victim of love Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Если кто то знает где в Баку можно сделать тест на определение отцовства подсткажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 (изменено) Мась, в Баку не знаю, а в Москве - в РЦСМЭ либо в Бюро СМЭ. Тебе зачем? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 до взлома сайта открыл такую тему, ни кто не знал. Но я слышал, что по направлении суда где-то делается....или у нас или за пределами республики. КВН ядыма дюшдю.... Йыгышыбдыр гонаглар, гёйден асылыбдыр шар бир тон Йахшыки спонсор деил, йунайтед гондом оф бенетон Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 я уже нашла 2 клиники где делают но я хочу ещё найти сравнить цены. нужно не мне, и нужно именно в Баку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 BOSS, ты как гинеколог должен такие вещи знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 у нас такого нет) отвечаю как И.О модера раздела) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 у нас такого нет) отвечаю как И.О модера раздела) Есть, могу дать координаты клиник, если интересует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 пишите конечно, пусть все узнают о навейших технологиях города Баку) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 пишите конечно, пусть все узнают о навейших технологиях города Баку) Сам Баку ещё не дошел до таких новейших технологий, но возможность сделать тест есть) сдаешь тут материал для анализа а его отправляют в Германию а оттуда присылают результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 смотри выше, а я про что написал? Про космические корабли? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts