Raskolnik Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Фу ты блин, как я Устал! Как меня мой стих Достал! А незнающие Люди - Пусть их Бог за то Осудит - Говорят: стихи Писать, Как два пальца Об асфальт(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Ох трудна моя Стезя, Даже умереть Низзя: Сиротой оставлю Сына – Эту хренову Былину. Потому пишу И глохну – Допишу, тогда и Сдохну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Ох люблю Азербайджан! Все мы – гылындж- Мусульман. Все и курим, все И пьем, Но! - назир в мечеть Даёёёёёём! Проповедуем Ислам, А сами продаем Харам. Разглагольствуем о Боге, На девичьи глядя Ноги. Не пойму убогий Я – Что? Жена Безногая?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Ну а если резать Матку – Я и сам овнО Порядком! Втопку дух! Яшасын тело! Ведь баздыг – Святое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Стоп, опять ушла Мысля! Вооот – собрался в путь Илья! Соловей взмыл В облака От хорошего Пинка. На верблюда влез Мамед – Златозубый, хитрый Дед. И поехали Вдвоем По тропиночке Гуськом, Задыхаючись от Жара В направлении Ханлара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Конь здоров – Ретиво скачет, А верблюд Мамеда – Кляча, Вскоре выбился Из сил, И Мамед Заглосил: Дур, кепейоглу Хейван! Подожди! Родной! Иван! Вай! Батды Мяним сясим – Подожди, гузу Кясим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 «Что случилось, Божий раб?» «Раб атонду! Я ослаааб! Посмотри е – Я седой! А ты красииивый, Молодоооой! Не людской э – Божий сын! Сянин эвин Йыхылсын!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 «Ладно, ладно, Понял я – Говорит ему Илья. Ох хитер же ты Старик – Мелет без костей Язык. Что ж давай Передохнем. И по кружечке Махнем» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 «Атова борджум мы Вар? Хияр баласы Хияр! Адя, канешна Махнем, Еще песенка Споем! Гурбан тебе Мой вино, Для тебя везу Его!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Скатерть расстелил Мамед: Гяль, Иван, обед, Обед! Слушай, дед, Сказал Илья, Не Иваном звать Меня. Я Илья, Ильей Помру. Ты запомни. Подобру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 «Аааа! Сяня гурбан Гадам! Самы главны – ты Адам! Имя это Ерунда. Главны сердце Понял, да? Хардан поймешь, Ай эшшяк, Яхчы, Иван, Гяль йейяк» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Но Илья Предупреждал - Возраст он Не уважал. Взял за шкирку Старика Потряхнул чуток Слегка. Челюсть сходу Раздробил И дедуня Завопил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Ваааай, олдюм! Илья! Балам!!! Сяня гурбан Оларам! Аяг алтында Олюм! Сянин башына Денюм! Бурах мяни, Атам ол! Анам ол, Гайнанам ол! Адун – шёхрят- Санунду - Хяр бир сезюн Ганунду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Что греха таить – Умеем Речь подмазать мы Елеем, И завить как Волосок - Дело тонкое Восток. Если кто попался Слаб, Мы его за шкирку – Цап! И урод он, и Скотина, Евнух, млин, а не Мужчина! В ком же силушку Учуем – Тех хлеб-солью Мы потчуем. Тот отец нам, тот и Мать, - Можем пятки Лобызать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Завершил Илья Урок. Дед Мамед усвоил Впрок – Лучше проглотить Змею, Чем не так назвать Илью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Отпустил его Илюха, Почесал пивное Брюхо: Буде, буде, старый Хрыч! Сам был виноват! Не хнычь! Чтож помянем Божью Матерь, Ну клади Вино на скатерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Ох, легко халява Пьется! Было б что, за что – Найдется! Что ни чарка – Тост готов: За друзей и за Врагов, За хазаров, и за Скифов, За Венеру и Сизифа, За князей и Королей, За монашек и Лядей, За волхвов и за Джыртдана – Ниндзи из Азербайджана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Чу! А это что за Шорох? Да никак подкрался Ворог? Хвать Илья свою Дубину, Но удар почуял В спину. Оглянулся – Никого! Кто ж ударил-то Его? Глядь, на уровне Яйца Очертания Лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Кто такой? - спросил Илюха Наклонив к мартышке Ухо. Тот в ответ: Илюха-сан, Я же ниндзя, Я – Джыртдан! Вы меня позвали Сами, Вот стою я перед Вами. Но Илюха смотрит Волком: Сгинь, а то начищу Холку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Протянул к Джыртдану Лапу, Чтоб его за шкирку Схапать. Но Джыртдан не лыком Шит, Каааак подпрыгнул, Паразит, Каааак ударил в челюсть Пяткой, И косичкой - По сетчаткам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 А Илья-то - Сам не свой, Богатырь? Да, но- Бухой! Винного заложник Пара - Зашатался от Удара, А из глаз струей Фонтана Слезы льются на Джыртдана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 "Удавлююю!!!" взревел Илья А Джыртдан в ответ: "Иииии-йййаааа!" В стиле "пьяного Китайца" Он схватил Илью за Яйца. Чуть сдавил. Щелчок. Конец - Все, Илюха Не отец( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Выронив из рук Дубину, Рухнул на траву Детина. Весь апломб под хвост Коту - Боль терпеть Невмоготу, Пшик от боевого ДУха - Плачет и скулит Илюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Вот к чему приводит Пьянство - Потерял Илья Хозяйство. Всмятку яйца И уже Не поможет Фаберже. Миг короткий, тихий Вжик И Илюха Не мужик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Все мгновенно Изменилось, Жизнь покровом тьмы Укрылась. Изменился мыслей Ход - На фига теперь Поход? Смысл жизни Потерялся И Илюха Растерялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Вот ведь как устроен Мир. Есть у каждого Кумир. Каждый хочет кем-то Стать, Все достичь и всех Достать. Есть у всех мечты и Цели, Все мы в сердце Церетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Строим замки На песке, Держим жизнь На волоске. В игры взрослые Играем, Боремся и Убиваем. Подавляя мысль О рвоте, Угораем на Работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 А в итоге... что в Итоге? Нам нужны лишь Руки-ноги... Все другое - Просто пена. Смысл жизни - В нашем члене) Вот зачем Илюха Сник, Был он витязь Стал старик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Что мы жнем? Ну да - что сеем. Завершилась Одиссея. Шел Илья надрать ЗадЫ, Ну и сам схватил П.. гландЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 А Ильяс гулял И пил, И о нем давно Забыл. Спер коня Ильи Мамед, А Джыртдан доел Обед. И повел Илью Как вора В кандалах к газы Шамхора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 И назначили Улемы Евнухом Илью В гареме... Фу, блин, пальцы как Устали! Ну, добрались до Морали. Где мораль былины Этой? Гы-гы-гы! Морали нету!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Шутка! Есть мораль Везде! И в рассказе, и в П...гнезде! Надо только лишь Не бздеть И внимательно Глядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Раз: поменьше надо Пить, Человеком надо Быть! Два: по росту Не суди, Уважение Блюди. Три: под Богом ходим Все мы, Чтоб решать свои Проблемы. В крайнем случае - Друзей, А не долбаных Князей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 А четвертая Мораль: Обитает всюду Шваль. И в моей стране По ходу Много всяческих Уродов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Много лживых, много Гадких, На бабло паскудно Падких, Много тех, чье сердце - Хлам, А на лбу курсив - Ислам. Видно, четко видно Мне - Много гадости В стране. Но покуда есть Джыртданы, Есть о ком слагать Дастаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts