Yam78 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 какие отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Очень нравится косметика по уходу за кожей. От "Чистой линии" верна своему любимому скрабу для лица, молочко для снятия макияжа от "Линды". А самая любимая серия "Сто рецептов красоты", у них хорошие крема для лица, рук, молочко для снятия макияжа, маски, тоники. И еще нравится линия "Золотой шелк" волос. Шампунь правда использую от Проктера, но маску от "Золотого шелка". Волосы от нее стали более гладкими, блестящими, опрятнее выглядят. Декоративную косметику от российского производителя не советую. Не то... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yam78 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Очень нравится косметика по уходу за кожей. От "Чистой линии" верна своему любимому скрабу для лица, молочко для снятия макияжа от "Линды". А самая любимая серия "Сто рецептов красоты", у них хорошие крема для лица, рук, молочко для снятия макияжа, маски, тоники. И еще нравится линия "Золотой шелк" волос. Шампунь правда использую от Проктера, но маску от "Золотого шелка". Волосы от нее стали более гладкими, блестящими, опрятнее выглядят. Декоративную косметику от российского производителя не советую. Не то... Sposibo bolshoe, za otvet. Mojet posovetuete, kakuyu seriyu mojno ispolzovat posle 30? u menya kombinirovannaya koja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Я помню до взлома девочки очень хвалили серию "Читсая линия". Я не пользовалась, но у них есть для таких типов кожи. У сто рецептов красоты по-моему косметика по типам кожи (сухая, жирная, комбинированная) а не по возрастным категориям. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Пользовалась духами от Эйвон "Пур Блан". Осталась довольна. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Пользовалась духами от Эйвон "Пур Блан". Осталась довольна. Эйвон разве российская косметика? Не пользуюсь российской косметикой вообще.Мне там ни для волос,ни для кожи ничего не подходит,а уж декоративной и подавно ни за что! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Крем бархотные ручки использую, очень нравится из отечественного. Подруга знает обалденные маски нашего производства, как узнаю, напишу. По-моему Эйвон в России делают, хотя фирма вроде польская. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Я и сама не знала, что - Эйвон российская косметика, пока не преобрела ее и не посмотрела на упаковку. А там адрес производителя - Россия. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Эйвон - международная компания, т.е. косметика явно НЕ российская. Просто в России они получили право производить продукцию на территории своей страны. У них просто свои заводы. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Yam78, узнала "Рецепты бабушки Агафьи" Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 На днях купила шампунь и бальзам от "Сто рецептов красоты". Я в восторге! Пошла в магазин,купила еще 2 шт. Очень понравилось. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Очень советую скраб для тела от Агафьи с кофейными зернышками, он в таких баночках продается. Крем для рук Чистая линия, неплохой. Очень клевый гель для душа Чистая Линия с медуницей и еще чем-то, помню на бутыле было написано УПРУГОСТЬ, классный, кожа действительно становится подтянутой и мягкой. Ни один российский шампунь мне не подошел и крема для лица тоже. Кстати, кто посоветует хорошее молочко для снятия косметики и смывку для глаз - огромное СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Я праактически не пользуюсь российской косметикой,что то не доверяю.Один раз я купила молочко для лица красная линия это было просто что то ужасное.Единственная линия которая мне нравится это МИА для молодой кожи. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Вообще не пользуюсь,о чем абсолютно не жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts