Balashka Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 [/i]Эта дама — интересная во всех отношениях. Она всегда выигрывает на фоне прочих женщин, особенно при близком знакомстве. Мила, спокойна, коммуникабельна. Хохотушка, выдумщица и не нахалка. Бый...прям в тоШку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 [/i]Эта дама — интересная во всех отношениях. Она всегда выигрывает на фоне прочих женщин, особенно при близком знакомстве. Мила, спокойна, коммуникабельна. Хохотушка, выдумщица и не нахалка. Бый...прям в тоШку а хорошо выигрывать на фоне прочих женщин, а БАлашка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Ром ну смотря где она так сидитНиколеттик А счего такая манера? Ты не обижайся в твой адресс я это не говорю, но я помню в детстве в садике была одна девочка. Я до сих пор её помню хотя прошло много лет. Ну так вот когда она принимала такую стойку Воспитательница её отводила в быстром темпе в сортир. По простой причине, что она уже привыкла к её этой стойке И знала что следует после этой стойки девочка дрессированная кажется была))))), а я не ходила в садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Нет девочка вроде на человека была похожа а не на животное. А причём тут садик. Ираг олсун хамымыздан. Даже и взрослые люди писаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 oni govoryat o jelanii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 "- Ну что ты на неё всё время смотришь?! Посмотри на меня - у меня ноги длиннее! - Чем что?..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 i eshe o sex'e of course Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 апетитные женские ножки... обожаю их. они намного апетитнее когда их хозяйки знают как ими правильно восползоваться в определенных целях. мне нравятся ножки в чулках и желательно с поясом, так чтобы было что растюгивать, хотя мало кто им сегодня пользуется но все же. юбочка чтобы хотелось её приподнят. иногда очень длинные юбки/платья вызывают большее желание добратся до того что под ней неели короткие. они не обязательно должны бит худенкими или длинными, важно чтобы били как бы это сказать... аккуратными, ухоженымми, немного упругими, сехуaльными разумеется i приятным запахом (да там тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 спасибо буду имееть в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 А я нашла, минимум, три себя!Что делать? Растроение личности??? А я нашла пять второй, третий, четвертый, пятый и восьмой Подходит 3,5,6,7 и несколько вариантов отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 A chto esli neskolko? Chashe 3,5,7 Ochen Redko 9 ------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krapivaN Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 у меня очень красивый ноги . знаю это не скромно о себе так говорить , но у всех всои слабости . я помню как то я шла по фонтанке , навстречу шли два чувака , один другому говорит , "мол зачем ей мозги она и так не проподёт ". я даже долгое время не могла понять , как этой фразе относиться ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 у меня очень красивый ноги . знаю это не скромно о себе так говорить , но у всех всои слабости . я помню как то я шла по фонтанке , навстречу шли два чувака , один другому говорит , "мол зачем ей мозги она и так не проподёт ". я даже долгое время не могла понять , как этой фразе относиться ....... а никак, это дежурная фраза, не грузись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 На фонтанке чего только не услышешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 На фонтанке чего только не услышешь...... Mishenok, чего-то облом мы ей устроили, нехорошо как-то получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Змея, думаешь нам лучше смотреть как ей будут лапшу вешать и восхвалять ее ноги ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Змея, думаешь нам лучше смотреть как ей будут лапшу вешать и восхвалять ее ноги ??? Мышка, лишь бы не подумали, что мы ей завидуем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ну а может у нее на самом деле очень красивые ноги?!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 вот бабы ах! только женщины способны на то чем вы заниметесь последние пару постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Хотим дать понять Идиоту, что не устоять ему перед женскими ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 вот бабы ах! только женщины способны на то чем вы заниметесь последние пару постов. Если уж на то пошло, ты от не далеко ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts