balaxanli Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Истиный Православный : Отче наш, еже си на небеси... Бог : Ну? ИП : Это кто? Бог : Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП <крестится>: Ох ты Господи. Бог : Короче, чего тебе? ИП : Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог <в сторону> : Ну что никто из них нормально разговаривать не умеет? ИП : Господи, изволь мне молитву вознести во Славу твою. Бог <заинтересовано> А что читать будешь? ИП : Отче наш. Бог <разочаровано> : Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом анусе. ИП : Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет. Бог <зевая> : Ну глаголь. ИП : Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали... Бог : А покороче? ИП : Денег дай. Бог: А молнией по сраке? ИП : Понял. Бог : Не ссы. Тебе зачем деньги? ИП : Храмы во славутвою строить, сиротам помогать. Вобщем на благие дела. Бог : Я вообще-то высшее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди? ИП : <хлопаецца на колени> Не гневись Боже! То меня дьявол попутал! Бог <орёт кому-то в сторону> : Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер : Угу, так и запишем : "п****л на Князя Тьмы". ИП <сыкливо> : Господи, оборони от супостата нечистого. Бог : Ну если займёшся мне годным делом, то спишем. Я же , слава мне, не конченый падонок. ИП <неистово крестится, бьется головой об пол> : Да придёт Царствие твоё, да будет воля твоя. Бог : Вот дибил. ИП : Буду во имя твое Русь от жидов нехристей освобождать. Бог <опять кричит в сторону> : Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей : Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал...<уходит в подсчёты> Бог <обращаясь к ИП> : За одну молитву два раза запорол. Как говорится : кому я мозгов не дал... ИП <с надеждой> : Но вот, Боже, по мудростои твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть тварь неразумная по образу и подобию твоему. Бог : Сам понял, что сказал. ИП : Ой! Бог <распаляясь> : Придурком меня ещё никто не называл. <косится в сторону Люцифера> Ну почти никто. ИП : Боже, будь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП : Ну в писании сказано. Бог : Так я с****ел. ИП : А как же заповеди? Бог : А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу. ИП <испугано> : Каким образом? Бог <торжествено> : Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной! ИП<ужасаясь> : Чиво? Бог : Пидаром будешь вопщем. ИП : Господи. Бог : Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Уважаемый автор поста! Конечно я ценю ваш здоровый юмор, но вообще-то у нас, у православных, сейчас страстная неделя - последняя неделя перед Пасхой. Пасха для нас - самый главный праздник, поэтому если уж вам так захотелось пошутить, то могли бы сделать это хотя бы после Пасхи. Уважать других тоже надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Izbinite,ya nikovo ne xotel obidet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 balaxanli, вы никого не обидели, просто немного невовремя это сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Ne znal prosto,dumayu pymyote menya:((.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 я временно отвернулься от бога но временно ...............кусмушям ондан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 niya? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 я временно отвернулься от бога но временно ...............кусмушям ондан . Ya dumayu eto ne pravilno olmaz kusmek....her shey yaxshi olacag...buna inanmag lazimdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Я считаю, что Бог - это не персонаж для шуток. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 полностью соглашаюсь ....откройте глаза пошире не будте слепыми ... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts