koshk@ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 с каким животным вы бы сравнили своего любимого человека? я,например, сравниваю своего мч с тигрой, потому что он грозный и мягкий одновременно)) а вы с кем бы сравнили свою вторую половинку? и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 с жирафом (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 с жирафом (с) Нет, у тебя же собака была)))))))) Слава Богу, мой на животное пока не похож... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 жеребец. по натуре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 с каким животным вы бы сравнили своего любимого человека?я,например, сравниваю своего мч с тигрой, потому что он грозный и мягкий одновременно)) ещщяк взаимно... еркеи дишиси олмаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Котенок он у меня, коротко - Котя))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 с жирафом (с) Нет, у тебя же собака была)))))))) Слава Богу, мой на животное пока не похож... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 с собакой на сене...ни сам не ам....как говориться и другим - ни ни... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 с жирафом (с) Нет, у тебя же собака была)))))))) Слава Богу, мой на животное пока не похож... Мда, сама смеюсь.. umora Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 с жирафом (с) Нет, у тебя же собака была)))))))) Слава Богу, мой на животное пока не похож... Мда, сама смеюсь.. umora а он? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 А еще у меня был "слоник" Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 а он? Скажу одно, пока он этого еще не видел. Так что - радуется жизни, а я пока все еще жива.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 А еще у меня был "слоник" Мдя, как романтиШно.. У кого жирафы, у кого слоники.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 если бы ты его увидела, тоже слоником прозвала бы))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 так мой жираф не внешне, а по скорости восприятия инфы внешне он похож на... хм, не надо о грустном...для вас Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 внешне он похож на... хм, не надо о грустном...для вас Ну, почему же? Нам очень даже интересно. Готовы, разделить Вашу грусть)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts