Бельчонок Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Сегодня исполняеться 80 лет нашему любимому актеру Ипполиту Просто превосходно сыграл свою роль в "Иронии судьбы, или С легким паром" .Ни одному зрителю не надоедает этот фильм,а также Иван Васильевич меняет профессию,Анна Каренина,Кин-дза-дза.Он талантливо играл и в комедиях и в трагедиях, и в мелодрамах, и детективах. Играл людей немолодых, уверенных в себе и привыкших приказывать, властных и холеных.Сегодня народному артисту СССР исполнилось 80 лет. зы:сегодня после программы время будет "Ирония судьбы, или С легким паром" Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Настолько привыкли видеть этот фильм в канун Нового года,что сейчас даже и непривычно. Лучше бы показали "Иван Васильевич меняет профессию" П.С. Поздравляю! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 С удовольствием посмотрю сегодня! Классный актер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Обожаю "Иван Васильевич меняет профессию". Очень талантливый актер. Ну что ж, поздравляем))!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Не забываемая фраза из " Ирония судьбы или С легким паром" "Ааа,он уже бреется моей бритвой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Талант и популярность этого актера и фильмов, в которых он синмался даже не обсуждается. Очень много выражений из фильмов стали крылатыми "Ирония судьбы, или с легким паром" я еще ни разу внимательно не смотрела от начала до конца, и вчера - тоже, меджу делом (форумом )))))) Отличный фильм "Кин-дза-дза" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Обожаю етого актера, кстати у Георгия Вицина тоже юбилей. таких актеров больше не будет никогда Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Один из моих любимых актерев! Талантище! Долгих лет ему! п.с. не нравится мне заголовок этой темы ( я думаю сам Юрий Васильевич был бы не в восторге от такого заголовка )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Могу бесконечно смотреть фильмы с его участием.И никогда не надоедает фильм,где он снимаеться.Играет везде просто бесподобно и необыкновенно .Низкий поклон Юрий Васильевичу и с юбилеем его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 ошиблась смайликом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Мне он больше запомнился не как Ипполит, а как Иван Васильевич Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts