Перейти к содержимому

Лучшие и худшие фильмы с продолжениями

Gaudi

Recommended Posts

Согласитесь, часто, продолжения - портят фильм. Причем какой бы хорошей не была первая часть, если продолжение - какашки, то про первую часть тоже никто не вспомнит.. И будут говорить, что такой то такой то фильм - тупость.

В данной теме предостовляем список фильмов с хорошими и плохими продолжениями.. В конце, состовим свой хит парад ))) Прошу не путать с сериалами.. Именно фильмы..

Удачными в плане продолжений считаю Bad Boys 1,2 , Матрицу....

... продолжение следует.

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Пила.

Мне кажется, без продолжения было б лучше..

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Hostel - вторая часть фильм совсем не портит, хотя все могло закончиться и на первой.

А Звонок - первая часть заканчивается весьма двояко, вторая же - доводит до логического завершения.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Hostel - вторая часть фильм совсем не портит, хотя все могло закончиться и на первой.

А Звонок - первая часть заканчивается весьма двояко, вторая же - доводит до логического завершения.

Мне вторая часть Хостела абсолютно не понравилась.. Она была копией первой.. Ничего нового. А жаль.. Что нибудь оригинальное замутить можно было, на основе основной сюжетной линии...

Пила просто обязанна была иметь продолжения. Очень грамотно продолжили, закончили - неплохо, хотя могли бы и лучше.. Еще одно продолжение будет лишним..

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

"Унесенные ветром" - продолжение было как отдельный фильм, неинтересным

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Рокки...первая часть сильная...остальное шоу.

Брат..вторая часть дополнила первую.

Крестный отец...всЁ на месте.

Продолжение "Ночного дозора" "Дневной дозор" понравился больше

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Рокки...первая часть сильная...остальное шоу.

Брат..вторая часть дополнила первую.

Крестный отец...всЁ на месте.

помоему единственный случай, когда фильм состоящий из нескольких частей получился в целом таким идеальным. Все четко, все на месте.

Кстати, вот тут линк на 50 лучших фильмов с продолжениями.. со некоторыми не согласен.

*D&G*

ОБО МНЕ