Zmeya Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Мне нравится всё красивое:вещи,одежда,мебель,машина и т.д.,но общатся,дружить и окружать себя я предпочитаю всё таки умными,содержательными,интересными людьми-именно это отличает людей от всего вышеперечисленного. i izbavlyaet ot zavisti vsemu visheperechislennomu:)))))))Gulia, eto ne kamen' v tvoi ogorod, tol'ko ne obijaisya please:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Мне нравится всё красивое:вещи,одежда,мебель,машина и т.д.,но общатся,дружить и окружать себя я предпочитаю всё таки умными,содержательными,интересными людьми-именно это отличает людей от всего вышеперечисленного. i izbavlyaet ot zavisti vsemu visheperechislennomu:)))))))Gulia, eto ne kamen' v tvoi ogorod, tol'ko ne obijaisya please:)))) зависть?.....идея хороша ....надо создать отдельный топик:ЗАВИСТЛИВЫ ЛИ ВЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Мне нравится всё красивое:вещи,одежда,мебель,машина и т.д.,но общатся,дружить и окружать себя я предпочитаю всё таки умными,содержательными,интересными людьми-именно это отличает людей от всего вышеперечисленного. i izbavlyaet ot zavisti vsemu visheperechislennomu:)))))))Gulia, eto ne kamen' v tvoi ogorod, tol'ko ne obijaisya please:)))) зависть?.....идея хороша ....надо создать отдельный топик:ЗАВИСТЛИВЫ ЛИ ВЫ? сразу скажу, что я её очень боюсь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 а вот я милая Змейюшка завидую Вашему острому язычку(но только белой завистью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 незнаю как насчёт красоты-но вот аватар у Паоло красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Spasibo Gulia za stol dobrie i pravdivie slova.. destvitelno krasiviy avatar.. on ot skromnosti ne umret Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Быть красивым - это конечно хорошо...но не думаю, что достаточно только внешней красоты...Быть красивым и умным, вот это я понимаю, но это редкость. А вообще-то каждый выбирает по себе, вернее кого, кто устраивает......вообщем на вкус и цвет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Instigation MOMENT ISTINI.. Вопрос лишь в том - Насколько честно ты ответила...? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 из двух женщин красивая получает больше шансов доказать свои умственные способности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Instigation MOMENT ISTINI.. Вопрос лишь в том - Насколько честно ты ответила...? действительно честно сказала...но не буду утверждать конечно, но красота действительно не главное...причем я никогда ничего не говорю, если не знаю сама...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 ya uje eto zametil 4to ti govorish vse 4to znaesh sama:) spasibo za 4estnost') Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Быть красивым - это конечно хорошо...но не думаю, что достаточно только внешней красоты...Быть красивым и умным, вот это я понимаю, но это редкость. А вообще-то каждый выбирает по себе, вернее кого, кто устраивает......вообщем на вкус и цвет..... Быть красивым и умным это просто!А попробуй быть некрасивым и неумным и проживи !Слабо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Какой Слабо, что вы....проблем нет, не зря же говорят что дуракам везет и легче живется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 (изменено) Какой Слабо, что вы....проблем нет, не зря же говорят что дуракам везет и легче живется... Твк ведь это Дураки так говорят ,а вы у меня Умница .причем не липовая ,как та.что здесь умничает иногда!(я сегодня вежливый))) Изменено 9 января, 2003 пользователем Nekstati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 да ладно тебе....добрался сюда и здесь меня смущаешь..... .....но спасибо, все равно скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts