sorrow Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 родственников мало...дружу только с сестрами двоюродными...с тремя...и все! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 У меня мальчики у тебя девочки...постараюсь родить чуть по раньше...глядишь и родственниками станем.... С удовольствием Мне все говорят, что мои дети будут красивыми)) Осталось да малость папу найти ))) Мне одна женщина, не подумай, она не гадалка шарлотанка, этим не промышляет, но многое видит, сказала, что будет всё через годочков 2. Так ШО чуть-чуть осталось ))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Это в Баку да мало??? У меня их там вагоны с тележечкой, причём самых близких человек 80) Это которых, если не пригласишь, всё развод тапки по почте! Только я там ни с кем не близка к сожалению)) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 так что мне надо поторопиться мальчики по старше быть должны... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 В предсказания, гадания веришь? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Ой, слушай, а если встретится человек младше тебя на года 3 - 4, такой безумно любящий, возраст станет преградой? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 На работе? Не устала ещё? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 верю..но мне всегда не правду гадали... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Я тоже верю, просто иногда сама вещие сны вижу, это не связано со мной с запрограммированностью какой-то, как некоторые пытаются найти оправдание, а с совершенно посторонними людьми, событиями.... А тебе сняться вещие сны? Или вот так сидишь и вдруг какие-то обрывки кадров мелькают? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 вещие сны не снились....и вообще это классно если ты связана с какими то дарами предсказания....но иногдап бывало то что происходила какая то ситуация и мне казалось что это уже было или я видела это во сне... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Ой, это дежавю Совсем об другом)) Смотрела фильм Дежавю, такая наша комедия одесского разлива))) Какие фильмы нравятся? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 (изменено) Я наверное много болтаю? Судя по неотвечанным вопросам, сорри я тараторка)) Изменено 15 мая, 2008 пользователем futsy Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Извини солнышко я выходила... Я не в попад иногда отвечаю...сорри... А насчет фильмов нравится Джиа...смотрела? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Который человек про этот фильм говорит, знач надо посмотреть)) Хотя меня тянет в последнее время на соетские фильмы. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 советские тоже очень хорошие есть и новые тоже хорошие снимают... а еще японский фильм есть классный - Куклы называется ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 ваше самое любимое удовольствие? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 массаж.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Ой, слушай, а если встретится человек младше тебя на года 3 - 4, такой безумно любящий, возраст станет преградой? ну наверное смотря сколько мне будет тогда лет... Сейчас мне 23 и меня наверное не заинтересует какой нибудь малый в возрасте 18 19 лет... Другое дело когда мне будет под тридцать....я даже рада буду... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Доброй ночи красавица! Как свадьба? Да, в 30 супер)) Когда тебе не спится, что делаешь? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Привет милая моя... Свадьба только сегодня вечером...как обещала фотки вышлю Когда не спиться...я даже не помню когда мне не спалось...всегда глаза на кровати...люблю спать... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Приветище Жду, жду, жду, жду и ничего. Ну как сваьба прошла? Делись впечатлениями А фотки Вот мой мейл: maryamkeldonya@yandex.ru Изменено 19 мая, 2008 пользователем futsy Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 привет! выслала!!! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts