Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Krasota...

PaoLo

Recommended Posts

Мне нравится всё красивое:вещи,одежда,мебель,машина и т.д.,но общатся,дружить и окружать себя  я предпочитаю всё таки  умными,содержательными,интересными людьми-именно это отличает людей от всего вышеперечисленного.

i izbavlyaet ot zavisti vsemu visheperechislennomu:)))))))Gulia, eto ne kamen' v tvoi ogorod, tol'ko ne obijaisya please:))))

• Ответы 119
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне нравится всё красивое:вещи,одежда,мебель,машина и т.д.,но общатся,дружить и окружать себя  я предпочитаю всё таки  умными,содержательными,интересными людьми-именно это отличает людей от всего вышеперечисленного.

i izbavlyaet ot zavisti vsemu visheperechislennomu:)))))))Gulia, eto ne kamen' v tvoi ogorod, tol'ko ne obijaisya please:))))

зависть?.....идея хороша ....надо создать отдельный топик:ЗАВИСТЛИВЫ ЛИ ВЫ?

Мне нравится всё красивое:вещи,одежда,мебель,машина и т.д.,но общатся,дружить и окружать себя  я предпочитаю всё таки  умными,содержательными,интересными людьми-именно это отличает людей от всего вышеперечисленного.

зависть?.....идея хороша ....надо создать отдельный топик:ЗАВИСТЛИВЫ ЛИ ВЫ?

сразу скажу, что я её очень боюсь:-)

Быть красивым - это конечно хорошо...но не думаю, что достаточно только внешней красоты...Быть красивым и умным, вот это я понимаю, но это редкость. А вообще-то каждый выбирает по себе, вернее кого, кто устраивает......вообщем на вкус и цвет.....

Instigation MOMENT ISTINI.. Вопрос лишь в том - Насколько честно ты ответила...?

:gizildish: действительно честно сказала...но не буду утверждать конечно, но красота действительно не главное...причем я никогда ничего не говорю, если не знаю сама...;)

Быть красивым - это конечно хорошо...но не думаю, что достаточно только внешней красоты...Быть красивым и умным, вот это я понимаю, но это редкость. А вообще-то каждый выбирает по себе, вернее кого, кто устраивает......вообщем на вкус и цвет.....

:gizildish:

Быть красивым и умным это просто!А попробуй быть некрасивым и неумным и проживи !Слабо?!

Какой Слабо, что вы....проблем нет, не зря же говорят что дуракам везет и легче живется...

:gizildish:

Твк ведь это Дураки так говорят ,а вы у меня Умница .причем не липовая ,как та.что здесь умничает иногда!(я сегодня вежливый)))

Изменено пользователем Nekstati

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...