Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Жил Илья Муромец Был здоров Зараза. А Ильяс Муровец - Здоровей В два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Первый - Русский богатырь. Жил с девизом: "Тварь, не тырь!" Все набеги Пресекал. Все интриги Просекал. А второй - Гуляка был. На горе Мурове Жил. Спал и ел, Тутовку пил. Всех красоток Отлюбил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Но однажды Русский князь Гаркнул: Ну, Илья, Вылазь! На коня свово Залазь, Проучи Ильяса- Мразь! Он-де сволочь Офигел, Дочь мою любить Хотел. А за то его Козла - Лишь по делу Не со зла - Проучи копьем По попе, И ославь по всей Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Ну Илюхе не фиг Делать - Повод дай кому-то Врезать. "Это можно, князь", Сказал, Князю перст Облобызал. На коня вскочил Свово - Только видели его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Конь Илюхи - Знамо дело - Чистый зверь! Стальное тело! Еле держится Подпруга. Грива - что твоя Кольчуга. Каждый волос - Три копейки, Хвост - труба Из нержавейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Под хвостом - ни дать ни взять - Миномет, Япона мать! Ноги, что твои Столбы. А копыта Как гробы. Вобщем конь Под стать владельцу - Муромцу-крутому Перцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Вобщем едут. День. Второй. Все извилистой Тропой. Через кочки, Да ухабы. Вот бы где Жилье хотя бы! Но видать попутал Бес - Всюду только Лес да лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Замотался наш Илья. "Чтой-то жрать хотемши Я" Говорит коню. И "Тпрууу! Стой ишак, А то умру!" Конь на это Осерчал. Но умен был И смолчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Знал коняга, Что Илюха На очко натянет Ухо. Если против что Проржешь То живым-то Не уйдешь. Злой Илюха Натощак. Раз "ишак" - Да будет так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Слез Илья с коня Свово. И сказал: Мне херовО! (Нам теперча Не понять Как он мог тако Сказать, Ну уставшим был Наверно, Вот и ляпал сходу Скверно. Не судите его Строго И простите Ради Бога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Вобщем матюкнул Илья. И вдруг услышал Соловья. Ох обрадовался Он, Крякнул словно Сердце вон. "Подь сюды чтоль Старый сводник, Это ж ты, Петух-Разбойник?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Из-за серых За кустов, После этих самых Слов Показалась Голова - Глаза два И уха два, А вместо носа Клюв торчит И ноздрями Шевелит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Трель обиженная Льется: "Ну почто ж тебе Неймется? Что петух я то, Илья, Знаем токмо ты Да я, Так зачем трещишь По свету, Весть ты гибельную Эту"!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 "Ладно, ладно, Не серчай! Здесь ты Вор в законе, чай? Буде, буде, Старый пень, Буду я молчать, Как тень. Только заплати мне Дань - Быстренько пожрать Сваргань!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Соловью - такому Гаду - Говорить сто раз Не надо. Шустренько пожрать Добыл И поляночку Накрыл: Много ль надо Для Илюхи? - Водка, хрен и хлеб - Краюху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Посидели, Пожевали, О делах Потолковали. Говорит Илюха Птице: Ты не дай мне Заблудиться. Чтой-то бес Меня попутал, Я тропинки Перепутал. День уже плутаю В страхе. Где я щас-то, Петя?" "В Гахе!" Отвечал ему певец А сам подумал: "Ну писец! Ты попался, брат Илья, Отомщу подлюге Я!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Говорит Илюхе Он Старый порченый Га.. сволочь: Чтой-то сытным был Обед Я схожу-ка В туалет." Тот наивный Как Барбос, Отвечает: "Не вопрос! Дуй до ветра, Дядя Петя - Самый страшный -гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы Вор на свете!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Дядя Петя.. тьфу ты! черт! Соловей наш - Нырк в кусты. Метров пять прополз, Застыл. Тишина, как в танке Глухо. "Ну и туп же ты, Илюха!" Прошептал разбойник Злой И достал Мобильник свой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Набирает Номерок, Слышит женский Голосок: Бяли? Кимди? Хя! Даныш! Ай джамыш оглу Джамыш! Атовун кяллясиня!... Ановун тяпясиня!... Баджыларын Гырылсын, Варун-йохун Дагылсын. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Растерялся Соловей. Как же объясниться С ней? Та уже считает Предков - Деда, бабушку, Соседку, Всех размеренно И верно Кроет матом... Вот ведь стерва! Петя из себя Выходит - Контуры тю-тю Уходят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Ахнул Соловей- Свистулька И схватился за Дудульку: Говорили мне Друзья, Выбирай «Биздян бизя»! Кто ослушаться их Смеет – Азерсель всегда Имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Долго сказку я Пишу – Быстро кушают Лапшу. Соловей терпел, Терпел, Потихонечку Зверел. Надоели бабьи Речи, Рявкнул он По-человечьи (Где он выучил Язык???): Агзывы багла, Языг! Агыз –ховузду Ховуз, Тямиз сахла, Ай донуз! Чагыр бура Ильясы. Тез ол, Эшшяк баласы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 От такой Головомойки Баба юркнула Под койку. Там притихла Как в гробу – Тянет муженьку Трубу: Ай Ильяс Гадой алым, Бах гер кимдир Бу залым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Взял мобилу наш Ильяс И раздался зычный Бас: Эшидир Ильяс Мурдаг (от – «Муров дагы» прим.сказителя) Это что за Гашгалдаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Не хочу мозги Гм... Любить Всю беседу Излагать. Вкратце суть была Проста Как структура У листа: Соловей-разбойник, Тля, Мести иль забавы Для, Обещался, что Илюшу Заблудит за милу Душу. Не спасет и Кладенец И придет Илье Гм... конец! А взамен ему Ильяс Номерок масяни Даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Но пернатому Ильяс Так ответил: Гм... Плексиглас! Что ты мелешь, Джин проклятый, От козла козой Зачатый! Не пристало мне, Игиду Слушать всяку-разну Гниду! Если тронешь ты Илью Сам тебя я Удавлю! Я джигит И он джигит, Понял? Мать твою Едрит? Я его в честнОм Бою Своей шошкой Заколю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Получив такой Ответ Соловей не взвидел Свет: «Просто так, Ильяс, Понтуюсь! Слушаюсь и Повинуюсь!» Услужить Илье Готов - Ломанулся из Кустов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 А Илья - простой Детина - Дрых давно, Обняв дубину. Стоя дрыхнул И коняга - Уморился Бедолага. От такой картины Милой Свистопера Прослезило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Час прошел, второй И третий. Эти спят, как будто Дети. Пять и шесть, и девять, Десять. Показался в небе Месяц – Дрыхнет конь, а под Конем Спит Илья мертвецким Сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Наконец на третьи Сутки Наступил момент Пробудки. Мать земля моя Сырая, Говорю лишь то, Что знаю – Очень мирен русский Люд, Но спросонья – Зол и лют! А Илья ведь был Не хмырь, А российский Богатырь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Вобщем это Пробужденье Лес запомнил, Как сраженье: Двадцать маленьких Дубков, Пять фисташек, Фундуков – Как в медовой лавке Мухи - Пали жертвою Илюхи. Рощу пропахал Как плугом! Конь отделался Испугом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Вновь взобрался На коня Бравый богатырь Илья. Соловью сказал: Ей Богу Ты покажешь мне Дорогу! Спорить Соловей Не стал, Карту из штанов Достал, Подошел и молвил Шкодник: Я конечно не Охотник, Не егЕрь и не Лесничий, А простой Гм..удила птичий, Но по карте вижу Я – Заблудился ты, Илья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 "Да пошел ты, Петя, Нах! Ты ж свистел, что это Гах?!" "Дык ведь то было Когда! Ты же спал, а тут - Бяда! Разозлилась Мать-природа, Тектоническа Порода Передвинулась. Уже Ты не в Гахе, А в Гяндже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 "Что за шутки?! Вот те на! Что за странная Страна?!" "Да, страна - Не первый сорт. Тута хвост Держи востро. Чуть немного Зазевался - И уже звездец! Попался! Здесь порою - Да-да-да Пропадают Города!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 "Вобщем скоро Сам поймешь, Ты, небось, Не пропадешь! Я тебе,- ты спал Пока - Подыскал Проводника. Вон, сидит - сутул И сед. Имя странное - Мамед. Он - торгаш, вином Торгует И по нашему Воркует." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts