7_tЪ Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 такие как ты желают моей смерти.но я вернусь --------------------- вернись....вот только другим, пожалуйста. с таким, какой ты сейчас, мир не станет лучше я не изменчив.так как я есть истина.предлагаю тебе поменяться и ладить со своей совестью ладим ладим...заладил заладил....с тобой жить да на этой земле твердой...тяжело. мало проблем....да еще ты....заладил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 почему некоторые раздражаются даже от своей совести *********** Потому что правда, совесть, глаза колет. В зеркале себя видеть нагого не всегда приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 14 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 а самое страшное - это, когда тебя мучает совесть...она просто съедает тебя изнутри :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts