ustonovchik Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ходит очень много слухов о том что в БАКУ будут передаваться кабельное тв по телефонной линии,и эта услуга будет доступна каждому у кого есть городской телефон.я слышал что как будто бы будет абоненская плата(6манат в месяц),и большое колличество интересных каналов.если кто то слышал об этом что то конкретное то ответьте пожайлусто в этой теме.заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Уже есть такие услуги в Баку."АзЕвроТел" предоставляет. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 И не только АЕТ. Это АйПи телевидение - IP-TV. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 И не только АЕТ. Это АйПи телевидение - IP-TV. Какие условия, настройки просмотра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 IP-TV номера телефонов 92-98-99 и 37-05-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) IP-TV номера телефонов 92-98-99 и 37-05-05 Благодарю ! Означает ли это, что IP-TV могут смотреть только обладатели номеров этих АТС ? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Limi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 http://www.bakinter.net/modules/news/article.php?storyid=44 Это для остальных. Последняя таблица. Но это только для подключенных к АТС NGN типа. Это уже надо уточнять по указанным там же номерам. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 http://www.bakinter.net/modules/news/article.php?storyid=44Это для остальных. Последняя таблица. Но это только для подключенных к АТС NGN типа. Это уже надо уточнять по указанным там же номерам. Благодарю Вас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts