Прометей Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 А кто сказал что я собираюсь воздействовать...помнишь эпизод из "Бешенных псов"когда Медсен похитил полицейского и собирался пытать...тотвсе кричал что ничего незнает..на что Медсен ответил,а мне от тебя ничего и не нужно узнавать))) Не понимаю людей, которые сами на женщину руку не поднимут, но поощряют такое избиение. Также как и непьющих поощряющих пьянство… или у тебя фабрика по изготовлению дубинок для битья женщин? Конечно не поднимаю,это для примитивов,ест горазно более изощренные способы ...))))И потом не практикую это не означает что не буду практиковать никогда... А если без шуток,есть определенная категория женщин,точнее есть одна женщина,которую если я когда нибудь достану,найду итд...то ей уже никакая пластика не поможет... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Рукоприкладство не может оправдываться ни в каком случае с любой стороны,потому что принижение достоинства не может иметь никакого обосновательного оправдания.Мужчина поднявший раз руку на женщину,как правило принимает это за привычку и уже никто не может дать гарантию женщине чем кончится их следующий конфликт.Рукоприкладство со стороны женщины даст ей повод сделать это в следующий раз и принимать это за обыденное также.... П.с-рукоприкладство начинается всегда там, где разум заканчивается Изменено 2 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Мне кажеться если мужчина поднимает руку на женщину ,он слабый ,не сильный, у каждой семье разные причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Скажу вам ...ребята напрямую...дойулмейен дуйуден аш олмаз....это верно подмечено и не зря говорили...я не сторонник конечно лупить жен...но пару раз стоит...первый раз за треократную ошибку...в целях воспитательных...чтобы она знала... у мужа тежелая рука...если не хочет понимать ...именно не хочет понимать... она еркойункой была у родителей...и можно еще один раз чтобы она не забывала...а если не помогает уже не стоит продолжат поверьте не поможет и совместная жизнь окажеться кошмаром...если ничего не связывает вас более то лучше развестись... Цитата Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Вот, что и требовалось доказать, вот она реальность наша То есть нужно лупить авансом, на всякий пожарный, чтобы не смела даже подумать Только не могу понять, если мужчина ограниченный, непонятливый и его нужно "воспитывать", то каким методом и главное от чьих рук? Или он рождается умным, воспитанным, не совершающим ошибок, правильным, разбирающимся во всём, знающим всё просто по умолчания? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Если честно говорить,то тут зарекаться нельзя....всякое в жизни бывает,и всякие люди... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 ...И все равно ударю в ответ... ннну... или укушу.... до крови.... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Буду банальна - рукоприкладство - это плохо. Но жизнь сложная штука, и многое женщине приходится прощать. В этом и вся беда нашего пола. И из-за этого до сих пор существует рукоприкладство со стороны мужчины. Потому что им это с рук сходит. Кстати, в когда мне было 3 годика, я подралась в садике с мальчиком. Вернее вначале он меня ударил, а я дала сдачу. В угол поставили нас обоих )))) С тех пор мы с ним не ссоримся (он мой сосед по этажу) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Польностью согласна с Зариной.Главное всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,а не животным.И словами можно ударить куда больнее и сильнее,чем руками\ногами.Иногда достаточно одного слова и даже взгляда,чтобы поставить женщину на место.А рукоприекладство это крайность,это трусость,это поступок слабака неуважающего ни себя,ни свою женщину.Как же просто ударить женщину,сделать из нее подобие куклы,сделать так,чтобы она боялась,тоже мне,сильный мужчина!Мужская сила заключается не в силе физической,а в терпении,в понимании,в возможности высказать свою претензию с помощью слов,а не рук!Когда вы бьете свою женщину вы не получаете смирение и уважение с ее стороны,вы получаете только ее СТРАХ!Липкий,противный страх пойти вам наперекор и получить затрещину,неужели это приятно?Неужели это делает вас мужчинами?Неужели этим вы считаете,что вас уважают?Да вот фиг!Нет и не будет за это уважения с ее стороны.Никогда.Я хозяин в доме,я хозяин в твоей жизни,я мужчина,а ты сиди в углу и не питюкай,а то как даааам!Офигительная картина,да ни черта ты не хозяин.Трус ты. Мужчинам это сложно понять,понять то,что больно не телу,больно от унижения,которое приходится испытывать,ведь это не драка,эта жест УНИЖЕНИЯ,а это куда отвратительнее и больнее,чем получить пару синяков в драке\аварии итд итп ИМХО з.ы.Я лучше буду со сломаной ногой в больнице лежать,от того что упала,чем получу пощечину от любимого мужчины. Мне достаточно одного его взгляда или интонации чтобы понять что я сделала или сказала,что то не то. И если меня ударить,то я дам сдачу,причем мало не покажется!И плевать,что получу в ответ,и плевать,что уйду,лучше одной,чем с кем попало(с) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Скажу вам ...ребята напрямую...дойулмейен дуйуден аш олмаз....это верно подмечено и не зря говорили...я не сторонник конечно лупить жен...но пару раз стоит...первый раз за треократную ошибку...в целях воспитательных...чтобы она знала... у мужа тежелая рука Дмаю сравнение женщины и аша не самое лучшее темболее что как вы сами же подметили если не понимает то и нету надобности бить потому что всё равно не поймёт,если же понимает зачем тогда рукоприкладство достаточно одного взгляда,полуслова.Благородный муж всегда думает о добродетели,простолюдин думает об удобстве. Изменено 4 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Дмаю сравнение женщины и аша не самое лучшее темболее что как вы сами же подметили если не понимает то и нету надобности бить потому что всё равно не поймёт,если же понимает зачем тогда рукоприкладство достаточно одного взгляда,полуслова.Благородный муж всегда думает о добродетели,простолюдин думает об удобстве. Мудрые слова Конфуция Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) Думаю сравнение женщины и аша не самое лучшее темболее что как вы сами же подметили если не понимает то и нету надобности бить потому что всё равно не поймёт,если же понимает зачем тогда рукоприкладство достаточно одного взгляда,полуслова.Благородный муж всегда думает о добродетели,простолюдин думает об удобстве. Мудрые слова Конфуция Верно.Так есть.Никто их себе неприписывал)) Изменено 4 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Рукоприкладство Я ЗА! Цитата Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 На днях на работе был инцидент и шеф, чтоб доказать кто тут хозяин, привел пример: « И дома только я хозяин. Никто не имеет право мне указывать и отвечать мне. Если моя женя отвечает мне, то она три дня не в силах встать с пола…» Хммм…подумала я. И причем, с таким довольным видом сказал это. Черт, он еще гордится собой. Я только не поняла, кого он хотел унизить перед нами- 20-ти летними девчонками, свою же жену??!!! Или себе рейтинг поднять??? Да она же твоЯ жена и только твоя. Она твое имя. Она ведь в конце концов мать твоего сына! Честно сказать, я не знаю, что в этот момент почувствовала…Жалость ли, когда подняла трубку и спросила, кто его спрашивает, на что мне ответили «жена его»...Знаю одно, после этого не могу ему в глаза смотреть-ТОШНО!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 мы голосуем за мир,но в моде снова война))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 На днях на работе был инцидент и шеф, чтоб доказать кто тут хозяин, привел пример: « И дома только я хозяин. Никто не имеет право мне указывать и отвечать мне. Если моя женя отвечает мне, то она три дня не в силах встать с пола…»Хммм…подумала я. И причем, с таким довольным видом сказал это. Черт, он еще гордится собой. Я только не поняла, кого он хотел унизить перед нами- 20-ти летними девчонками, свою же жену??!!! Или себе рейтинг поднять??? Да она же твоЯ жена и только твоя. Она твое имя. Она ведь в конце концов мать твоего сына! Честно сказать, я не знаю, что в этот момент почувствовала…Жалость ли, когда подняла трубку и спросила, кто его спрашивает, на что мне ответили «жена его»...Знаю одно, после этого не могу ему в глаза смотреть-ТОШНО!!! zato on muj4ina! a ona jenshina.. u nix v semye zato vse na svoem, v ix ponimanii, meste.. v kakom to smisle eto i k lu4shemu.. kto znaet 4to sdelala bi takaya jena kak u nego esli bi s ney obrashhatsa kak s 4elovekom.. dumayu 4to mnogie pojaleli 4to otnosatsa k svoim jenam s osobim vnimaniem i lyubovyu.. eto zavisit ot vospitaniya ne tolko muja no i jeni.. ponimaesh? esli bi ona ne vosprinyala ego ladoni kak priznak mujestvennosti to ushla bi.. ne uydet potomu4to ey eto nado.. oni eto ne ponimayut kone4no.. ne soznatelno kone4no.. eto priznak ix lyubvi.. ix sekret Цитата Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 мы голосуем за мир,но в моде снова война))) vsmisle? Цитата Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 muj4ina! a ona jenshina.. u nix v semye zato vse na svoem, v ix ponimanii, meste.. v kakom to smisle eto i k lu4shemu..kto znaet 4to sdelala bi takaya jena kak u nego esli bi s ney obrashhatsa kak s 4elovekom.. dumayu 4to mnogie pojaleli 4to otnosatsa k svoim jenam s osobim vnimaniem i lyubovyu.. eto zavisit ot vospitaniya ne tolko muja no i jeni.. ponimaesh? esli bi ona ne vosprinyala ego ladoni kak priznak mujestvennosti to ushla bi.. ne uydet potomu4to ey eto nado.. oni eto ne ponimayut kone4no.. ne soznatelno kone4no.. eto priznak ix lyubvi.. ix sekret Неа! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 мы голосуем за мир,но в моде снова война))) vsmisle? в том смысле что многие за то чтобы не было рукоприкладства,но есть такие которые портят эту картину... kto znaet 4to sdelala bi takaya jena kak u nego esli bi s ney obrashhatsa kak s 4elovekom.. dumayu 4to mnogie pojaleli 4to otnosatsa k svoim jenam s osobim vnimaniem i lyubovyu.. eto zavisit ot vospitaniya ne tolko muja no i jeni.. Никак как абсурдом это назвать нельзя.По вашим словам,т.е нет никаких человеческих отношений не должно быть всё должно строится на мужской руке и палке?А где же тогда взаимное уважение,взаимопонимание,ценности отношений,культура или это тоже осталось в 1945 году..... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 muj4ina! a ona jenshina.. u nix v semye zato vse na svoem, v ix ponimanii, meste.. v kakom to smisle eto i k lu4shemu..kto znaet 4to sdelala bi takaya jena kak u nego esli bi s ney obrashhatsa kak s 4elovekom.. dumayu 4to mnogie pojaleli 4to otnosatsa k svoim jenam s osobim vnimaniem i lyubovyu.. eto zavisit ot vospitaniya ne tolko muja no i jeni.. ponimaesh? esli bi ona ne vosprinyala ego ladoni kak priznak mujestvennosti to ushla bi.. ne uydet potomu4to ey eto nado.. oni eto ne ponimayut kone4no.. ne soznatelno kone4no.. eto priznak ix lyubvi.. ix sekret Неа! togda eto nado po4uvstvovat... Цитата Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 мы голосуем за мир,но в моде снова война))) vsmisle? в том смысле что многие за то чтобы не было рукоприкладства,но есть такие которые портят эту картину... kto znaet 4to sdelala bi takaya jena kak u nego esli bi s ney obrashhatsa kak s 4elovekom.. dumayu 4to mnogie pojaleli 4to otnosatsa k svoim jenam s osobim vnimaniem i lyubovyu.. eto zavisit ot vospitaniya ne tolko muja no i jeni.. Никак как абсурдом это назвать нельзя.По вашим словам,т.е нет никаких человеческих отношений не должно быть всё должно строится на мужской руке и палке?А где же тогда взаимное уважение,взаимопонимание,ценности отношений,культура или это тоже осталось в 1945 году..... net prosto ti ne pro4el ves post.. ya ne govoril 4to VSE!!!! doljno stroitsa na R.. nado prosto vnimatelno 4itat.. no eto bolezn vsex forum4an.. 4iataya to 4to xo4esh poyavlaetsa ideya otveta i kartina menaetsa v golove.. eto normalno.. ni4ego novogo.. ya prosto ne ponyal po4emu voyna v MODE? Цитата Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 мы голосуем за мир,но в моде снова война))) vsmisle? в том смысле что многие за то чтобы не было рукоприкладства,но есть такие которые портят эту картину... kto znaet 4to sdelala bi takaya jena kak u nego esli bi s ney obrashhatsa kak s 4elovekom.. dumayu 4to mnogie pojaleli 4to otnosatsa k svoim jenam s osobim vnimaniem i lyubovyu.. eto zavisit ot vospitaniya ne tolko muja no i jeni.. Никак как абсурдом это назвать нельзя.По вашим словам,т.е нет никаких человеческих отношений не должно быть всё должно строится на мужской руке и палке?А где же тогда взаимное уважение,взаимопонимание,ценности отношений,культура или это тоже осталось в 1945 году..... a gde vashe vospitanie i uvajenie, cennosti i vzaimoponimanie.. kultura v konce koncov? 4to to mejdu jonom travoltoy i nicolasom keidjem синтез его логики и мышления дают отрицательный результат IQ toje tipi4niy priznak.. mneniya razpaduytsa v teorii v pravilnoy to4ke zreniya i jiznyu kotoroy ti jivesh.. Цитата Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 мы голосуем за мир,но в моде снова война))) vsmisle? в том смысле что многие за то чтобы не было рукоприкладства,но есть такие которые портят эту картину... kto znaet 4to sdelala bi takaya jena kak u nego esli bi s ney obrashhatsa kak s 4elovekom.. dumayu 4to mnogie pojaleli 4to otnosatsa k svoim jenam s osobim vnimaniem i lyubovyu.. eto zavisit ot vospitaniya ne tolko muja no i jeni.. Никак как абсурдом это назвать нельзя.По вашим словам,т.е нет никаких человеческих отношений не должно быть всё должно строится на мужской руке и палке?А где же тогда взаимное уважение,взаимопонимание,ценности отношений,культура или это тоже осталось в 1945 году..... net prosto ti ne pro4el ves post.. ya ne govoril 4to VSE!!!! doljno stroitsa na R.. nado prosto vnimatelno 4itat.. no eto bolezn vsex forum4an.. 4iataya to 4to xo4esh poyavlaetsa ideya otveta i kartina menaetsa v golove.. eto normalno.. ni4ego novogo.. ya prosto ne ponyal po4emu voyna v MODE? Иногда достаточно прочитать пару строчек чтобы понять в чём кроется абсурд,дальше уже читать не имеет смысла строчки будут расписаны как по сценарию.Почему война в моде?Образное это выражение того что есть ещё такие "мужчины" которые поднимают руку на женщину ради профилактики.... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 togda eto nado po4uvstvovat... Лучше я буду бесчувственный, чем понимать, чувствовать и принимать это! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) мы голосуем за мир,но в моде снова война))) vsmisle? в том смысле что многие за то чтобы не было рукоприкладства,но есть такие которые портят эту картину... kto znaet 4to sdelala bi takaya jena kak u nego esli bi s ney obrashhatsa kak s 4elovekom.. dumayu 4to mnogie pojaleli 4to otnosatsa k svoim jenam s osobim vnimaniem i lyubovyu.. eto zavisit ot vospitaniya ne tolko muja no i jeni.. Никак как абсурдом это назвать нельзя.По вашим словам,т.е нет никаких человеческих отношений не должно быть всё должно строится на мужской руке и палке?А где же тогда взаимное уважение,взаимопонимание,ценности отношений,культура или это тоже осталось в 1945 году..... net prosto ti ne pro4el ves post.. ya ne govoril 4to VSE!!!! doljno stroitsa na R.. nado prosto vnimatelno 4itat.. no eto bolezn vsex forum4an.. 4iataya to 4to xo4esh poyavlaetsa ideya otveta i kartina menaetsa v golove.. eto normalno.. ni4ego novogo.. ya prosto ne ponyal po4emu voyna v MODE? Иногда достаточно прочитать пару строчек чтобы понять в чём кроется абсурд,дальше уже читать не имеет смысла строчки будут расписаны как по сценарию.Почему война в моде?Образное это выражение того что есть ещё такие "мужчины" которые поднимают руку на женщину ради профилактики.... a gde zdes tendenciya?? ti nabluydaesh tendeciyu??? moda eto tendenciya.. gde ona? Изменено 4 мая, 2008 пользователем PrinceOfOrient Цитата Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 togda eto nado po4uvstvovat... Лучше я буду бесчувственный, чем понимать, чувствовать и принимать это! vot priminat ETO! ne nado.. a ponyat polezno.. esli kone4no est jelanie ponat motivaciyu takix lyudey.. Цитата Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 a gde zdes tendenciya?? ti nabluydaesh tendeciyu??? moda eto tendenciya.. gde ona? прочитай внимательнее там сказано про образное выражение... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 zato on muj4ina! a ona jenshina.. u nix v semye zato vse na svoem, v ix ponimanii, meste.. v kakom to smisle eto i k lu4shemu..kto znaet 4to sdelala bi takaya jena kak u nego esli bi s ney obrashhatsa kak s 4elovekom.. dumayu 4to mnogie pojaleli 4to otnosatsa k svoim jenam s osobim vnimaniem i lyubovyu.. eto zavisit ot vospitaniya ne tolko muja no i jeni.. ponimaesh? esli bi ona ne vosprinyala ego ladoni kak priznak mujestvennosti to ushla bi.. ne uydet potomu4to ey eto nado.. oni eto ne ponimayut kone4no.. ne soznatelno kone4no.. eto priznak ix lyubvi.. ix sekret Ок, предположим, что женщина не человек, то почему такое высокоинтеллектуальное разумное существо, как мужчина допускает общение с ней, зачем создавать себе проблемы, вычеркните ее из своей жизни и никаких проблем Мужчине вообще не стоит обсуждать почему женщина, терпящая побои мужчины, не уходит, уверяю Вас, это отнюдь не от огромной любви. Только не могу понять, если мужчина ограниченный, непонятливый и его нужно "воспитывать", то каким методом и главное от чьих рук? Или он рождается умным, воспитанным, не совершающим ошибок, правильным, разбирающимся во всём, знающим всё просто по умолчания? Интересно было бы услышать ответ на мои вопросы именно от Вас. И вообще, чего так боитесь женщин? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) И вообще, чего так боитесь женщин? Вот оно Наконец )) БОЯТСЯ они ) Они, подобия мужчин , которые не имеют права называтся таким красивым словом. Слабость, трусость, страх что женщина которая около них может оказатся выше ( уровнем), умнее, и просто лучше, что рядом с ней они просто напросто окажутся д...ом,заставляет их бить, унижать, их собственный страх они переводят в страх женщины над которой они измываются. Так они могут хоть как то существовать ) Но ведь ещё это можно облечь в красивые слова , дескать да убоиться жена мужа своего.... Да не мужи вы... а жалкие , беспомощные и ничтожные существа... Мне вас искренне жаль... ТОлько не забывайте, рано или поздно, ваши женщины, те, которых вы не оценили, не поняли , они уйдут... к НАСТОЯЩИМ, ЛЮБЯЩИМ, к МУЖЧИНАМ наконец... а вы так и останетесь прозябать в своем болоте, со своими низкими грязными мыслями... Изменено 4 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 И вообще, чего так боитесь женщин? Вот оно Наконец )) БОЯТСЯ они ) Они, подобия мужчин , которые не имеют права называтся таким красивым словом. Слабость, трусость, страх что женщина которая около них может оказатся выше ( уровнем), умнее, и просто лучше, что рядом с ней они просто напросто окажутся д...ом,заставляет их бить, унижать, их собственный страх они переводят в страх женщины над которой они измываются. Так они могут хоть как то существовать ) Но ведь ещё это можно облечь в красивые слова , дескать да убоиться жена мужа своего.... Да не мужи вы... а жалкие , беспомощные и ничтожные существа... Мне вас искренне жаль... ТОлько не забывайте, рано или поздно, ваши женщины, те, которых вы не оценили, не поняли , они уйдут... к НАСТОЯЩИМ, ЛЮБЯЩИМ, к МУЖЧИНАМ наконец... а вы так и останетесь прозябать в своем болоте, со своими низкими грязными мыслями... ППКС Вот и ответ на все вопросы.Мужчина поднимающий руку на женщину трус боящийся оказаться хуже нее,глупее и слабее.Только так он может показать свою силу и превосходство,мозгов то нет.Жалкое подобие мужчины. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Я удивляюсь...как будто вы инопланетяне...и только спустились на землю а именно в азербайджан...давно доказоно что логика женсакя и мужская сильно отличаеться ...не то хорошая или плохая...а просто разные то что мужчина видит жизненные ситуации под одним углом а женшина под другим это понятно...и соответственно жизненные приоритеты у обоих хоть и семья разные...вот свежий пример...один мой знакомый ...семьянин чтобы отдать долг решил чуть чуть затянуть пояс и стал сэкономить не на еде а покупках для дома и прогулках по бульвару с семьей...на бензин тратиться надо же и обяснила ситуацию жене ...она вроде все поняла..и согласилась ...и через неделью он приходья с работы домой...видит жену сияюшую а на столе в упаковке чайный сервиз чешский или какой-то...и хотья дома есть 2 одна на серванте другая на кухне....и он очень терепливо спрашивает мол зачем она нужна в данное время...она закатывает истерику что мол ты не думаешь о семье и будушее наших детей тебе не волнует...это мол для чехиз...для дочек ( у них две девочки 4 и 2 годика)...он понятное дело злой в состоянии аффекта разбил этот сервиз и чтобы не делать глупостей ( ударить жену) ...вышел из дома и мы до ночи его успокаивали...вот это один из типа маленьких случаев ...а сколько бывает их за прожитую жизнь...и думаете всегда удаеться себя сдерживат...или же просьба не гуляй с этой соседкой по дому...( потому что все мужики соседи видели как она в течении месяца приежала нет не во двор а за квартал до дома на разных машинах...это тоже реальный случай у них даже до развода дело чуть не доходила...вес дом был в курсе такой шум устраивала его жена на его приказы... Цитата Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Naezdnik Лучше сто раз сломать какой нибудь предмет..чем ударить человека..близкого. Как то поднял магнитофон и разбил о пол..рядом со стоящей девушкой. Были случаи когда ногой выбивал дверь..часто летали пепельницы.. Боксировал по панеле приборов автомобиля. Согласен..женщина часто не понимает мужчину...но именно поэтому..мы выбираем в жены ту, которая поймет с полувздоха. Хотя, порой понимающая с полувздоха наносит самый болезненный удар. Знает куда бить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Naezdnik Лучше сто раз сломать какой нибудь предмет..чем ударить человека..близкого. Как то поднял магнитофон и разбил о пол..рядом со стоящей девушкой. Были случаи когда ногой выбивал дверь..часто летали пепельницы.. Боксировал по панеле приборов автомобиля. Согласен..женщина часто не понимает мужчину...но именно поэтому..мы выбираем в жены ту, которая поймет с полувздоха. Хотя, порой понимающая с полувздоха наносит самый болезненный удар. Знает куда бить... Вот дорогой...впрямую или косвенно ты согласень со мной и это не мужская солидарность...я опять таки говорью что н сторонник...лупить жен...но это жизнь и не знаешь что она уготовила на следушем повороте Цитата Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Я удивляюсь...как будто вы инопланетяне...и только спустились на землю а именно в азербайджан...давно доказоно что логика женсакя и мужская сильно отличаеться ...не то хорошая или плохая...а просто разные то что мужчина видит жизненные ситуации под одним углом а женшина под другим это понятно...и соответственно жизненные приоритеты у обоих хоть и семья разные...вот свежий пример...один мой знакомый ...семьянин чтобы отдать долг решил чуть чуть затянуть пояс и стал сэкономить не на еде а покупках для дома и прогулках по бульвару с семьей...на бензин тратиться надо же и обяснила ситуацию жене ...она вроде все поняла..и согласилась ...и через неделью он приходья с работы домой...видит жену сияюшую а на столе в упаковке чайный сервиз чешский или какой-то...и хотья дома есть 2 одна на серванте другая на кухне....и он очень терепливо спрашивает мол зачем она нужна в данное время...она закатывает истерику что мол ты не думаешь о семье и будушее наших детей тебе не волнует...это мол для чехиз...для дочек ( у них две девочки 4 и 2 годика)...он понятное дело злой в состоянии аффекта разбил этот сервиз и чтобы не делать глупостей ( ударить жену) ...вышел из дома и мы до ночи его успокаивали...вот это один из типа маленьких случаев ...а сколько бывает их за прожитую жизнь...и думаете всегда удаеться себя сдерживат...или же просьба не гуляй с этой соседкой по дому...( потому что все мужики соседи видели как она в течении месяца приежала нет не во двор а за квартал до дома на разных машинах...это тоже реальный случай у них даже до развода дело чуть не доходила...вес дом был в курсе такой шум устраивала его жена на его приказы... Да, на счет разного взгляда на жизнь мужчины и женщины я согласна полностью, это извечная тема, можно говорить и говорить. Кстати в Вашем примере женский взгляд на ситуацию: он при условии жесточайщей экономии покупает еще один набор шин для машины, уверяя, что без этого ну никак нельзя, в запасе должны быть; или дает в долг энную сумму, потому что не смог отказать, неудобно как-то; или легко проигрывает жизненно необходимую сумму в нарды, ну играли, ну увлеклись, завтра отыграется.... и т.д. и т.п. Я действительно не исключаю, что любого человека можно довести до того, что он поднимет руку на другого человека. Но такие банальные бытовые проблемы не повод регулярно наносить побои женщине Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 ну.. прям так ж жестоко избивать конечно же нельзя.. но припугнуть можно.. помнится ,,как то я говорил говорил говорил говорил..больше часа.. и она так кивала все время..и я уже как бы успокоился,, и решил что ..убедил (я уж и сам верить начал).. и в конце она мне выдала "всеравно ты неправ"... Тогда я просто лишился дара речи.. и ничего умнее не придумал,как взять чашку чая ,и бросить в неё...не чай..а чашку) К счастью я метко стреляю.. и чашка ударилась аккурат недалеко от её головы об стенку.. И что странно..она сначала выбежала из комнаты..потом через пару минут подошла ко мне, как то..странно.. словно пряча в руке что то..и сказала " Прости меня,,я была не права!".. на что я ответил недоверчиво " Что у тебя в руке?!"..))))) Досихпор вспоминаем и смеемся)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts