Перейти к содержимому

Наши детские сказки

ВОSS

Recommended Posts

А я в семилетнем возрасте любил читать польско-русский разговорник. Сейчас только про пенёндзы помню :smoking:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• 2 weeks later...
  • Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Очень хорошо помню сказку, которую нам - внукам рассказывала наша любимая ненешка)))

Хочу и с Вами поделиться)

Бири вар иди, бири йох иди. Бир тойуг ве бир хоруз вар иди. Бир гюн хоруз билмир ахшам харда ятсын, гелир тойугун янына ки, бес мене бир йер тешкил еле мен де ятым.

Тойуг дейир: "Не дейирем, ай хоруз, гел ят айагымын алтында"

Хоруз джаваб верир: "Не?! Айагынын алтында? Тоза тоз, тоз мене тоз, мене мен орда ятым?!"

Тойуг дейир: "Яхшы, истемирсен, онда гел ят башымда!"

Хоруз джаваб верир: "Неее?! Башында? Йох, бите бит, бит мене бит, мене мен орда ятым?!"

Тойуг йене дилленир: "Еее, бездирме мени, гел онда ят далымда!"

Хоруз джуша гелир: "Нееее!? Далында?! Пюфе пюф, пюф мене пюф, мене мен орда ятым?!"

Даха сонра тойуг бир аз йумшалыр ве хоруза беле дейир: "Яхшы, хоруз, онда гел ят гуджагымда" :wub:

Хамыныз хорузун довольный сир-сифетини тез тесеввюр един!(редактор :loool: )

Арзуладыгы джавабы ешитджек хоруз беле дилленир: "Бех-бех-бех! Гуджа гудж, гудж мене гудж, мене мен бурда ятым" :loool:

Беледже хорузун ятмага йери тапылыр :loool:

Бах беле :D

So in a manner of speaking

I just want to say

That just like you I should find a way

To tell you everything

By saying nothing.

я тоже очень любила когда папа рассказжвал мне сказки. особенно " cirtdan". "hami yatmis cirtdan oyaq" :gizildish: . досихпор интересует этот вопрос: что случилось бы с сыртдан еслиб он свернул туда где горел свет.А еще "melikmemmed ve 40 quldur". а еще мне очень нравился - Гена, чебурашка тоже. .....деньрождение приглашенье жаль что раз в году............................

ум извращается в уеденении, добродетель в свете, сердце в дурном обществе, вкус в провинции