Zhuk Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Чичяк привет, есть у тебя мечта ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Приветик маляфка..Чичяк хочу спросить у тебя.. вот ты сидишь на форуме и тут совсем другое общение чем в чате.. какую разницу ты замечаешь ? на твой взгляд... даи кажеться ты взрослеешь.. ) мач тебя маляфка.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Чичяк привет, есть у тебя мечта ?) Азх привет) Есть,их многа,но самая заветная-увидица с актёрами из сериала "Остаться в живых" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Приветик маляфка..Чичяк хочу спросить у тебя.. вот ты сидишь на форуме и тут совсем другое общение чем в чате.. какую разницу ты замечаешь ? на твой взгляд... даи кажеться ты взрослеешь.. ) мач тебя маляфка.. Привет старик) Разница одна в том,что тут сидящие нормальные практически все,а в чате много ненормальных... ПС: Тень я на тебя абижена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 ПС: Тень я на тебя абижена.... Приветик мась... за что ты обижена на меня ? Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 ПС: Тень я на тебя абижена....Приветик мась... за что ты обижена на меня ? Тень....тут не место для объяснений.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Оки.. тогда в личку напиши.. я просто не могу понять из-за чего ты обиделась на меня... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Тень,посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Привет,Чичек,как дела? Какую музыку предпочитаешь слушать? Любишь хулиганить? Кем хочешь стать,когда вырастишь? ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Привет Дождинка)Извени што позна атвечаю,не думала што кто та можт написать.... Дела атлично,вот к экзаменам гатовлюсь...вродь... Музыку,если честно нет апределённой,магу паслушать фсё,но русская попса-исключение....И оч люблю песни Джастина Тимберлейка...) Хулиганить....люблю не то слово=) Без хулиганья никак....) А када вырасту, дай Бог, или архитектором или же дизайнером буду.....вот хажу в художку при универе...пасмотрим ЧТО из меня выйдет....=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ЧичЮня, привет! (это я ласково) А ты когда вырастишь,а? Отличница?)) п.с. ни пуха на экзаменах Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Чичек,приветик!!! А какой стиль одежды предпочитаешь? Что для тебя есть дружба? Ты влюбчива? Изменено 22 мая, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 приветик ходячий позитиффчик)))раскрой мне секрет как тебюе удается всегда быть на позитиве и так классно поднимать настроение?)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ЧичЮня, привет! (это я ласково) А ты когда вырастишь,а? Отличница?)) п.с. ни пуха на экзаменах Приветик anyhayЕНЬКА) Вырасту....хммм....сама не наю)В 18 лет наэрн)) Ууу до атличницы далеко ищо)) Фсево лишь 2 питёрки и то незаслуженные=) Ударничка я.... К чОрту....я уже какой день пытаюсь сесть падгатовица...не магу никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Чичек,приветик!!!А какой стиль одежды предпочитаешь? Что для тебя есть дружба? Ты влюбчива? Дождинка прив) Если я одену юбку или платье а тем более шпильки то это уже не я))Стиль спартивный...Джинсы майка....А в гардеробе ток адно платице,и то заставили купить,т.к на свадьбу...а туды в джинсах не пайдёшь.... Дружба...ну даверие,взаимопанимание....) Ооо...в каждава прахожева влюбляюсь)) шчу каэшн....но хтя да наэрн влюбчива)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Чичяк привет,почему так долго не было ,радость? как учёба ? ты у меня красавица,спортсменка и умница)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 приветик ходячий позитиффчик)))раскрой мне секрет как тебюе удается всегда быть на позитиве и так классно поднимать настроение?)) Здрям) Хммм....трудный вапрос...есь узнаю, раскрою)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Чичяк привет,почему так долго не было ,радость? как учёба ? ты у меня красавица,спортсменка и умница)) Приветик) Долга не была...не наю....чОт уже лень захадить)Решила вам дать атдахнуть от меня))Учоба так...вот сёдня паследний день был....ещё экзамены....эх как не хачу учица....закончила ударницей) Ой как милоо,спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) Чичек, в одежде,чаще всего какой цвет предпочитаешь? Изменено 26 мая, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Дождинка,ну чаще всего джинсовый цвет =) снизу,а сверху....в аснавном белый...ну вобщем фсе цвета ток не розовый и не красный.....не люблю их....вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Чичек, я с вами не знакома. Просто , иногда вижу ваши посты. И мне вегда было интересно, почему на рууском пишите так, как говорите )) В каком вы классе? Вы Азсектор или Русский? Всеравно, молодчина, что пишете, не стесняетесь. Еще вопрос. Что вас привело на форум? Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) Чичек, я с вами не знакома. Просто , иногда вижу ваши посты. И мне вегда было интересно, почему на рууском пишите так, как говорите )) В каком вы классе? Вы Азсектор или Русский? Всеравно, молодчина, что пишете, не стесняетесь.Еще вопрос. Что вас привело на форум? Удачи вам Приколистка,будим знакомы)) Я в 9 ищо...) Сектор русский...другова тут и нет))Я в Рассии... Пишу так птаму,што удобней....даж нинаю пчму...привыкла уже...и атвыкнуть никак нимагу...))за малатчину пасяба А привело мя на форум тачней буит скаать не што а кто)) Апщалась в чате с Маликой,и ана скаала што сидит на форуме...а я любапытная) Вот и зарегнулась....) воть) Вам тоже удачи! Изменено 27 мая, 2008 пользователем Чичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУДЖАХИДКА Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Салам Чичек)) Сен о радиодаки Чичеки ядыма салдун ))))) ~ALLAHU AKBAR~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts