! )) Как с насекомыми общается легко...) Небось и "голоса" он часто слышит...)) Поэтом мнит себя....во бл..как сносит крышу Палата ждёт вас, Коленька и К° )) В дупле живу не я.. в дупло заходит конь И то лишь погостить.. живет же он со мною)) А что до голосов - Лили, да что с тобою?! Ты с кем общаешься? Я здесь один ведь, сонь! Проснись и пой, Лили, проснись и пой! А не проснешься, значит - клещ с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Лили Марлен, торжественно и чинно Сложи оружие трухлявое свое! Конечно, признаю - ты молодчина. Но время утекло давно твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Кстати!!!Стыд и позор на мою убеленную перхотью голову! Как я мог, говоря об искусстве забивать, обойти вниманием трагический случай, воспетый великим азербайджанским ашугом, кавалером ордена "Виагра" - Валерием Мелад заде: Колян )), думаешь отвлекающие манёвры освободят тебя от суперинтимной участи? )) Не поможет )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Трусишка смылась! Эге-ге! Монблан женат на Баб Яге! Лили уселась на метелку И смылась, старая кошелка! Старуху эту вредную Замучил я вконец, Забили рифмы бедную И ей настал п..простите граждане и гражданочки - Конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Колян )), думаешь отвлекающие манёвры освободят тебя от суперинтимной участи? )) Не поможет )) Нет, нам не страшен Суперинтим! Мы сами интима Со всеми хотим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 В дупле живу не я.. в дупло заходит коньИ то лишь погостить.. живет же он со мною)) А не проснешься, значит - клещ с тобой! Вот кто о чём, а вшивенький - о бане, Колян уж час о зуде тарабанит )) А про лошадку лучше бы молчать: Гринпис опять права придет качать )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Нет, нам не страшенСуперинтим! Мы сами интима Со всеми хотим!)) Говори только за себя )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Мне нравится, что вы больны ветрянкой, Мне нравится, что я переболел.) Что даже та шальная обезьянка, Которую медведь вчера имел, И та в сравненьи с вами просто класс! Да, милая, Господь забил на вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Говори только за себя )) Упс)) Помнишь, как в Девятой роте: "это залёт, воин!") Миледи, я пошутил.. глупо так пошутил..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Трусишка смылась! Эге-ге!Монблан женат на Баб Яге! Дождёшься, дорифмуешься, Колян! Монблан от...метелит и даст по шеям )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 )))))))) Амелия, как же ты быстро поддалась тлетворному влиянию Лили)))))) ты же нападаешь )))) Забыл спросить - как там вас кормят?В какой ты клетке? Кто сидит с тобой? Боготворят тебя по строгой форме? Зайду проведать по пути домой.. шутник )) .... уже обедать подавали забыл что съел и хочешь повторить? жди ужина, перекуси покамест травой иль зайчиком каким ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Вот кто о чём, а вшивенький - о бане,Колян уж час о зуде тарабанит )) А про лошадку лучше бы молчать: Гринпис опять права придет качать )) Кто с качалкой к нам придет На качалке и скончается)) Конь им дупла раз..раздерет И гринписы докачаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) Упс)) Помнишь, как в Девятой роте: "это залёт, воин!") Мдаа...инфо от Коляна: Любимая группа – «Руки вверх» Любимый фильм – «Девятая рота» Любимая книга – «Песнь о Вещем Олеге» Ну вот о чем с тобой после этого разговаривать, а? )) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts