Zhuk Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Я первая: я тя люблю, ты очень,хорошая ,внимательная ,тактичная,чистая душа . 1-ое Вспоминаешь иногда свою первую любовь?) 2-ое Ты думаешь что любовью надо дружить или нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Простите меня , перепутала вопрос )) Что тебя больше всего притягивает в людях?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Привет! Как ты считаешь, какой самый оптимальный возраст для того,чтобы осознанно завести семью? Почему? Целую. Чаще появляися! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Простите меня , перепутала вопрос )) Что тебя больше всего притягивает в людях?? )) Простота. Не люблю пафосность и напыщенность . Привет!Как ты считаешь, какой самый оптимальный возраст для того,чтобы осознанно завести семью? Почему? Целую. Чаще появляися! На счёт возраста для создания семьи, то это индивидуально . Бывает что человек в 20-25 летнем возрасте бывает уже довольно сознателен и ответственен для этого, а бывает, что и в 30 лет "ветер в голове" и ещё кое где детство играет . ИМХО * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts