koshk@ Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Моя подруга просто помешана на мулатах. Она как их видит, так прямо вся "организуется")). А как вы, девушки, относитесь к мужчинам-мулатам? Нравятся ли они вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 не интересуют, не привлекают... меня интересуют только северные мужчины, ростом в 1,90-2,00 м. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Нет, негры/мулаты не мое Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Никак не отношусь,может и привлекали бы,но в моем круге общения таковых нет) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Равнодушно. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Равнодушно. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Светик, мы поняли.. ) Не нервничай))) Вы когда-нибудь индусов видели? Вот. И как к ним можно испытывать влечение?? А ведь тоже мулаты... Нет.. по мне пусть будут волосы потемней.. и все путем... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Вы когда-нибудь индусов видели? Вот. И как к ним можно испытывать влечение?? А ведь тоже мулаты... Нет.. по мне пусть будут волосы потемней.. и все путем... А индонезийцев?)) Такие ж красавы Ухууу)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts