Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Объявил Василий снова: "Слон индийский и Корова!" Вышел слон с пропитой харей И корова в желтом сари, - Восемь тонн чистейших граций... Зал взорвался от оваций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 А попробуй не похлопай - Тут же хоботом по попе! "Бииис!" - орал в экстазе страус. Ну и я.. разочек.. каюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Наконец-то стало тихо И раздались звуки скрипок. "Хатуба" - пропела телка Слон обнял ее за холку: "Хатуба" пропел в ответ, И пошел у них дуэт: Хатуба! Хатуба! Ууууууууууу! Хатуба! Хатуба! Ууууууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 А за сценой старый крот Вслух читал нам перевод: Над Землей загорелся рассвет, Я смотрю вокруг - тебя нет. Я смотрю под кровать - нет тебя. Ну куда же ты делася, мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) Хатуба! Хатуба! Уууууууууу! Хатуба! Хатуба! Уууууууууу! "Над Землей затухает закат, Раздается индийский мат: "Ну куда же ты делася, мля! Не оставила мне ни рубля!"* (*крот делает распространенную ошибку, введенный в заблуждение созвучием денежных единиц России и Индии: рубль и рупия. При правильном переводе должно было быть "ни рупии". - прим. авт.) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Нас тащило от экстаза, А на сцене - садомазо: Хатуба! Хатуба! Уууууууууу! Хатуба! Хатуба! Уууууууууу! "Над Землей ни фига не горит. Всё живое давно уже спит. Зае..устал искать тебя, тля, Ну куда же ты делася, мля!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Наконец, титаны спёклись, Запотели и замолкли. Зал скандировал им: "Бииис!" "Бис! Би-би-бис! Зае..шибись!" "Гвоздь программы! Хит сезона!" Но Раздался голос Нонны: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Тихо, ара! Не кричите! Ну-ка быстро, замолчите! Не мычать, не ржать, не топать! Приготовьтесь громко хлопать! Нам сейчас тут будет петь Настоящий, ара, Красивый ара, Умный ара, Ара самый сильный ара, Мой прямой родственник - мой почти родной сын, ара Мой внучатый племянник - Русский Ара-Медведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 И на свет походкой валкой Вышел Мишка. С балалайкой, В кепке, в сапогах, в рубахе. Буркнул: "Что бибип ты, птаха?" Нонна ласково ему: "Слава бате моему!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 "Буду я за вас болеть!" И Топтыгин начал петь: Во поле березка стояла Во поле кудрявая стояла Ой ли люли стояла Ой ли люли стояла! Но ее монголы срубили И березке почки отбили Ой ли люли отбили Ой ли люли отбили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Тут наш Миша тормознулся, За котомкой потянулся. Буркнул: "Память подкачала, Выпью и начну сначала". Вынул флягу с крепким медом И отпил полфляги сходу. Крякнул Миша, вытер слюни. И забренькал вновь по струнам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Во поле березка стояла Во поле кудрявая стояла Ой ли люли стояла Ой ли люли стояла! Но ее монголы срубили И березке почки отбили Ой ли люли отбили Ой ли люли отбили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Фу ты! Что за ерунда! Вновь забыл.. вот это да! Василек, кончай грызть мюсли - Принеси скорее гусли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Длинноногий Василек Шустро гусли приволок. Сел Топтыгин, и в момент Ожил древний инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 "Не пора ль нам, братия, начать О походе Игоревом слово, Чтоб старинной речью рассказать Про деянья князя удалого? А воспеть нам, братия, его - В похвалу трудам его и ранам - По былинам времени сего, Не гоняясь в песне за Бояном..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ("Твою маааать! - подумал я - Медведь, Ты теперь три года будешь петь! Это ж "Слово.." там пятьсот страниц Всяких разных былей-небылиц... Ну надеюсь память подведет И заткнешься ты хоть через год(( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Но неспешной, тихой сапой Все пропел нам Косолапый. И под звуки песни нудной Спали все мы беспробудно. И проснуться не успели - Две недели пролетели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Вобщем Мишку проводили И малиной наградили - Песенка была овно, Но сладко спалось под нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Вышел Вася: А сейчас Выступит дикообраз С именем библейским - Авель, Представляет он Израиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 "Что, что, что? Дгузья, позвольте! После Миши петь? Увольте! Я не выдегжу кошмага - Сцена пахнет пегегагом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Нонна выругалась громко: "Ара, прямо как ребенок! Ладно, выход я нашла - Выступишь после хохла" "А хохол не пьет, пгостите?" "Ой ну что вы говорррите! Где вы видели, чтобы свиньи Мед или горилку пили!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 "Свиньи?? Все я ухожу! Я на вас свой пейс ложу! Конкугс ваш пготивен Богу В нем участвовать не мОгу!" Он откинул цепкой ручкой Кучерявые колючки, И ушел со сцены прочь, А потом и дальше - в ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 "Ну и пейс с тобой, иди! Хряк! На сцену выходи!" Но раздался голос свина: "Гарны хлопцы и дивчины! Шо за хрен капуста с мясом! Это шо за выкрутасы? Я спивать не буду мля После Миши-москалЯ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Вася ахнул: "Что вы, братцы! Попрошу не выражаться! Это ж конкурс красоты И душевной чистоты! Нет различий в мастях здесь, Только страсть к искусству есть! Ну прошу я вас - уймитесь!" Нонна цыкнула: "Заткнитесь! Вася, с клюва сдуньте пух. Вы не цапля, вы - петух!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Долго прения продлились, Долго зверозвезды бились. Наконец, пришли к согласию - Пусть верблюд представит Азию. Нонна: Кончились дебаты. Я сказала: Горбатый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Вышел к нам акын-верблюд. Здластвуйте! Меня зовут Джамшуд! Я буду вам песню петь Которую сочинил по дороге сюда. Песня очень красивая, Песня очень мудрая. Жаль, что короткая. Потому что путь был короток. Всего месяц в пути. Разве напишешь нормальную песню За это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Он взглянул над головами, Грустно помахал горбами, И продолжил свою песню Начиная бег на месте: Вот бегу я первый час Вокруг такая красивая пустыня! Со мной рядом бегут еще верблюды И красивые люди С ровными ногами И большими глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) Остановились на привал. Все пьют свежую, вкусную воду и кушают арбузы, А я не хочу - У меня самые большие горбы. Побежали дальше. Долго бежим. Очень жарко. Вокруг барханы - Душа поет. Такая красота! Изменено 30 мая, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) Остановились на привал. Все пьют свежую, вкусную воду и кушают арбузы, А я не хочу - У меня самые большие горбы. Бежим дальше. Такая красота - Вокруг одни барханы. Люблю песок! Что может быть прекраснее пустыни! Только море.. и лес.. и горы...и небо...и цветы.. и водопады...и города...и сады...и океан...и реки...и озера... Ненавижу пустыню!! Изменено 30 мая, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Остановились на привал. Все пьют свежую, вкусную воду и кушают арбузы, А я не хочу - У меня самые большие горбы. Бежим дальше. Жара.. Ненавижу жару! Ненавижу солнце, Ненавижу песок. Ненавижу этих уродливых, узкоглазых Кривоногих людей! Когда же привал! Жажда замучила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 А привала больше не было. Всю воду уже выпили и все арбузы съели. Плохо иметь самые большие горбы. Приходится пить верблюжью мочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Долго пел еще верблюд... Наконец дошел Джамшуд До того момента как Возмущался Мишей хряк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Передал дословно нам Весь сыр-бор и весь бедлам. Кто сказал и что сказал, Кто кого куда послал. Снова: Кончились дебаты. Я сказала: Горбатый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 И по новой гад-верблюд: Здластвуйте! Меня зовут Джамшуд! Я буду вам песню петь Которую сочинил по дороге сюда. Песня очень красивая, Песня очень мудрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 .................... Нет, верблюду не грубили.. Просто били. Долго били... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts