orujov Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 боль, отпусти меня прошу сегодня слышишь, боль. отпусти на время, дай побыть самим собой. дай смотреть в глаза, закурить и бросить, нежно талию обнять, дай любить как черт, любить как боги, гром и молнии метать. ведь меня так ждут, в меня точно верят, мне подмогой стать хотят. что же ты молчишь!? что же не уходишь!? ах ты *ука, *терва, *лять! разорвать бы грудь! и тебя – калеку, бросить об пол, раздавить! но давно с тобой мы… без тебя мне будет серо, скучно жить.. уйди и вернись! и я обещаю! – никаких потом лекарств!! будешь править бал! будешь наслаждаться от моих ночных мытарств. забери ты все!! ноги, руки, сердце и не лезь ко мне в душу’ забери! испорти! искалечь! но сейчас тебя прошу – подари мне ночь! дай мне подарить ее тому, кого хочу! дай прожить сегодня! я за все тебе плачу. 2001 © Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ты мой! не отпущу тебя сегодня, слышишь? мой! не отпущу даже на время, не дам побыть самим собой. не дам смотреть в глаза, курить и бросить, и нежно талию обнять, не дам любить как черт, как боги, не будешь гром и молнии метать. никто тебя не ждет, никто в тебя не верит, лишь я тебе подмогой стану. не слышишь ты меня. зачем бежишь? ведь вместе мы с тобой так мало. не рви ты грудь. нет смысла, я с тобой навеки, не уйдешь. ты без меня и дня не проживешь, один сгниешь. но все ж настанет час и я уйду, уйду и не вернусь. ты будешь править бал, когда тебя последний раз коснусь. ноги, руки, сердце - не нужно ничего, только душа твоя. но я бессильна перед нею, и лишь поэтому я мучаю тебя. дарю тебе я ночь! ночь без пробужденья, вечный сон. с тоской и грустью вместе - теперь твой вечный спутник он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Painter Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 orujov, зер гуд) Цитата Спустите портки, перед вами – поэт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Так отпусти хоть бы на день меня ты, Боль. Хотя б на день мне человеком стать позволь. Встать на ноги как все и побежать, Ни кто б тогда не мог меня догнать. Так отпусти хоть бы на день меня ты, Боль. Хотя бы день не сыпь на рану соль, Оковы с ног моих пожалуйста сними, На небо к солнцу, к звёздам поднми. Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts