Суфий Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Я уверен, что ни при каких обстоятельствах войны не будет. Война возможна лишь в исключительной ситуации, вроде Третьей Мировой. Ни "купить" Карабах, ни "обменять" его на нефть, газ или невступление в НАТО, ни тем более захватить Карабах силой Азербайджан не будет в состоянии никогда. Даже если военный бюджет Азербайджана превысит армянский в двадцать раз. Поэтому надо или договариваться, или конфликт будет заморожен на десятилетия, как конфликт на Кипре. А нынешние переговоры стопорятся именно по вине Азербайджана, который считает максимальной уступкой "широкую автономию". Курам на смех - какая это уступка для де-факто независимой республики? Это все равно, как если бы вы торговались на базаре, а продавец повышал цену, вместо того, чтобы ее снижать. Войны, в ваших понятиях, не будет. Будет просто проведена операция по зачистке территорий от сепаратистско- террористических оккупантов. Ненадо раздувать и втягивать в свою проблему весь мир(Третья мировая))), тем более что Армения ничего не сможет дать взамен живущему на экономических реалиях миру. Вы правильно подметили, это действительно максимальная уступка для непризнанного ни кем самообразования, ведь может и этого не быть.... ) Не забывайте что хозяин базара всё таки Азербайджан, а торговля с реализатором краденного это его каприз, но только пока...) Может ваши куры съели чего то не того,а?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Будет, будет... шашлык из тебя будет =) Кино насмотрелись - зачистка. Зачищают террористов и бандитов, а не пядитесятитысячную регулярную армию с тяжелым вооружением, авиацией, артиллерией и стратегической ПВО. Передай это тем, кто не знает военной терминологии. Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Будет, будет... шашлык из тебя будет =) Кино насмотрелись - зачистка. Зачищают террористов и бандитов, а не пядитесятитысячную регулярную армию с тяжелым вооружением, авиацией, артиллерией и стратегической ПВО. Передай это тем, кто не знает военной терминологии. Из какой моей части шашлык то будет? Случайно не из нижней?)))) Откуда там 50.000 да ещё с таким вооружением? Или вы тоже увлеклись компьютерными эффектами, как в фильме "Знакомство со Спартанцами"?))))) А что, бывают ведь и государства террористы.... Иракский сценарий помнишь?)) Мечтать не вредно, знаток военной терминологии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) 35,000 - армия Армении, 15,000 - армия НКР. В мирное время, естественно =) Иракский сценарий будет скорее с Азербайджаном, если он нападет на Карабах и начнет этнические чистки =) Кстати, нападение на Ирак - типичная американская подлость. Так можно напасть на кого угодно, хоть на Швейцарию, объявив ее государством-спонсором терроризма (банков там много =))))) Изменено 18 июня, 2008 пользователем Wrath Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Будет, будет... шашлык из тебя будет =) Кино насмотрелись - зачистка. Зачищают террористов и бандитов, а не пядитесятитысячную регулярную армию с тяжелым вооружением, авиацией, артиллерией и стратегической ПВО. Передай это тем, кто не знает военной терминологии. Из какой моей части шашлык то будет? Случайно не из нижней?)))) Откуда там 50.000 да ещё с таким вооружением? Или вы тоже увлеклись компьютерными эффектами, как в фильме "Знакомство со Спартанцами"?))))) А что, бывают ведь и государства террористы.... Иракский сценарий помнишь?)) Мечтать не вредно, знаток военной терминологии)))) Суфий ну ты прям уж и незнаю?уже больше года слышу от тебя фразу ЗАЧИСТКА.Террористы бандиты.....вот допустим ты прав и нету там ни армии ни нормальных людей.а почему операция никак не начинается?территория твоя.правда на твоей стороне.деньги есть армия есть.поддержка тоже есть(аж 5-6 резолюций!)и каждый раз один аргумент:не все возможности мирного урегулирования исчерпаны!блин какие переговоры с бандитами и оккупантами?земля моя.народ мой.почему я цацкаюсь с захватчиками это ведь нонсенс?почему всегда если Врат говорит то значит врёт.я вру.все врут и в Армении последний хрен без соли доедают.а у вас всё готово и только приказа нету?Почему?Ведь 100% понятно что сама Россия встревать не будет и даже есть уверенность что может и базами воспользоваться не дадут...а ещё есть мнение что форпост не тот о ком все думают.-Ну так в чём секрет всей этой галиматьи и бровадных заявлений? -кстати у вас на подходе гиперинфляция!а это как объяснить.неужели от миллиардов которые некуда девать.ну так купите с потрохами ООН россию или ещё кого.вот здесь и корень того что у вас тоже Никакой экономики!а уж Карабах и вовсе мешает.но сказать стыдно и терять не хочется.терять не Карабах а повод оправдания в лице малюсенького края...... Изменено 18 июня, 2008 пользователем Зинвор Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 уже больше года слышу от тебя фразу ЗАЧИСТКА.Террористы бандиты.....вот допустим ты прав и нету там ни армии ни нормальных людей.а почему операция никак не начинается?территория твоя.правда на твоей стороне.деньги есть армия есть.поддержка тоже есть(аж 5-6 резолюций!)и каждый раз один аргумент:не все возможности мирного урегулирования исчерпаны!блин какие переговоры с бандитами и оккупантами?земля моя.народ мой.почему я цацкаюсь с захватчиками это ведь нонсенс? потому что это всэ чайханные разговоры. когда главный чайханщик либо уйдёт, умрёт, уберут,попросят,заставят, тогда пойдёт другой разговор: и тогда уже будет не зачистка а простое восстановление конститиционного порядка. а пока чайханщик работает так что бы лился чай, и не было скучно посетителям чайханы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 уже больше года слышу от тебя фразу ЗАЧИСТКА.Террористы бандиты.....вот допустим ты прав и нету там ни армии ни нормальных людей.а почему операция никак не начинается?территория твоя.правда на твоей стороне.деньги есть армия есть.поддержка тоже есть(аж 5-6 резолюций!)и каждый раз один аргумент:не все возможности мирного урегулирования исчерпаны!блин какие переговоры с бандитами и оккупантами?земля моя.народ мой.почему я цацкаюсь с захватчиками это ведь нонсенс? потому что это всэ чайханные разговоры. когда главный чайханщик либо уйдёт, умрёт, уберут,попросят,заставят, тогда пойдёт другой разговор: и тогда уже будет не зачистка а простое восстановление конститиционного порядка. а пока чайханщик работает так что бы лился чай, и не было скучно посетителям чайханы. Ой помню я эту чайхану в садике Ильича напротив гостиницы Баку!-а что ваш главный чайханщик все вопросы там решает?вы уж подскажите что для этого есть большой дворец имени Ленин сараи..... -Хе! у вас Чайханщик у нас шашлычник!!!!!!!!!!!АРА ЖИВЁМ Э! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 а народ ис покон веков за нос водили,предавали,продавали,подставляли....и сейчас тоже самое... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Будет, будет... шашлык из тебя будет =) Кино насмотрелись - зачистка. Зачищают террористов и бандитов, а не пядитесятитысячную регулярную армию с тяжелым вооружением, авиацией, артиллерией и стратегической ПВО. Передай это тем, кто не знает военной терминологии. Из какой моей части шашлык то будет? Случайно не из нижней?)))) Откуда там 50.000 да ещё с таким вооружением? Или вы тоже увлеклись компьютерными эффектами, как в фильме "Знакомство со Спартанцами"?))))) А что, бывают ведь и государства террористы.... Иракский сценарий помнишь?)) Мечтать не вредно, знаток военной терминологии)))) Суфий ну ты прям уж и незнаю?уже больше года слышу от тебя фразу ЗАЧИСТКА.Террористы бандиты.....вот допустим ты прав и нету там ни армии ни нормальных людей.а почему операция никак не начинается?территория твоя.правда на твоей стороне.деньги есть армия есть.поддержка тоже есть(аж 5-6 резолюций!)и каждый раз один аргумент:не все возможности мирного урегулирования исчерпаны!блин какие переговоры с бандитами и оккупантами?земля моя.народ мой.почему я цацкаюсь с захватчиками это ведь нонсенс?почему всегда если Врат говорит то значит врёт.я вру.все врут и в Армении последний хрен без соли доедают.а у вас всё готово и только приказа нету?Почему?Ведь 100% понятно что сама Россия встревать не будет и даже есть уверенность что может и базами воспользоваться не дадут...а ещё есть мнение что форпост не тот о ком все думают.-Ну так в чём секрет всей этой галиматьи и бровадных заявлений? -кстати у вас на подходе гиперинфляция!а это как объяснить.неужели от миллиардов которые некуда девать.ну так купите с потрохами ООН россию или ещё кого.вот здесь и корень того что у вас тоже Никакой экономики!а уж Карабах и вовсе мешает.но сказать стыдно и терять не хочется.терять не Карабах а повод оправдания в лице малюсенького края...... Действительно цацкатся надоело, честно. Эти переговоры не для бандитов и оккупантов, того требует этикет)))) А знаешь почему тянется этот вопрос? Потому что официально мы хотим решить эту проблему цивильным путём, проявляя уважение к международным процедурам и порядку в решении таких вопросов. Хотя конечно, для Азербайджана было бы проще и быстрее решить этот вопрос по своему, военным путём.... Если считать что у нас на подходе гиперинфляция, то в Европе она уже давно рулит)))) Проектов много, так что деньги есть куда девать. Секрета нет здесь, это реальный настрой людей вынужденных ожидать окончания попыток решения этого вопроса цивильным путём. Да сам ты всё понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Забудте про вайну)) вайны не будет)) имею выдо война Азербайджан-Армения)) мы слишком мали чтобы решыть начать войну или не начать)) приказ начать войну будет или из Вашингтона или из Москвы)) не понимаю как вы это не понимайте))) приказ может будет если в Америке будет призидентом Маккейн))) малитесь что небыл Обама)) а то вас даже шанса не будет попитатся решать вапрос ваенным путем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Будет, будет... шашлык из тебя будет =) Кино насмотрелись - зачистка. Зачищают террористов и бандитов, а не пядитесятитысячную регулярную армию с тяжелым вооружением, авиацией, артиллерией и стратегической ПВО. Передай это тем, кто не знает военной терминологии. Из какой моей части шашлык то будет? Случайно не из нижней?)))) Откуда там 50.000 да ещё с таким вооружением? Или вы тоже увлеклись компьютерными эффектами, как в фильме "Знакомство со Спартанцами"?))))) А что, бывают ведь и государства террористы.... Иракский сценарий помнишь?)) Мечтать не вредно, знаток военной терминологии)))) Суфий ну ты прям уж и незнаю?уже больше года слышу от тебя фразу ЗАЧИСТКА.Террористы бандиты.....вот допустим ты прав и нету там ни армии ни нормальных людей.а почему операция никак не начинается?территория твоя.правда на твоей стороне.деньги есть армия есть.поддержка тоже есть(аж 5-6 резолюций!)и каждый раз один аргумент:не все возможности мирного урегулирования исчерпаны!блин какие переговоры с бандитами и оккупантами?земля моя.народ мой.почему я цацкаюсь с захватчиками это ведь нонсенс?почему всегда если Врат говорит то значит врёт.я вру.все врут и в Армении последний хрен без соли доедают.а у вас всё готово и только приказа нету?Почему?Ведь 100% понятно что сама Россия встревать не будет и даже есть уверенность что может и базами воспользоваться не дадут...а ещё есть мнение что форпост не тот о ком все думают.-Ну так в чём секрет всей этой галиматьи и бровадных заявлений? -кстати у вас на подходе гиперинфляция!а это как объяснить.неужели от миллиардов которые некуда девать.ну так купите с потрохами ООН россию или ещё кого.вот здесь и корень того что у вас тоже Никакой экономики!а уж Карабах и вовсе мешает.но сказать стыдно и терять не хочется.терять не Карабах а повод оправдания в лице малюсенького края...... Действительно цацкатся надоело, честно. Эти переговоры не для бандитов и оккупантов, того требует этикет)))) А знаешь почему тянется этот вопрос? Потому что официально мы хотим решить эту проблему цивильным путём, проявляя уважение к международным процедурам и порядку в решении таких вопросов. Хотя конечно, для Азербайджана было бы проще и быстрее решить этот вопрос по своему, военным путём.... Если считать что у нас на подходе гиперинфляция, то в Европе она уже давно рулит)))) Проектов много, так что деньги есть куда девать. Секрета нет здесь, это реальный настрой людей вынужденных ожидать окончания попыток решения этого вопроса цивильным путём. Да сам ты всё понимаешь. Суфий! Не потянете эту войну.но единственный ПУТЬ по мужски выйти из ситуации это ВОЙНА!Поверь что на той стороне не дураки вовсе и зная ресурсы они создали свою ЛИНИЮ МАЖИНО.....Ведь проблема не в том начать войну или нет а в том как не пустить Армян к Кировабаду-Гяндже! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Будет, будет... шашлык из тебя будет =) Кино насмотрелись - зачистка. Зачищают террористов и бандитов, а не пядитесятитысячную регулярную армию с тяжелым вооружением, авиацией, артиллерией и стратегической ПВО. Передай это тем, кто не знает военной терминологии. Из какой моей части шашлык то будет? Случайно не из нижней?)))) Откуда там 50.000 да ещё с таким вооружением? Или вы тоже увлеклись компьютерными эффектами, как в фильме "Знакомство со Спартанцами"?))))) А что, бывают ведь и государства террористы.... Иракский сценарий помнишь?)) Мечтать не вредно, знаток военной терминологии)))) Суфий ну ты прям уж и незнаю?уже больше года слышу от тебя фразу ЗАЧИСТКА.Террористы бандиты.....вот допустим ты прав и нету там ни армии ни нормальных людей.а почему операция никак не начинается?территория твоя.правда на твоей стороне.деньги есть армия есть.поддержка тоже есть(аж 5-6 резолюций!)и каждый раз один аргумент:не все возможности мирного урегулирования исчерпаны!блин какие переговоры с бандитами и оккупантами?земля моя.народ мой.почему я цацкаюсь с захватчиками это ведь нонсенс?почему всегда если Врат говорит то значит врёт.я вру.все врут и в Армении последний хрен без соли доедают.а у вас всё готово и только приказа нету?Почему?Ведь 100% понятно что сама Россия встревать не будет и даже есть уверенность что может и базами воспользоваться не дадут...а ещё есть мнение что форпост не тот о ком все думают.-Ну так в чём секрет всей этой галиматьи и бровадных заявлений? -кстати у вас на подходе гиперинфляция!а это как объяснить.неужели от миллиардов которые некуда девать.ну так купите с потрохами ООН россию или ещё кого.вот здесь и корень того что у вас тоже Никакой экономики!а уж Карабах и вовсе мешает.но сказать стыдно и терять не хочется.терять не Карабах а повод оправдания в лице малюсенького края...... Действительно цацкатся надоело, честно. Эти переговоры не для бандитов и оккупантов, того требует этикет)))) А знаешь почему тянется этот вопрос? Потому что официально мы хотим решить эту проблему цивильным путём, проявляя уважение к международным процедурам и порядку в решении таких вопросов. Хотя конечно, для Азербайджана было бы проще и быстрее решить этот вопрос по своему, военным путём.... Если считать что у нас на подходе гиперинфляция, то в Европе она уже давно рулит)))) Проектов много, так что деньги есть куда девать. Секрета нет здесь, это реальный настрой людей вынужденных ожидать окончания попыток решения этого вопроса цивильным путём. Да сам ты всё понимаешь. Суфий! Не потянете эту войну.но единственный ПУТЬ по мужски выйти из ситуации это ВОЙНА!Поверь что на той стороне не дураки вовсе и зная ресурсы они создали свою ЛИНИЮ МАЖИНО.....Ведь проблема не в том начать войну или нет а в том как не пустить Армян к Кировабаду-Гяндже! Почему не потянем!?? Ещё как потянем. О Гяндже даже не мечтайте. Вон, попытались недавно ваши разведчики пройти к нам, а в итоге оставили своего одного мёртвого и назад свалили. Зинвор, я тоже считаю что решить эту ситуацию раз и навсегда, по мужски, нужно войной. Вопрос в том, выдержат ли армяне первую атаку? Ведь она будет решающей.... Но, думаю что не выдержат, потому что человеческих ресурсов у них очень сильно не хватает....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Будет, будет... шашлык из тебя будет =) Кино насмотрелись - зачистка. Зачищают террористов и бандитов, а не пядитесятитысячную регулярную армию с тяжелым вооружением, авиацией, артиллерией и стратегической ПВО. Передай это тем, кто не знает военной терминологии. Из какой моей части шашлык то будет? Случайно не из нижней?)))) Откуда там 50.000 да ещё с таким вооружением? Или вы тоже увлеклись компьютерными эффектами, как в фильме "Знакомство со Спартанцами"?))))) А что, бывают ведь и государства террористы.... Иракский сценарий помнишь?)) Мечтать не вредно, знаток военной терминологии)))) Суфий ну ты прям уж и незнаю?уже больше года слышу от тебя фразу ЗАЧИСТКА.Террористы бандиты.....вот допустим ты прав и нету там ни армии ни нормальных людей.а почему операция никак не начинается?территория твоя.правда на твоей стороне.деньги есть армия есть.поддержка тоже есть(аж 5-6 резолюций!)и каждый раз один аргумент:не все возможности мирного урегулирования исчерпаны!блин какие переговоры с бандитами и оккупантами?земля моя.народ мой.почему я цацкаюсь с захватчиками это ведь нонсенс?почему всегда если Врат говорит то значит врёт.я вру.все врут и в Армении последний хрен без соли доедают.а у вас всё готово и только приказа нету?Почему?Ведь 100% понятно что сама Россия встревать не будет и даже есть уверенность что может и базами воспользоваться не дадут...а ещё есть мнение что форпост не тот о ком все думают.-Ну так в чём секрет всей этой галиматьи и бровадных заявлений? -кстати у вас на подходе гиперинфляция!а это как объяснить.неужели от миллиардов которые некуда девать.ну так купите с потрохами ООН россию или ещё кого.вот здесь и корень того что у вас тоже Никакой экономики!а уж Карабах и вовсе мешает.но сказать стыдно и терять не хочется.терять не Карабах а повод оправдания в лице малюсенького края...... Действительно цацкатся надоело, честно. Эти переговоры не для бандитов и оккупантов, того требует этикет)))) А знаешь почему тянется этот вопрос? Потому что официально мы хотим решить эту проблему цивильным путём, проявляя уважение к международным процедурам и порядку в решении таких вопросов. Хотя конечно, для Азербайджана было бы проще и быстрее решить этот вопрос по своему, военным путём.... Если считать что у нас на подходе гиперинфляция, то в Европе она уже давно рулит)))) Проектов много, так что деньги есть куда девать. Секрета нет здесь, это реальный настрой людей вынужденных ожидать окончания попыток решения этого вопроса цивильным путём. Да сам ты всё понимаешь. Суфий! Не потянете эту войну.но единственный ПУТЬ по мужски выйти из ситуации это ВОЙНА!Поверь что на той стороне не дураки вовсе и зная ресурсы они создали свою ЛИНИЮ МАЖИНО.....Ведь проблема не в том начать войну или нет а в том как не пустить Армян к Кировабаду-Гяндже! Почему не потянем!?? Ещё как потянем. О Гяндже даже не мечтайте. Вон, попытались недавно ваши разведчики пройти к нам, а в итоге оставили своего одного мёртвого и назад свалили. Зинвор, я тоже считаю что решить эту ситуацию раз и навсегда, по мужски, нужно войной. Вопрос в том, выдержат ли армяне первую атаку? Ведь она будет решающей.... Но, думаю что не выдержат, потому что человеческих ресурсов у них очень сильно не хватает....) Вот она...истина!.....Вопрос в том.выдержат ли армяне ПЕРВУЮ АТАКУ?.....ВЕДЬ ОНА БУДЕТ РЕШАЮЩЕЙ! -Мы с тобой не штаб игры в Зарницу....... ....Легко вот так сидеть и говорить об атаках и молниеносности....но я как то говорил что операцию типа"Кольцо-2"проводить поздно и смешно по причине идентичного класса вооружения у"сепаратистов"!А проведение войсковой операции под названием.....ну например-"Освобождение оккупированных территорий"тоже АВАНТЮРА!Одна "операция"может быть...это Официальное объявление войны Республике Армении! Вот эта ноша(объявление войны)и не под силу даже тем чело-ресурсам о которых ты говоришь(я даже от балды прибавлю ПАРТИЗАНОВ-25-30 тыс).но даже при этом раскладе НИКТО не позволит ВАМ ещё лет 10-17 что то предпринять......и все мы знаем почему(как сказали в одном фильме....НЕФТ АХЫР ШАКАЛАД КИМИ)...вот оттуда и призывы Армении к мирному решению!Ты же не думаешь что армяне прям таки парта парт бояться?Нет не боятся а просто не хотят. -По каким причинам не хотят это вопрос 9 или 10ый....и у вас столько же причин! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 (изменено) Суфий ! если у вас время будет то зделайти дискусю на ВЦ и смотри на форуме на тема про наш порад ... я смотрел чут не умер от смех особенно когда читал один другому пишит ара у нас есть с-300 с ядрным галовками ))) офигет армяни решили збит нашых сомалётов с ядырным с-300 и причем толка в армения имейитса с-300 ядрным галовками .. первый раз слишу о том что зенитный ракетный установка с ядырным галовками !!!! а еше один пишит что скоро ученя будет и с-300 тоже будет испитат с ядырным галовками ...... мы научим Аз-ВС как ползватса с оружей ну надо же посмотрити арменя настолка продвнутый страна что позваляет на ученях тратит снаряды с-300 каторе стоет бешный денги )) да если бы это комплекс было бы армянский а еше говарит ара говарит у нас миг-29 армянский есть! нет ара говаит это руский не видел на них есть руский флаг .... другой пишет да не смотри на флаг всеравно у них один задаца ! ну да миг-29 прям ереванский призводство )))) всем известин что по всему армения 18 штук миг 29 и они все российский и сними ползуваетса толка россия их туда привизли посли того как не сколко раз правителство армения умолял руским от страха Турецский ВС ))) vot mig-29 kak u nix okazalos Изменено 23 июля, 2008 пользователем orujov Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиханов Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Переговоры - это важнейший инструмент для урегулирования деловых отношений или конфликтов. Само намерение вести переговоры в любой, а тем более в конфликтной ситуации, дорогого стоит и задача состоит в том, чтобы не упустить шанс и воспользоваться стремлением сторон к решению проблем. У армян стремления к решению карабахской проблемы нет и не будет! потому что это НАША проблема а не их! вот и не чешутся. Нам надо быть активнее и самим думать, как свои земли вернуть себе. Армении такая ситуация если и не нравится, то вполне удоборамиа, а мы выглядим как дураки! орем на весь мир, а воз и поныне там. На что мы после этого похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Карабах взять блицкригом это НЕВЫПОЛНИМАЯ задача для любой армии, даже если бы не было линии обороны, которую мы возводили 15 лет. Захватить Карабах можно лишь в ходе многолетней изматывающей кампании, на которую ни одно государство не рискнет, так как потери нападающей стороны будут ужасны. Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Будет, будет... шашлык из тебя будет =) Кино насмотрелись - зачистка. Зачищают террористов и бандитов, а не пядитесятитысячную регулярную армию с тяжелым вооружением, авиацией, артиллерией и стратегической ПВО. Передай это тем, кто не знает военной терминологии. Из какой моей части шашлык то будет? Случайно не из нижней?)))) Откуда там 50.000 да ещё с таким вооружением? Или вы тоже увлеклись компьютерными эффектами, как в фильме "Знакомство со Спартанцами"?))))) А что, бывают ведь и государства террористы.... Иракский сценарий помнишь?)) Мечтать не вредно, знаток военной терминологии)))) Суфий ну ты прям уж и незнаю?уже больше года слышу от тебя фразу ЗАЧИСТКА.Террористы бандиты.....вот допустим ты прав и нету там ни армии ни нормальных людей.а почему операция никак не начинается?территория твоя.правда на твоей стороне.деньги есть армия есть.поддержка тоже есть(аж 5-6 резолюций!)и каждый раз один аргумент:не все возможности мирного урегулирования исчерпаны!блин какие переговоры с бандитами и оккупантами?земля моя.народ мой.почему я цацкаюсь с захватчиками это ведь нонсенс?почему всегда если Врат говорит то значит врёт.я вру.все врут и в Армении последний хрен без соли доедают.а у вас всё готово и только приказа нету?Почему?Ведь 100% понятно что сама Россия встревать не будет и даже есть уверенность что может и базами воспользоваться не дадут...а ещё есть мнение что форпост не тот о ком все думают.-Ну так в чём секрет всей этой галиматьи и бровадных заявлений? -кстати у вас на подходе гиперинфляция!а это как объяснить.неужели от миллиардов которые некуда девать.ну так купите с потрохами ООН россию или ещё кого.вот здесь и корень того что у вас тоже Никакой экономики!а уж Карабах и вовсе мешает.но сказать стыдно и терять не хочется.терять не Карабах а повод оправдания в лице малюсенького края...... Действительно цацкатся надоело, честно. Эти переговоры не для бандитов и оккупантов, того требует этикет)))) А знаешь почему тянется этот вопрос? Потому что официально мы хотим решить эту проблему цивильным путём, проявляя уважение к международным процедурам и порядку в решении таких вопросов. Хотя конечно, для Азербайджана было бы проще и быстрее решить этот вопрос по своему, военным путём.... Если считать что у нас на подходе гиперинфляция, то в Европе она уже давно рулит)))) Проектов много, так что деньги есть куда девать. Секрета нет здесь, это реальный настрой людей вынужденных ожидать окончания попыток решения этого вопроса цивильным путём. Да сам ты всё понимаешь. Суфий! Не потянете эту войну.но единственный ПУТЬ по мужски выйти из ситуации это ВОЙНА!Поверь что на той стороне не дураки вовсе и зная ресурсы они создали свою ЛИНИЮ МАЖИНО.....Ведь проблема не в том начать войну или нет а в том как не пустить Армян к Кировабаду-Гяндже! Почему не потянем!?? Ещё как потянем. О Гяндже даже не мечтайте. Вон, попытались недавно ваши разведчики пройти к нам, а в итоге оставили своего одного мёртвого и назад свалили. Зинвор, я тоже считаю что решить эту ситуацию раз и навсегда, по мужски, нужно войной. Вопрос в том, выдержат ли армяне первую атаку? Ведь она будет решающей.... Но, думаю что не выдержат, потому что человеческих ресурсов у них очень сильно не хватает....) Вот она...истина!.....Вопрос в том.выдержат ли армяне ПЕРВУЮ АТАКУ?.....ВЕДЬ ОНА БУДЕТ РЕШАЮЩЕЙ! -Мы с тобой не штаб игры в Зарницу....... ....Легко вот так сидеть и говорить об атаках и молниеносности....но я как то говорил что операцию типа"Кольцо-2"проводить поздно и смешно по причине идентичного класса вооружения у"сепаратистов"!А проведение войсковой операции под названием.....ну например-"Освобождение оккупированных территорий"тоже АВАНТЮРА!Одна "операция"может быть...это Официальное объявление войны Республике Армении! Вот эта ноша(объявление войны)и не под силу даже тем чело-ресурсам о которых ты говоришь(я даже от балды прибавлю ПАРТИЗАНОВ-25-30 тыс).но даже при этом раскладе НИКТО не позволит ВАМ ещё лет 10-17 что то предпринять......и все мы знаем почему(как сказали в одном фильме....НЕФТ АХЫР ШАКАЛАД КИМИ)...вот оттуда и призывы Армении к мирному решению!Ты же не думаешь что армяне прям таки парта парт бояться?Нет не боятся а просто не хотят. -По каким причинам не хотят это вопрос 9 или 10ый....и у вас столько же причин! А почему тогда официальная Армения старается сейчас держатся подальше от сепаратисткого режима в Карабахе, а? Или вы все тоже этого не замечаете, да?))) А это говорит о том что у кое кого очко жим-жим по настоящему))) Зинвор, по большому счёту уже для нас разницы нет, объявление войны Армении(за поддержку сепаратисткого режима на территории Азербайджана) или просто зачистка своей территории от армянских бандформирований. Факт то, что, в обоих случаях расклад будет очень невыгодным для официальной Армении. Я не думаю, я просто уверен что армяне парта-парт-зырта-пырт боятся и это нормально при их положении. Все не хотят, а что поделаешь))) П.С. Не надейтесь на то что нам не позволят что то предпринять, может даже попросят о скорейшем предпринимании)))) П.С.2 Я говорил про армянские человеко-ресурсы, не путай карты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Карабах взять блицкригом это НЕВЫПОЛНИМАЯ задача для любой армии, даже если бы не было линии обороны, которую мы возводили 15 лет. Захватить Карабах можно лишь в ходе многолетней изматывающей кампании, на которую ни одно государство не рискнет, так как потери нападающей стороны будут ужасны. Это ты так думаешь....) Всё намного проще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 fusion вы повторяете свои правонарушения, реклама альтерантивных форумских ресурсов запрещена. устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vardan1988 Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 а еше говарит ара говарит у нас миг-29 армянский есть! все Миг-и Армянскые))) это же самалеты Микояна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Карабах взять блицкригом это НЕВЫПОЛНИМАЯ задача для любой армии, даже если бы не было линии обороны, которую мы возводили 15 лет. Захватить Карабах можно лишь в ходе многолетней изматывающей кампании, на которую ни одно государство не рискнет, так как потери нападающей стороны будут ужасны. Это ты так думаешь....) Всё намного проще.... Праильно! всё намного проще потому что ВРАТ не может понять тонкой восточной политики!а политика эта такова:Четверо держут одного за руки и ноги а ОН удерживаемый КРИЧИТ...УБЬЮЮЮЮЮ!и всё заканчивается тем что все живые а НЕКОТОРЫЕ даже довольные!-Чтобы Отбизимдырить Армян нужно отказаться от Бизимдырничества...но народная армянская мудрость(надеюсь в плагиате не обвинят)гласит:Пукающая задница не может дать обещание НЕ ПУКАТЬ! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Карабах взять блицкригом это НЕВЫПОЛНИМАЯ задача для любой армии, даже если бы не было линии обороны, которую мы возводили 15 лет. Захватить Карабах можно лишь в ходе многолетней изматывающей кампании, на которую ни одно государство не рискнет, так как потери нападающей стороны будут ужасны. Это ты так думаешь....) Всё намного проще.... Праильно! всё намного проще потому что ВРАТ не может понять тонкой восточной политики!а политика эта такова:Четверо держут одного за руки и ноги а ОН удерживаемый КРИЧИТ...УБЬЮЮЮЮЮ!и всё заканчивается тем что все живые а НЕКОТОРЫЕ даже довольные!-Чтобы Отбизимдырить Армян нужно отказаться от Бизимдырничества...но народная армянская мудрость(надеюсь в плагиате не обвинят)гласит:Пукающая задница не может дать обещание НЕ ПУКАТЬ! )))) Чудак человек))))) Лучше бы ты Врату валерьянки предложил бы выпить, толку больше было бы...)))) Странные у вас народные мудрости, всё о задницах да о задницах....))))) Наверное в последнее время вы часто стали думать о своих задницах.....толи ещё будет.... От того что БИЗИМДИР, мы никогда не откажемся и вы это начали понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zakhar Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Карабах взять блицкригом это НЕВЫПОЛНИМАЯ задача для любой армии, даже если бы не было линии обороны, которую мы возводили 15 лет. Захватить Карабах можно лишь в ходе многолетней изматывающей кампании, на которую ни одно государство не рискнет, так как потери нападающей стороны будут ужасны. Это ты так думаешь....) Всё намного проще.... Праильно! всё намного проще потому что ВРАТ не может понять тонкой восточной политики!а политика эта такова:Четверо держут одного за руки и ноги а ОН удерживаемый КРИЧИТ...УБЬЮЮЮЮЮ!и всё заканчивается тем что все живые а НЕКОТОРЫЕ даже довольные!-Чтобы Отбизимдырить Армян нужно отказаться от Бизимдырничества...но народная армянская мудрость(надеюсь в плагиате не обвинят)гласит:Пукающая задница не может дать обещание НЕ ПУКАТЬ! )))) Чудак человек))))) Лучше бы ты Врату валерьянки предложил бы выпить, толку больше было бы...)))) Странные у вас народные мудрости, всё о задницах да о задницах....))))) Наверное в последнее время вы часто стали думать о своих задницах.....толи ещё будет.... От того что БИЗИМДИР, мы никогда не откажемся и вы это начали понимать. Поздо понимать начали....поздно!Если Карабах ВАШ то и мудрость должна быть вашей...молодой человек.а получается что он армянский.но мудрость сия Украдена как и всё остальное.думаю я правильно понял смысл слов о заднице?-Кстати вы оооочень отстаёте от армян!Вот у нас что не собвтие то сразу имя.ну например:Напальён.Гамлет.Вилен.Карлен....... -а у вас даже словом Бизимдир детей не называют.и ГАРАБАХ не называют.а вот у армян есть мужское имя Вреж-месть.итд..... -Но вопрос не об этом а тема тем более. -тема об оружии и количестве....у вас!и качестве подготовки дальнейшей экспроприации этой самой техники армянами....Вы правы у армян мало человеко ресурсов и будет очень тяжело(но приятно)экспорприировать последние достижения техники преобретённая врагом на деньги равные бюджету.............одного богатого армянина(!)в турции.но равнын бюджету Армении в целом. Цитата сегодня я а завтра ян...а после завтра Zakharyan......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Судя по последним заявлениям хайских политиков переговоры опять зайдут в тупик и Дима будет поставлен в неловкое положение!Переговоры всё время стопорит неспособность хайских политиков к компромиссам и уступкам.Они упёрлись обеими рогами и наврядли Диме удастся их уговорить! Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 ребят всэ очень просто: как только нефть станет не рентабельной(скоро ожидаетскя падение до 10 долларов за барель) решиться вопрос Карабаха. в любую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Кстати согласен с драконом насчет падения цен на нефть. Если поток нефтедолларов в бюджер истощится может сложится ситуация что нашему президенту для удержания власти в своих руках ни останется ничего другого как начать освобождать наши оккупированные земли военным путем. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сантехник Джо Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Степанакерт готов начать переговоры с Баку без каких-либо предварительных условий Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян сделал ряд заявлений после проведенных в республике тактических учений Армии обороны НКР, за которыми наблюдал президент Армении Серж Саргсян. "В течение последних лет мы неоднократно заявляли о том, что независимость и безопасность НКР не подлежат спекуляциям и торгам. Мы всегда являлись сторонниками мирного решения карабахской проблемы, но не за счет нашей независимости и свободы. Мы заплатили очень дорогую цену за независимость и свободу и не вправе ставить их под угрозу", - заявил журналистам верховный главнокомандующий Бако Саакян по итогам состоявшихся сегодня тактических учений Армии обороны НКР, передает Regnum. "Наши вооруженные силы в очередной раз продемонстрировали высокую боевую готовность, и мы еще раз убедились, что действия, которые были продемонстрированы сегодня как учебные, могут быть применены в случае, если Азербайджан попытается выяснить свои отношения с нами посредством силы. Как сегодня сказал министр обороны НКР, в случае необходимости наши соединения готовы не только перевести военные действия на территорию противника, но и перекинуть их вглубь Азербайджана", - заявил Саакян. Отвечая на вопрос о судьбе занятых в ходе военных действий территорий, президент НКР сказал: "Эти территории были освобождены в начале 90-х годов и сегодня они закреплены в Конституции НКР и квалифицируются как "зона безопасности". Бако Саакян отметил, что Степанакерт готов начать переговоры с Баку без каких-либо предварительных условий. "Сегодняшнее затягивание решения проблемы обусловлено тем, что мы не являемся полноправной стороной переговоров", - сказал Бако Саакян, подчеркнув, что все вопросы должны решаться при участии народа Нагорного Карабаха. За ходом учений 25 октября наблюдали президенты, верховные главнокомандующие Армении и Нагорного Карабаха Серж Саргсян и Бако Саакян, а также министры обороны Сейран Оганян и Мовсес Акопян. Учения прошли с привлечением всех видов боевой техники. Президент Армении Серж Саргсян 25 октября с двухдневным официальным визитом прибыл в Нагорный Карабах. Его сопровождает министр обороны Сейран Оганян. Около Шуши (близ Степанакерта) их встретил президент Карабаха Бако Саакян и другие официальные лица. Они хаи согласны на переговоры ! Только у нас забыли спросить они согласны ли мы?! Переговоры могут быть только об одном: полный вывод хайского терроро-оккупационного корпуса из Карабаха и 7-районов вокруг него и жирная точка. Цитата Из USAмериканщины с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts