Перейти к содержимому

Интервью с юзером Scorpion.ru

Recommended Posts

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Я первая: я тя люблю, ты очень,хорошая ,внимательная ,тактичная,чистая душа . 1-ое Вспоминаешь иногда свою первую любовь?) 2-ое Ты думаешь что любовью надо дружить или нет ?)

Привет!

Как ты считаешь, какой самый оптимальный возраст для того,чтобы осознанно завести семью? Почему?

Целую. Чаще появляися!

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Простите меня , перепутала вопрос :dance: )) Что тебя больше всего притягивает в людях?? ))

Простота. Не люблю пафосность и напыщенность .

Привет!

Как ты считаешь, какой самый оптимальный возраст для того,чтобы осознанно завести семью? Почему?

Целую. Чаще появляися!

На счёт возраста для создания семьи, то это индивидуально . Бывает что человек в 20-25 летнем возрасте бывает уже довольно сознателен и ответственен для этого, а бывает, что и в 30 лет "ветер в голове" и ещё кое где детство играет . ИМХО :luv:

*

Хохлы FoReVeR :)

• Создать...