Sh@ten Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Зеленая миля и Побег из Шоушенка хоть и хорошие фильмы, но отнюдь не шедевры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Зеленая миля и Побег из Шоушенка хоть и хорошие фильмы, но отнюдь не шедевры. Повторюшка Шат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Теперь прикажешь свое мнение оставлять при себе в тех темах, где уже отметилась ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Да точно Зеленая миля и Побег из Шоушенка хоть и хорошие фильмы, но отнюдь не шедевры. я был в заблуждении ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 да фильм щедевр....Форман один их лучших кинорежиссёров...но это его не самый лучший фильм мне кажется Мулен Руж больше заслуживает похвал....это самый необыкновенный мюзикл...а полёт над гнездом кукушки почему не самый лучший? потому что сценарие лучше...вот и Форман показывал всё что смог с Николсоном...кстати у Николсона это самый лучший роль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 posmotrev etot film xochesta posmotret vse filmi formana i nikolsona. bilo bi zdorovo esli bi nikolsonu vruchili i 4-iy oscar. togda bi on bil nedosagayem. a iz filmov formana ochen xochetsa videlit Amadeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Не люблю я такие фильмы,после просмотра настроение никакое..Мне всегда всех жалко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 neje deyerler nepikritiy realizm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts