Перейти к содержимому

Интервью с юзером Чичек

Recommended Posts

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Приветик маляфка..Чичяк хочу спросить у тебя.. вот ты сидишь на форуме и тут совсем другое общение чем в чате.. какую разницу ты замечаешь ? на твой взгляд...

даи кажеться ты взрослеешь.. )

мач тебя маляфка..

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Чичяк привет, есть у тебя мечта ?)

Азх привет) Есть,их многа,но самая заветная-увидица с актёрами из сериала "Остаться в живых"

Приветик маляфка..Чичяк хочу спросить у тебя.. вот ты сидишь на форуме и тут совсем другое общение чем в чате.. какую разницу ты замечаешь ? на твой взгляд...

даи кажеться ты взрослеешь.. )

мач тебя маляфка..

Привет старик) Разница одна в том,что тут сидящие нормальные практически все,а в чате много ненормальных...

ПС: Тень я на тебя абижена....

ПС: Тень я на тебя абижена....

Приветик мась...

за что ты обижена на меня ?

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Оки.. тогда в личку напиши.. я просто не могу понять из-за чего ты обиделась на меня...

• 2 weeks later...

Привет,Чичек,как дела?

Какую музыку предпочитаешь слушать?

Любишь хулиганить?

Кем хочешь стать,когда вырастишь? )))

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Привет Дождинка)Извени што позна атвечаю,не думала што кто та можт написать....

Дела атлично,вот к экзаменам гатовлюсь...вродь...

Музыку,если честно нет апределённой,магу паслушать фсё,но русская попса-исключение....И оч люблю песни Джастина Тимберлейка...)

Хулиганить....люблю не то слово=) Без хулиганья никак....)

А када вырасту, дай Бог, или архитектором или же дизайнером буду.....вот хажу в художку при универе...пасмотрим ЧТО из меня выйдет....=)

ЧичЮня, привет! (это я ласково) :)

А ты когда вырастишь,а? :blink:

Отличница?))

п.с. ни пуха на экзаменах

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Чичек,приветик!!!

А какой стиль одежды предпочитаешь?

Что для тебя есть дружба?

Ты влюбчива?

Изменено пользователем dojdinka

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

приветик ходячий позитиффчик)))раскрой мне секрет как тебюе удается всегда быть на позитиве и так классно поднимать настроение?))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

ЧичЮня, привет! (это я ласково) :unsure:

А ты когда вырастишь,а? :)

Отличница?))

п.с. ни пуха на экзаменах

Приветик anyhayЕНЬКА)

Вырасту....хммм....сама не наю)В 18 лет наэрн))

Ууу до атличницы далеко ищо)) Фсево лишь 2 питёрки и то незаслуженные=) Ударничка я....

К чОрту....я уже какой день пытаюсь сесть падгатовица...не магу никак)

Чичек,приветик!!!

А какой стиль одежды предпочитаешь?

Что для тебя есть дружба?

Ты влюбчива?

Дождинка прив)

Если я одену юбку или платье а тем более шпильки то это уже не я))Стиль спартивный...Джинсы майка....А в гардеробе ток адно платице,и то заставили купить,т.к на свадьбу...а туды в джинсах не пайдёшь....

Дружба...ну даверие,взаимопанимание....)

Ооо...в каждава прахожева влюбляюсь)) :)

шчу каэшн....но хтя да наэрн влюбчива))

приветик ходячий позитиффчик)))раскрой мне секрет как тебюе удается всегда быть на позитиве и так классно поднимать настроение?))

Здрям)

Хммм....трудный вапрос...есь узнаю, раскрою))

Чичяк привет,почему так долго не было ,радость? как учёба ? ты у меня красавица,спортсменка и умница)) :kiss:

Приветик)

Долга не была...не наю....чОт уже лень захадить)Решила вам дать атдахнуть от меня))Учоба так...вот сёдня паследний день был....ещё экзамены....эх как не хачу учица....закончила ударницей)

Ой как милоо,спасибо)) :kiss:

Чичек, в одежде,чаще всего какой цвет предпочитаешь?

Изменено пользователем dojdinka

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

Дождинка,ну чаще всего джинсовый цвет =) снизу,а сверху....в аснавном белый...ну вобщем фсе цвета ток не розовый и не красный.....не люблю их....вот)

Чичек, я с вами не знакома. Просто , иногда вижу ваши посты. И мне вегда было интересно, почему на рууском пишите так, как говорите )) В каком вы классе? Вы Азсектор или Русский? Всеравно, молодчина, что пишете, не стесняетесь.

Еще вопрос. Что вас привело на форум?

Удачи вам :gizildish:

line.gif

Чичек, я с вами не знакома. Просто , иногда вижу ваши посты. И мне вегда было интересно, почему на рууском пишите так, как говорите )) В каком вы классе? Вы Азсектор или Русский? Всеравно, молодчина, что пишете, не стесняетесь.

Еще вопрос. Что вас привело на форум?

Удачи вам :stariy:

Приколистка,будим знакомы))

Я в 9 ищо...) Сектор русский...другова тут и нет))Я в Рассии... Пишу так птаму,што удобней....даж нинаю пчму...привыкла уже...и атвыкнуть никак нимагу...))за малатчину пасяба :stariy:

А привело мя на форум тачней буит скаать не што а кто)) Апщалась в чате с Маликой,и ана скаала што сидит на форуме...а я любапытная) Вот и зарегнулась....) воть)

Вам тоже удачи!

Изменено пользователем Чичек

• 3 weeks later...
  • Создать...