Перейти к содержимому

Нет времени? Нет желания?

AZX

Recommended Posts

Сегодня моя подруга звонит мне и говорит ,вот опять ,он не звонит мне ,говорю , но он занят наверно ,устаёт очень,она говорит наверно ,вообщем успокоила её кое как .Не хотела говорить ей что нет желание у него ,только при желании человек звонит просто слышет её или его голос.Может я не права,ваше мнение ?)) Были такие случии в вашем жизни ?)

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Конечно были и не раз...Хотя с удовольствием поспорю ( ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТОЛЬКО ЧТО СОРВАЛОСЬ ОДНО ПРИЯТНОЕ ЗНАКОМСТВО, А ВСЁ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ЧЕСТНО ПРИЗНАЛСЯ 13 СМ )

Если не звонит это ещё не значит что нет желания, может у него контуры кончились?

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Смею не согласится с вами ..порой времени на всех не хватает....

для чего нужна?

приоритеты создают очередь...

на всех, ничего не хватит..если всех много.

отсеиваем..обижаются

жизнь...

Изменено пользователем всадnickбезтормозoff

Вот недавно случай был ...искал один номер в мобиле нашёл другой, думал думал так и не вспомнил..чтоб не мучится позвонил и на следующее утро проснулся в очень интересном месте...с приятными воспоминаниями прошедщей ночи..так что сиз демишкян это жизнь ...но мне стало уроком не стирать номера с телефона...))))

Аза, свободная минутка для любимого человека всегда найдется.

Гаир, дело не в 13 см, а в том, что вы обратились с данным предложением не по адресу - это ясно??

только при желании человек звонит просто слышет её или его голос.Может я не права ?

вы правы)

Миру Мир!

наверное ваша подруга сама уже его достала своими звонками. женщины порой так надоедливы, звонки , смс-ы, требуют постоянного внимания. Пусть займёт себя чем-то , почитает книги, чем сидеть и ныть НУ ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗВОНИТ. Бесят такие барышни...

Хлопковый рай

наверное ваша подруга сама уже его достала своими звонками. женщины порой так надоедливы, звонки , смс-ы, требуют постоянного внимания. Пусть займёт себя чем-то , почитает книги, чем сидеть и ныть НУ ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗВОНИТ. Бесят такие барышни...

Вас тоже достают?...такие барышни

иногда при всем желании..просто не стоит звонить..так надо.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

иногда при всем желании..просто не стоит звонить..так надо.

Лоббист ,любить и понять совсем другое состояние ,уряйиня даш баглама да,жизнь даёться человека один раз ,один раз живём ) звонить не всем подрят :) ,но ,только одному человеку..

Мян бу яша чатмышам, с такими не сталкивался

странно...

Значит вам повезло, мужчины так не достают, но у женщин обязательно найдётся какая -нибудь "подружка", которая будет таким образом бесить.

Хлопковый рай

Значит вам повезло, мужчины так не достают, но у женщин обязательно найдётся какая -нибудь "подружка", которая будет таким образом бесить.

я тоже о подружках

О подружке верно . У меня есть одна , которая за каждую "фигу" звонит. А главное меня всегда удивляет ее настойчивость (я бы даже сказала быковатость ) - если я не беру трубку , то меня либо нет, либо не могу ответить по разным причинам, либо не хочу отвечать (обычно последнее )

так вот этот человек будет звонить до последнего сигнала, на все номера по очереди . Злилась, намекала, говорила .... не помогает . ну если помогает , то только на несколько дней )) вот я и задумалась - это что , болезнь ?????

Сама звонить не очень люблю, только по потребности, но любимому человеку или любимой, иногда звоню чаще,

чем кому либо ))))

a1d83e774f2d.gif

НО...то что происходит с человеком,о котором говорит АЗХ..это точно НЕ "Я не могу жить без тебя!!!"..)

Поэтому, не нужно ограничивать себя только однм молодым человеком. Не позвонит один, позвонит другой. Если не обращать на них внимания, то от звонков покоя не будет. Кишинин ипини ня гядяр бош сахласан, о гядяр сяня баглы оладжах. И вообще, почему нужно спрашивать "а почему ты не позвонил?" Значит, ты не понадобилась на тот момент или просто не мог. Используйте эту свободу в свою пользу. Пройдитесь по магазинам или зайдите в кафе. Нужно уметь устраивать себе праздники жизни, только себе - любимой.

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

встречный вопрос. если долго не слышно звонка от НЕЁ, тогда понимать это также как "не нужен" или "на тот момент не нужен"?

ответ, почему он не звонит а ждет ЕЁ звонка отпадает, ведь ЛЮБОВЬ обоюдна/взаимна

Поэтому, не нужно ограничивать себя только однм молодым человеком. Не позвонит один, позвонит другой. Если не обращать на них внимания, то от звонков покоя не будет. Кишинин ипини ня гядяр бош сахласан, о гядяр сяня баглы оладжах. И вообще, почему нужно спрашивать "а почему ты не позвонил?" Значит, ты не понадобилась на тот момент или просто не мог. Используйте эту свободу в свою пользу. Пройдитесь по магазинам или зайдите в кафе. Нужно уметь устраивать себе праздники жизни, только себе - любимой.

Пурик..знаешь как в простонародье называются такие женщины?!..Уверен что ты не совсем это имела ввиду..

Пурик..знаешь как в простонародье называются такие женщины?!..Уверен что ты не совсем это имела ввиду..

Сян ня дейирсян ээээ?))) Конечно, я не то имела в иду, о чем ты подумал. Например, ситуация. Помимо парня, любимого, у каждой девушки есть друзья, поклонники и просто знкомые, которые дано хотят ее увидеть. Так вместо того., чтобы сидеть и мучаться от тоски, не легче позвонить какому-нибудь интересному знакомому и провести с ним вечер? Вечер - это не то, что плавно переходит в завтрак. Уж кто-кто, а ты меня понял...думаю

но мы говорим о настоящщих чувствах..а не о том..как утром вспоминаешь имя девушки..

Лоббист ,нас москвичей понять тяжело ,когда мы говорит посидим значит болтаем ,общаемься , это не то что другое ))

видал я такие "поболтаем"...утро носки не мог найти..

но мы говорим о настоящщих чувствах..а не о том..как утром вспоминаешь имя девушки..

Ты же сам сказал, что в случае Азх, нет настоящих чувств. И вообще, ошибка женщин в том, что когда они влюбляются, теряют интерес ко всему. Я сама столько раз удаляла номера знакомых, считая, что они мне больше не нужны, у меня теперь есть ОН. И что? у этого самого "ОН" телефон был переполнен всякими подозрительными именами. Они ему не нужны были, но на всякий пожарный, были в телефонной книге. Для меня это стало уроком. И если "ОН" решит в один прекрасный день, что мне звонить совсем не обязательно, то рыдать в подушку я точно не буду. У меня есть куча хороших знакомых (включая тебя) которым могу позвонить и просто, не думая о звонке, хорошо провести вечер. Я не права?

пысы: Об измене речь не идет.

Пурик , случая о моём подруге , не обо мне ))) К стати её завут Тамара )) Гаир , только по теме пишите .

Изменено пользователем AZX

Пурпур ханум ты уже в его мобильник лазеешь???

Гаир мяллим, я говорю о бывших жертвах))) Я везде лазаю, ери гяляндя)))

Пурик..если этот человек кому то жалуется,что её молодой человек недостаточно внимателен к ней..значит он ей небезразличен.. так значит разговор о чувствах имеет место быть..

Я был свидетелем (особенно это щас распространено в Азербайджане).. когда женщина говорит"Если мой муж мне изменит,тоя ему в ответ тоже изменю"..Так сказать вдохнули демократию,но только не через то отверстие,которой надо было..и поняли эту свободу по своему..

Нельзя быть грязнее в ответ ...

Просто провести приятный вечер за чашкой кофе конечно же не обсуждается..Но при необьяснимых условиях все может произойти..И можно провести до дома "друга" и не совсем сразу же вернутся к себе домой.. Желание может возникнуть даже у нелюбящих друг друга людей.. Особенно в умелых руках..

Хотя..мы сильно отклонились от темы,кажется..

Лоббист, об измене вообще не шло и речи. Я изменю (если пойду на это) только по собственному желанию и то, не мужу.

Я тоже не понимаю того, как можно мстить одним местом. Это очень грязно. Если парень не позвонил один раз, то на это могут быть причины. Их надо выяснить. А если это повторяется раз за разом, то для чего и для кого нужно устраивать скандал и разборки? Не легче отпустить? Ведь, ежу ясно, что ты ему больше не так интересна как раньше. Вот и все. Я говорю исключительно об этом случае.

согласен..спору нет..

Заштопай и верни,плс))))