anonimka Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Сенна,внесите меня список провинившихся,но при этом примя мои искренние поздравления с Днем Рождения!)пусть все сложится и получится,а попутный ветер не покидает ваш путь! С Днем Рождения! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Уважаемый Маис! ( не буду Вас называть дядей как некоторые)Приношу свое извинение за запоздалое поздравление, но думаю, Вы простите мне это маленький грех...мне скидка, я знаю)))) И так, Поздравляю Вас с Днем Вареника! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни и успехов во всех начинаниях. Найдите свою половинку))) и живите счастливо до конца жизни))) Так и будет, бахарсыз. Вы этого заслуживаете. Оставайтесь всегда таким жизнерадостным и молодым духом...и телом. Огромное спасибо, Сева! Так много пожелала, что я в растерянности. Еще раз, искренно саг ол! Но, нет тебе прощения. И никаких скидок. Грех можно смыть только собируном, до отъезда... ПыСы: Недавно, обнаружил у себя рукописный вариант окончания темы "Дяищщат", где намечалось избиение ПУРПУРа. Время будет, напечатаю... ПыСЫПЫСы: Твоя линейка врет. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Сенна,внесите меня список провинившихся,но при этом примя мои искренние поздравления с Днем Рождения!)пусть все сложится и получится,а попутный ветер не покидает ваш путь!С Днем Рождения! Спасибо, за добрые и искренные пожелания, anonimka! Постараюсь все пожелания выполнить... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Уважаемый Маис! ( не буду Вас называть дядей как некоторые)Приношу свое извинение за запоздалое поздравление, но думаю, Вы простите мне это маленький грех...мне скидка, я знаю)))) И так, Поздравляю Вас с Днем Вареника! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни и успехов во всех начинаниях. Найдите свою половинку))) и живите счастливо до конца жизни))) Так и будет, бахарсыз. Вы этого заслуживаете. Оставайтесь всегда таким жизнерадостным и молодым духом...и телом. Но, нет тебе прощения. И никаких скидок. Грех можно смыть только собируном, до отъезда... ПыСы: Недавно, обнаружил у себя рукописный вариант окончания темы "Дяищщат", где намечалось избиение ПУРПУРа. Время будет, напечатаю... ПыСЫПЫСы: Твоя линейка врет. Будет Вам собирун. самый грандиозный, бахарсыз)))) Пыспысы: Почему это моя линейка врет? Вы чета не договариваете)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Пыспысы: Почему это моя линейка врет? Вы чета не договариваете)))) Не знаю. Почему-то вдруг мне так захотелось... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Поздравляю! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Поздравляю! Спасибо, большое. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо, Мисси. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Извините Senna , за позднее зажигание ... Поздравляю с прошедшим Днем вашего рождения и от всей души желаю всего наилучшего, всего всего хорошего, что можно пожелать такому приятному, спокойному... юзеру и Мужчине !!! Удачи вам везде и во всем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Извините Senna , за позднее зажигание ... Поздравляю с прошедшим Днем вашего рождения и от всей души желаю всего наилучшего, всего всего хорошего, что можно пожелать такому приятному, спокойному... юзеру и Мужчине !!! Удачи вам везде и во всем !!! (Ничего не поздно. Просто, опережение неправильно выставлено... ) Спасибо Danaja! Мое почтение. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю!!Желаю вам всего самого наилучwего)) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Поздравляю!!Желаю вам всего самого наилучwего)) Спасибо, New_Look! Очень тронут. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts